Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6928-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
У меня рядом со вторым офисом есть это пестокафе, вполне себе нормальная забегаловка, пицца на тонком тесте , вполне себе ок. Мясо они хорошо готовят, бургеры со страусятиной тоже ничо, но вот с доставкой иногда бывают нюансы, пицца пойдет, остальное - нужно знать, что заказывать. Да, еще дают скидочную книжку со всякими скидосами в гламурные ганделыки. Сообщение отредактировал Cyber_C - Aug 9 2016, 17:17 |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Доставка у них иногда сбоит. Но это бывает редко. Ну первый раз заказывал домой все ок, ноу проблем... но блин реально обидно что не предупредили, и что фигдозвонишся, тупо скидывали.... + людей на 10 мин в офисе задержал... ![]() |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
Решил заказать пиццу в Доминос, захожу на сайт, а она почти на 40 гривен дороже чем вчера)) При этом в среду опять дешевеет) Вот вам и акция, во вторник вторая пицца на 80% дешевле, а первая дороже ![]() Ну бог с ним, давай читать коменты людей, что там пишут. Зашел в паблик и прочитал там вообще то за что можно судиться, и написал что они больные так как потребовали сканкопию паспорта!: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « После чего был забанен за оскорбления участников ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Вобщем наел в доминос уже штук на 10, больше ни ногой, не отвечают а просто закрывают рот) Кроме того пицца очень уж дорогой получается, 170-200грн за одну пиццу это перебор. Для примера я беру в мамамие постоянно среднюю Модильяни, и сырным бортиком, выходит 109грн, выходит очень сытно, вдвоем с трудом сьедаем, очень много начинки и сыра. Марка Американская а персонал и весь топ менеджмент видимо отечественный ![]() Они подняли цены на маленькие пиццы и отменили вторую со скидкой 80%. Ну их в пень. |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Зашел в паблик и прочитал там вообще то за что можно судиться, и написал что они больные так как потребовали сканкопию паспорта!: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « После чего был забанен за оскорбления участников ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ну так чтобы тебе дали 50 бонусов на счет (как я понял за ДР?) ты должен предъявить паспорт, иначе чего это тебе на халяву 50 грн дадут ) Во всех заведениях требуют паспорт на ДР, а здесь все-же через онлайн происходит Сообщение отредактировал dezmen - Aug 9 2016, 19:18 |
Mayot |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 С нами с: 13-November 13 ![]() |
требуют паспорт на ДР, а здесь все-же через онлайн происходит Ну я все понимаю. Но не имеют права требовать, незаконно это (пусть юристы меня поправят), только менты могут потребовать документы и то не всегда. Тут же просто или присылай скан паспорта или никакой халявы, только если у любого нормального человека спросить пришлет ли он в пиццерию скан паспорта за 50грн не думаю что многие согласятся. |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Нуачо, серию и остальные данные кроме фотки и даты рождения закрасил - и отправляй.
|
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
|
Mayot |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 С нами с: 13-November 13 ![]() |
Нуачо, серию и остальные данные кроме фотки и даты рождения закрасил - и отправляй. Я могу и чужой отправить вписав свое имя, просто это требовать незаконно, неприлично, неетично. Ну и кроме всего прочего, что им даст такой скан, какая гарантия что скан настоящий? паспорт может быть любой страны и любого человека, главное чтоб день рождения сегодня. Закон о персональных данных запрещает им такое просить, кто и как эти данные использует потом неизвестно. И если слив телефонной базы это в порядке вещей то сканы паспортов это вообще финиш. |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Не знал. Кто ж теперь их пиццу брать будет. ![]() Только на маленькую убрали. Никогда не брал маленькую по акции ![]() Я могу и чужой отправить вписав свое имя, просто это требовать незаконно, неприлично, неетично. Ну и кроме всего прочего, что им даст такой скан, какая гарантия что скан настоящий? паспорт может быть любой страны и любого человека, главное чтоб день рождения сегодня. Закон о персональных данных запрещает им такое просить, кто и как эти данные использует потом неизвестно. И если слив телефонной базы это в порядке вещей то сканы паспортов это вообще финиш. Ну требовать халявные балы тоже тогда незаконно, неприлично, неетично ))) |
kreno1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() serial killer ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 867 С нами с: 21-December 07 ![]() |
Заказ на сайте белисимы пицу в 16-09 ОК Оператор набрал меня, потврдил, уведомил что через 1.5 часа будет пица ОК Оставил отзыв на сайте в 17-49, что никто не связался о задержке, ОК Набрал курьер, сказал не волнуйтесть минут через 20 буду.... НЕ ок Ели дозвонился к ним, сказа что за фигня вместо 1.5 часа( 1 в среднем на сайте), я должен ждать 2.5... сказал не буду забирать.... ну шо за.. Если б в 17-50 ну 18-00 я б забрал... ![]() Ну если не можете в 1.5 часа управится ну так сразу предупредите, что вы не тратилсь и я время не прожигал... Я два раза заказывал, в течение полу часа доставляли.Район м.Позняки, заказывал в 12 ночи пятницу и 2 часа дня в субботу. Может просто повезло. Но сыр ужасен а вкус пиццы не очень.Я уже писал выше отзыв про эту пицери. Плюсы доставка и вес,цена.Нормальный вкус что бы недорого накормить большую нетрезвую компанию.Трезвым я бы такую пиццу есть не стал. Сообщение отредактировал kreno1 - Aug 10 2016, 8:10 |
Ferum |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 С нами с: 18-May 15 ![]() |
Мне в доминос больше всего не понравилось отношение к клиентам.
Создаешь аккаунт у них, а затем понимаешь что нет возможности самостоятельно удалить его. Даже свой личный номер телефона не можешь убрать. Единственный вариант который оставляют это перевести аккаунт на другой номер телефона. Говорят что при создании аккаунта вы подтвердили что согласны получать СМС рассылку... Но такого пункта в условиях при создании аккаунта я так и не заметил. А потом начинают слать спам на твой номер... Раз 5 звонил что бы перестали слать спам на телефон и закрыли аккаунт. Только в последний раз сделали... хотя в предыдущие разы обманывали и тоже рассказывали что закроют. Пошли они нахер. Говнопиццерия. Сообщение отредактировал Ferum - Aug 10 2016, 8:21 |
OSA |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 С нами с: 9-June 10 ![]() |
Заказали вчера пиццу в мафии, цены выросли, а пицца испортилась.
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
В Мафии? Испортилась? Она изначально говном была, чему там портиться.
|
kreno1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() serial killer ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 867 С нами с: 21-December 07 ![]() |
|
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
В ЕКО продаётся пицца по 35 - 50 грн кто то пробовал?
|
Freelancer_mac |
Пост
|
|
sk1ter |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 С нами с: 16-December 09 ![]() |
|
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 812 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd March 2025 - 16:04 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |