Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6928-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Пресловутый желудок Нумеро не выдерживает ) Чувак, запомни, раз и на всегда. У меня с желудком все ок. Я не раз проверялся. Но даже нормальный желудок можно убить, если хавать часто Доминос, КФЦ, Мак и т.д. Не веришь? Попробуй. Только не пой сейчас, когда тебе 15, давай поговорим когда ты немного подрастешь. Сообщение отредактировал NumeroUno - Aug 1 2016, 10:41 |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Чувак, запомни, раз и на всегда. У меня с желудком все ок. Я не раз проверялся. Но даже нормальный желудок можно убить, если хавать часто Доминос, КФЦ, Мак и т.д. Не веришь? Попробуй. Только не пой сейчас, когда тебе 15, давай поговорим когда ты немного подрастешь. Тебя несет от 99% пицц, которые ты здесь пробовал. Где ж тут ок? Когда-то я сидел только на пицце в жесткие рабочие периоды и с желудком все нормально))) Так что "не учи ученого" или как-то так. По-моему, этот глупый троллинг настолько затянулся по времени, что уже не смешно. Когда чувака мутит от любой пиццы на протяжении существования этой темы - таки не смешно Мид. P.S В Mister Cat пицца так себе, похожа на Мафию но сыра по-больше, лучше кушать на месте чем при доставке. Сообщение отредактировал dezmen - Aug 1 2016, 11:24 |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
dezmen
Ого сколько говна вылил. Насчет несет и т.д. я вообще такое никогда не говорил, не нужно по себе всех судить. Бывает дискомфорт в желудке когда съем какой то отстой, это да. Так это по-моему логично. Дискомфорт! Ты наверное не можешь отличить говно, от нормальной еды. Ну так это твои проблемы. Сообщение отредактировал NumeroUno - Aug 1 2016, 11:31 |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
dezmen Ого сколько говна вылил. Насчет несет и т.д. я вообще такое никогда не говорил, не нужно по себе всех судить. Бывает дискомфорт в желудке когда съем какой то отстой, это да. Так это по-моему логично. Дискомфорт! Ты наверное не можешь отличить говно, от нормальной еды. Ну так это твои проблемы. Да почему говна то, никто не наезжает же. Просто когда ты курируешь тему о пицце и плюешься от каждой - дело такое себе. Спрашивается зачем ты вообще её ешь если у тебя дискомфорт даже от одного кусочка. |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Я согласен с NumeroUno о том, что il Molino сейчас самый окнорм, как доставка, так и пиццерии (в пиццериях субъективно вкуснее делают, особенно на Золотых Воротах и начинки дополнительной сыпят). Если добавить горгонзолу, то сыр начинает прилично так тянутся. Единственное, хочется, чтоб они чуть больше соуса клали. Доставка 40 минут.
Так же согласен, что пицца - не самый лёгко-усваиваемый продукт и поджелудочной нужно поднапрячься, чтоб переварить тесто. Даже Обломов об этом говорил, что ему намного приятнее тестировать Суши. |
NumeroUno |
Пост
|
dezmen
Больше 90% украинских пицц и фастфуда, на доставку сделаны из говна. И как минимум не полезные, как максимум вредные. И то что от них бывает дискомфорт в желудке, то это логично. Если от фруктов, овощей, нормально приготовленого мяса и т.д. у Вас с желудком все ок, а от говна дискомфорт. То логичный и правильный вывод, ограничьте потребление говна. А не лечите желудок. Основной мой рацион состоит из правильной еды, но иногда, каюсь, я позволяю себе то что написано выше. То что я думаю об этом, я так и пишу. Заставить меня написать что в КФЦ и Доминосе нормальная еда, не реально! А вот что в Напуле хорошая пицца, то вот здесь без вопросов. Но даже в Напуле часто кушать пиццу по-моему не полезно. Если ты не разделяешь, такую точку зрения Дезмен, то надеюсь что у тебя ума хватит как минимум не обвинять. Сообщение отредактировал NumeroUno - Aug 1 2016, 12:43 |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Кто-то и отварной гречечке с маслецом рад, а кому-то подавай её с овощами под кисло-сладким соусом, в ресторане, за 150 баксов
![]() Сообщение отредактировал sunnykaktys - Aug 1 2016, 13:34 |
Zuy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 18-March 09 ![]() |
dezmen Больше 90% украинских пицц и фастфуда, на доставку сделаны из говна. И как минимум не полезные, как максимум вредные. И то что от них бывает дискомфорт в желудке, то это логично. Если от фруктов, овощей, нормально приготовленого мяса и т.д. у Вас с желудком все ок, а от говна дискомфорт. То логичный и правильный вывод, ограничьте потребление говна. А не лечите желудок. Основной мой рацион состоит из правильной еды, но иногда, каюсь, я позволяю себе то что написано выше. То что я думаю об этом, я так и пишу. Заставить меня написать что в КФЦ и Доминосе нормальная еда, не реально! А вот что в Напуле хорошая пицца, то вот здесь без вопросов. Но даже в Напуле часто кушать пиццу по-моему не полезно. Если ты не разделяешь, такую точку зрения Дезмен, то надеюсь что у тебя ума хватит как минимум не обвинять. https://google.gik-team.com/?q=%D0%BF%D0%BE...%B2%D0%BE%D1%82 |
Balamut74 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юный падаван ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 341 С нами с: 9-February 09 ![]() |
ЖЭВОТ? ![]() ![]() |
Dark Void |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 475 С нами с: 2-November 15 ![]() |
|
GreenHoligan |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 370 С нами с: 6-January 10 ![]() |
Если по теме, таки Ильмолино. На крайний случай Доминос, но только не с Севастопольской. После нее
![]() |
NumeroUno |
Пост
|
|
GreenHoligan |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 370 С нами с: 6-January 10 ![]() |
|
Xutin Puylo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 062 С нами с: 15-June 14 ![]() |
также заказываю в Иль Молино в последнее время. Тесто прям как надо делают, чувствуется что в печи, а не в электро духовке. Жаль нет XXL формата на большую компанию, бывает в жало две сьедаю, когда вот прямо в лом мясо готовить.
|
dezmen |
Пост
|
|
NumeroUno |
Пост
|
|
kreno1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() serial killer ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 867 С нами с: 21-December 07 ![]() |
Можем поговорить про просроченный или некачественный сыр, который не брезгуют добавлять во многих пиццериях,нужен очень сильный желудок чтоб не заметить.Не замечал такого за Молино, Мамамией и 33, все остальные доставки грешат жалким подобием на сыр.Хотя на вкус и цвет кому и гвозди за радость.
|
timseverin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 407 С нами с: 22-May 12 ![]() |
А тем временем доминос поднял цены в среднем гривен на20 на все пиццы. Заставляют задуматься)
|
kreno1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() serial killer ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 867 С нами с: 21-December 07 ![]() |
|
ha2nibal |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Кто-то еще ест в доминосе?
Сильпо на вынос / Молино на доставку, поход имхо |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd March 2025 - 22:25 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |