Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7304-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
| NumeroUno |
Пост
|
|
Репутация: 643 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 |
В данной теме обсуждается доставка пицц (лично я не против если также другой еды) в городе Киеве. Лично мой Вам совет, если заказываете пиццы, то пусть они будут как можно более натуральные. А вообще ребята лучше кушайте как можно более натуральную еду - овощи, фрукты, зелень, орехи и т.д. И делайте смузи в блендере) Голосование о лучшей пиццерии по данной ссылке http://pollservice.ru/p/it0svf0pj3 Полные списки ингредиентов некоторых заведений быстрого питания » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Как по мне, то лучшая пицца, это сделанная из самых натуральных и свежих ингредиентов, с минимум специй и бодяг типа глутамата и.т.д. Ну и еще чтобы пиццерия большое внимание уделялала санитарии на кухне. Какая по Вашему пиццерия лучше всего отвечает этим требованиям? Сообщение отредактировал NumeroUno - Mar 5 2018, 19:46 |
![]() ![]() |
| chic |
Пост
|
|
Репутация: 166 ![]() Святые Макароны ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 330 С нами с: 27-August 06 |
ап ап ап
хочу шяс заказать пиццу, а время с отзывов уже прошло большое, по этому - у кого какие шяс свежие отзывы, где пиццу заказать с доставкой |
| Avix |
Пост
|
|
Репутация: 438 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 613 С нами с: 3-December 07 |
ап ап ап хочу шяс заказать пиццу, а время с отзывов уже прошло большое, по этому - у кого какие шяс свежие отзывы, где пиццу заказать с доставкой http://capo.com.ua/ На днях тут брали, доставили за 40 минут, еще горячую... |
| Silent Hill |
Пост
|
|
Репутация: 154 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 С нами с: 3-January 09 |
Если пицца то только Везувио, если суши то толкьо укушука
|
| chic |
Пост
|
|
Репутация: 166 ![]() Святые Макароны ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 330 С нами с: 27-August 06 |
везувио я както брал, не понравилось(
капо шяс смотрю сайт |
| Elvi$ |
Пост
|
|
Репутация: 144 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 С нами с: 28-January 08 |
ПАПА ДЖОН самая вкусная пицца по разумной цене
Сообщение отредактировал Elvi$ - May 11 2009, 16:44 |
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
офигенный сайт) ещё и бесплатная доставка) кто там хотел - заказывайте, отпишитесь, чтоб знать, аж самому заказать захотелось) |
| chic |
Пост
|
|
я вот подумываю шяс над выбором в капо
лол, у них никто трубку не берет Сообщение отредактировал chic - May 11 2009, 17:00 |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 219 С нами с: 30-September 07 |
Самая лучшая пицца в Украине - Пицца Гранд. Находится возле Кардач и на Зоологической улице. Огромная сочная вкусная пицца весом 1.7 кг стоимостью около 75-80 грн. Доставка, вроде бы, тоже есть. Объездил очень много пиццерий в разных городах нашей страны - эта вкуснее всех!
http://grandpizza.com.ua/ Во! Сообщение отредактировал Midnight)sky - May 11 2009, 17:04 |
| chic |
Пост
|
|
я вот подумываю шяс над выбором в капо лол, у них никто трубку не берет блин звонил раз 5, то никто не берет трубку, то занято, один раз взяла трубку грит перезвоните через 2 минутки, я перезваниваю опять никто не берет трубку, ну их к чертям с такой организацией заказа, видимо и доставлять будут до завтра, лучше шяс буду печь свою |
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
блин звонил раз 5, то никто не берет трубку, то занято, один раз взяла трубку грит перезвоните через 2 минутки, я перезваниваю опять никто не берет трубку, ну их к чертям с такой организацией заказа, видимо и доставлять будут до завтра, лучше шяс буду печь свою видимо, всё лаве ушло на разработку сайта |
| carabosse |
Пост
|
|
Репутация: 253 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 913 С нами с: 15-November 07 |
|
| Кнопик |
Пост
|
|
Репутация: 266 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 С нами с: 24-August 08 |
|
| 6a6Hik |
Пост
|
|
Репутация: 206 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 638 С нами с: 27-February 09 |
Самая лучшая пицца в Украине - Пицца Гранд. Находится возле Кардач и на Зоологической улице. Огромная сочная вкусная пицца весом 1.7 кг стоимостью около 75-80 грн. Доставка, вроде бы, тоже есть. Объездил очень много пиццерий в разных городах нашей страны - эта вкуснее всех! http://grandpizza.com.ua/ Во! +1 Гранд самая вкусная |
| BiLaZ |
Пост
|
|
Репутация: 169 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 С нами с: 24-June 08 |
а мне почему-то больше всего нравиться Везувио... а вот гранд как-то не воспринимаю как лучшую, но все-же, я б сейчас не отказался и от мама мия)))
|
| Silent Hill |
Пост
|
|
Репутация: 154 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 С нами с: 3-January 09 |
|
| Staffik |
Пост
|
|
Репутация: 97 ![]() -=!Пекельный Чортяко!=- ![]() Группа: BANNED Сообщений: 295 С нами с: 21-January 08 |
capo самая лучшая пицца ... я думаю не пожалеешь ... сам перепробовал почти все пиццерии ... соотношение цена - качество - вкус просто бомба .... да из моих любимых пицца "4 мяса"
|
| Silent Hill |
Пост
|
|
|
| Silent Hill |
Пост
|
|
Негатив:
1) Заказал, позвонили, сказали, что будет в течении полутора часа, сказал окей, привезли ровно через 3, пицца холодная 2) Заказывал одну итальяно одну американо, привезли две итальяно Позитив: 1) Так как были голодные все же ее попробовали, действительно вкусная! 2) Круглосуточно |
| emseealex |
Пост
|
|
|
| Silent Hill |
Пост
|
|
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 15th March 2026 - 0:38 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |