Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6928-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
timseverin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 407 С нами с: 22-May 12 ![]() |
Ну я ем или ел). Я не сильно прихотливый и основной фактор это доставка в квартиру буквально за 30 минут (находиться рядом). Раньше заказывал всякие пиццахаусы и мамамии - так доставки по 2 часа иногда и холодные.
|
ptashka |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 309 С нами с: 20-May 07 ![]() |
Доминос - ITAL 36 см 600 г от 169,99 до 219.99 гр - и этим все сказано. С такой граммовкой доминос дороже молино. Наверно если сравнивать во вторник, то Доминос все еще выгоднее. А вот если в остальные дни просто заказать пиццу, то и иль молино будет выгоднее/ наравне. Я кстати много пицц перепробовал уже, но в Ильмолино до сих пор не заказывал/заходил. ![]() И да, Доминос очень нехорошие люди со своим изменением во вторничной акции. Ранее во вторник только маленькие и заказывали. На двоих две маленьких вкусных пиццы за 100-110 грн - дешевле не найти. |
Neke2s |
Пост
|
Благодарности: 302 Репутация: ![]() ![]() His Infernal Majesty ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 583 С нами с: 5-September 07 ![]() |
Наверно если сравнивать во вторник, то Доминос все еще выгоднее. А вот если в остальные дни просто заказать пиццу, то и иль молино будет выгоднее/ наравне. Я кстати много пицц перепробовал уже, но в Ильмолино до сих пор не заказывал/заходил. ![]() И да, Доминос очень нехорошие люди со своим изменением во вторничной акции. Ранее во вторник только маленькие и заказывали. На двоих две маленьких вкусных пиццы за 100-110 грн - дешевле не найти. лучше всё-таки сходить в одно из заведений. как ни крути, а пицца из печи будет сразу на столе, а это огромный плюс, да и внимание должное будет максимально проявлено к продукту употребляемому в самом заведении наверняка. так что в целом перспектива сложить более здравое первое впечатление будет именно в этом случае. |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
лучше всё-таки сходить в одно из заведений. как ни крути, а пицца из печи будет сразу на столе, а это огромный плюс, да и внимание должное будет максимально проявлено к продукту употребляемому в самом заведении наверняка. так что в целом перспектива сложить более здравое первое впечатление будет именно в этом случае. логика есть ![]() Сообщение отредактировал NumeroUno - Aug 3 2016, 23:18 |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
Pizza Time в il Molino!
![]() Вторая пицца в подарок Каждый будний день в с 15.00 до 18.00 при заказе любой пиццы из меню, вторую вы получаете в подарок! * Предложение не действует на заказ пиццы "с собой" и в службе доставки. Вторая пицца не должна превышать стоимость купленной. Предложение действует в пиццерии il Molino на ул. Вышгородской, 45, ЖК "Паркове мисто" и в пиццерии il Molino на пр-те Победы, 45. Акция действует до 31.12.16 |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Цены у них печальные даже с учётом этой акции.
|
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
|
Nagrik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 235 С нами с: 27-November 11 ![]() |
Частенько начал кушать пиццу Гранд
Не дорого и довольно вкусно. Правда нету пиццы на тонком тесте Кто-то еще пробовал, как Вам? |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Как бы наоборот, если сравнивать с акцией Доминос. Я пару страниц тому сравнивал. Я не сравнивал конкретно с Доминос. А даже если сравнивать, то глянь грамовки, в обычные дни по ценам Молино раза в 1.5 дороже Доминоса. Думаю, во вторник будет где-то одинаково.Кто-то еще пробовал, как Вам? Несколько лет назад частенько захаживал к ним. Думаю, на этой неделе заказать. Пиццы по 1.7кг, очень вкусные и недорогие. Да, тесто только толстое. |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Я не сравнивал конкретно с Доминос. А даже если сравнивать, то глянь грамовки, в обычные дни по ценам Молино раза в 1.5 дороже Доминоса. Думаю, во вторник будет где-то одинаково. |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Акция действует до 31.12.16 ![]() Есть скидка 50% на вторую пиццу, в итоге две пиццы посчитали почти на 200 гривен, что довольно бюджетно получается. Посмотрим теперь что привезут. Сообщение отредактировал Cyber_C - Aug 4 2016, 15:47 |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
Neke2s |
Пост
|
Благодарности: 302 Репутация: ![]() ![]() His Infernal Majesty ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 583 С нами с: 5-September 07 ![]() |
Цены у них печальные даже с учётом этой акции. порядок цен на самые попсовые виды ~ 100-140 грн, соответственно - получить в итоге в заведении по акции за эти деньги ДВЕ реальные итальянские пиццы, это по-твоему печально ? Я не сравнивал конкретно с Доминос. А даже если сравнивать, то глянь грамовки, в обычные дни по ценам Молино раза в 1.5 дороже Доминоса. Думаю, во вторник будет где-то одинаково. а что смотреть в грамовках - то что тебе в доминос навалят дополнительных ~200+- грамм теста и еще малёк начинки в лучшем случае? |
Vov4ikSTI |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 442 С нами с: 13-September 13 ![]() |
![]() |
bizer |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 987 С нами с: 9-May 06 ![]() |
Господа,
подскажите, какие есть экономные варианты акций по доставке пиццы на день рождения? На завтра. |
Freelancer_mac |
Пост
|
Господа, подскажите, какие есть экономные варианты акций по доставке пиццы на день рождения? На завтра. Выбирай Сообщение отредактировал Freelancer_mac - Aug 8 2016, 13:15 |
Freelancer_mac |
Пост
|
|
Mayot |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 С нами с: 13-November 13 ![]() |
Решил заказать пиццу в Доминос, захожу на сайт, а она почти на 40 гривен дороже чем вчера))
При этом в среду опять дешевеет) Вот вам и акция, во вторник вторая пицца на 80% дешевле, а первая дороже ![]() Ну бог с ним, давай читать коменты людей, что там пишут. Зашел в паблик и прочитал там вообще то за что можно судиться, и написал что они больные так как потребовали сканкопию паспорта!: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « После чего был забанен за оскорбления участников ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Вобщем наел в доминос уже штук на 10, больше ни ногой, не отвечают а просто закрывают рот) Кроме того пицца очень уж дорогой получается, 170-200грн за одну пиццу это перебор. Для примера я беру в мамамие постоянно среднюю Модильяни, и сырным бортиком, выходит 109грн, выходит очень сытно, вдвоем с трудом сьедаем, очень много начинки и сыра. Марка Американская а персонал и весь топ менеджмент видимо отечественный ![]() Сообщение отредактировал Mayot - Aug 9 2016, 17:11 |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Заказ на сайте белисимы пицу в 16-09 ОК
Оператор набрал меня, потврдил, уведомил что через 1.5 часа будет пица ОК Оставил отзыв на сайте в 17-49, что никто не связался о задержке, ОК Набрал курьер, сказал не волнуйтесть минут через 20 буду.... НЕ ок Ели дозвонился к ним, сказа что за фигня вместо 1.5 часа( 1 в среднем на сайте), я должен ждать 2.5... сказал не буду забирать.... ну шо за.. Если б в 17-50 ну 18-00 я б забрал... ![]() Ну если не можете в 1.5 часа управится ну так сразу предупредите, что вы не тратилсь и я время не прожигал... Сообщение отредактировал Console - Aug 9 2016, 17:11 |
Freelancer_mac |
Пост
|
Доставка у них иногда сбоит. Но это бывает редко.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd March 2025 - 16:11 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |