Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6928-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
з.ы. - совет про напуле именно из уст Freelancer_mac конечно убил ... внезапно вдруг это не тестотоматнопастовыйзавод белисима, а аж сама НААААПУЛЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну мы с друзьями часто в напуле бываем. Но доминосом тут на форуме не особо брезгуют, чем так плоха белиссима? ![]() ![]() Берите тогда пиццу в сильпо. Иногда заказываем ее доставку, на тонком тесте, люди там свои работают, делают как положено для нас. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Freelancer_mac - Jul 5 2016, 12:00 |
Neke2s |
Пост
|
Благодарности: 302 Репутация: ![]() ![]() His Infernal Majesty ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 583 С нами с: 5-September 07 ![]() |
Ну мы с друзьями часто в напуле бываем. Но доминосом тут на форуме не особо брезгуют, чем так плоха белиссима? ![]() ![]() Берите тогда пиццу в сильпо. Иногда заказываем ее доставку, на тонком тесте, люди там свои работают, делают как положено для нас. ![]() ![]() ![]() я ж не говорю, что плоха. лишь был удивлён категорией вдруг предложенного заведения на фоне частых комментариев с явной лояльностью к белисиме ![]() правда судя из видео обзора прикрепленного, если у них основа реально томатная паста - то это конечно дикость какая-то ... сам то че скажешь на этот счет - паста или ввели в заблуждение в обзоре нас ? у меня у самого просто руки еще не доходили до заказа у них, хоть и знаю про них давным давно з.ы. пицца в сильпо при своей то цене, вполне отличный продукт + сам формат организации общепита в магазине с возможностью взять любой напиток какой хочешь с витрины магазина и тут же выпить его без никаких переплат *как в ресторане* - не может не привлекать |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
взять любой напиток какой хочешь с витрины магазина и тут же выпить его без никаких переплат *как в ресторане* - не может не привлекать я открою секрет, если я так делал в маркетах 10-12 лет назад и никто не возмущался? о_О Сообщение отредактировал sunnykaktys - Jul 6 2016, 15:45 |
Neke2s |
Пост
|
Благодарности: 302 Репутация: ![]() ![]() His Infernal Majesty ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 583 С нами с: 5-September 07 ![]() |
|
sir |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 170 С нами с: 13-May 09 ![]() |
Сильпо на Г. Сталинграда
40-45 грн Франческа и Гостра ![]() ![]() |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
в Фоззи на Петровке пицца весьма ок. тесто норм, начинки так щедро насыпано, цена 90-100 грн/кг. после 21-00 скидка 40%, но почти ничего не остается. хотя есть и хайфхак
![]() а теперь нормально отредактируй пост, чтоб хоть что-то понятно стало сорь, че-то меня переклинило тогда ![]() |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
в Фоззи на Петровке пицца весьма ок. тесто норм, начинки так щедро насыпано, цена 90-100 грн/кг. после 21-00 скидка 40%, но почти ничего не остается. хотя есть и хайфхак ![]() Говно это, а не пицца. Тесто воздушное все на распушителях, начинка просрочка, такое же говно как и в новусе Сильпо на Г. Сталинграда 40-45 грн Франческа и Гостра ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Freelancer_mac - Jul 8 2016, 23:00 |
traceit |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 443 С нами с: 17-March 09 ![]() |
|
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
traceit
Это удар Фрилансеру под дых) Сообщение отредактировал NumeroUno - Jul 9 2016, 14:09 |
tabor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Снегурко 2018 🌲 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 056 С нами с: 27-July 11 ![]() |
|
Freelancer_mac |
Пост
|
|
Freelancer_mac |
Пост
|
![]() |
ptashka |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 309 С нами с: 20-May 07 ![]() |
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
Что за пицца? Сладкий хлебушек от Братишки. ![]() По поводу пиццы и салатиков там всяких из супермаркетов. 10 лет назад работал торговым на Сандоре, так мне сотрудницы одного крупного сетевого супермаркета, не буду называть какого именно ![]() ![]() |
traceit |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 443 С нами с: 17-March 09 ![]() |
По поводу пиццы и салатиков там всяких из супермаркетов. 10 лет назад работал торговым на Сандоре, так мне сотрудницы одного крупного сетевого супермаркета, не буду называть какого именно ![]() ![]() дык дешево ж зато! халява! ![]() |
tabor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Снегурко 2018 🌲 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 056 С нами с: 27-July 11 ![]() |
По поводу пиццы и салатиков там всяких из супермаркетов. 10 лет назад работал торговым на Сандоре, так мне сотрудницы одного крупного сетевого супермаркета, не буду называть какого именно ![]() ![]() ну может лет 10 назад так и было, сейчас тетушка и несколько девушек знакомых работают в сети маркетов в кулинарии - совершенно пребывают в шоке от соблюдения всех норм... мне одна подруга недавно сказала - зайди в кулинарию новуса после рабочего дня, после 20-00 - тааакие мужчины в костюмах... не думаю, что бы эти мужчины питались бы в кулинарии если бы случилось хоть одно расстройство жкт... |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
ну может лет 10 назад так и было, сейчас тетушка и несколько девушек знакомых работают в сети маркетов в кулинарии - совершенно пребывают в шоке от соблюдения всех норм... мне одна подруга недавно сказала - зайди в кулинарию новуса после рабочего дня, после 20-00 - тааакие мужчины в костюмах... не думаю, что бы эти мужчины питались бы в кулинарии если бы случилось хоть одно расстройство жкт... Да не будет никакого расстройства, если просрочку на салаты пускают, жарят или варят. Осталось там день-два до конца или день как прошел уже от срока, вот и готовят. Это же не значит, что ровно в полночь, когда срок закончился, товара моментально испортиться. ![]() |
traceit |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 2:00 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |