Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6927-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
Zuy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
— Какое тату бить будем?
— Я даже не знаю... Я котиков люблю... Пиццу там... — Ни слова больше! ![]() |
Zuy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 18-March 09 ![]() |
В трёх минутах от меня открылся Доминос, теперь я тоже готов вступить в клуб обсирателей доминоса! (с доминоса, который в 10 минутах от меня мне доставлять категорически отказывались, ссылаясь на "политику компании" xD)
|
Balamut74 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юный падаван ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 341 С нами с: 9-February 09 ![]() |
В трёх минутах от меня открылся Доминос, теперь я тоже готов вступить в клуб обсирателей доминоса! (с доминоса, который в 10 минутах от меня мне доставлять категорически отказывались, ссылаясь на "политику компании" xD) ерунда какая. у меня доминос через дорогу (метров 200), доставляют без слов. |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
NumeroUno, заказывал еще в Oliva? Чё реально лучше и дешевле Il Molino?
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
NumeroUno, заказывал еще в Oliva? Чё реально лучше и дешевле Il Molino? ИлМолино как заказываю, то потом отходняк от нее, типа как гастрит. Да и сама пицца какая-то...то ли подгоревшая, не вкусная как по мне. Салаты тоже отстой, а соусы к ним какой-то, просто нечеловеческой ядрености. Так что, я лично забанил ILMolino. А Олива заходит как дети в школу. Аля Салатерия, Фреш Фектори и т.п. Т.е. без отходняка. И на вкус лучше, как по мне. Dezmen говорит, что если от домашней хавки (а также человеческой типа Салатерия, Фреш Фектори и.т.д.) все ок, а от ядренной есть отходняк, то это проблемы с желудком. Но я лично иного мнения) Сообщение отредактировал NumeroUno - Aug 30 2016, 21:07 |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Затестил Diner прямо в пиццерии, очень даже недурно. Одной средней наперся так, что потом было трудно идти. Пожалуй, схожу туда еще разок в ближайшее время.
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 762 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Короче попалась на глаза ссылка https://takprosto.cc/spiralnyi-pirog/ и сразу вспомнилось прошлое лето, где в kaufland_e продавались такие пироги с сыром, которого там было маловато, но все равно вкусно
в итоге 2 часа мучений и ![]() ![]() ![]() ![]() из ингредиентов: сыр твердый брынза колбаса дорогобыцька оливки укроп правда жрать в 3 часа ночи плохая привычка... ![]() |
Zuy |
Пост
|
Попробовал Доминос, как-будто прикоснулся к частичке Менделеева и его таблице...или к большей её части
![]() |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
сайт этой пицца иф уж больно намекает на то, что это чей-то клон. имхо, пиццы33
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 762 С нами с: 9-February 07 ![]() |
это дупа, лазил по сайту рондо, выбирал пиццу, добавил одну и полез оформлять заказ, потом передумал и открыл вторую вкладку и начал еще перебирать добавляя в корзину, в итоге шлепнул заказ в первой вкладке...
через час стоит на пороге курьер и говорит что я заказал 3 пиццы... полез смотреть почту, оказалось письмо от них не дошло и упало в спам и я таки заказал три пиццы.. пришлось выкупить но без чаевых ![]() пока почти съел одну на 1.5 кило... еще две осталось, радует что хоть не жирные |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Могу приехать помочь
![]() |
Freelancer_mac |
Пост
|
|
QNX |
Пост
|
не, самое интересное что оператор даже не подтвердила словами что я заказал, а если бы там 100 штук было...
|
Freelancer_mac |
Пост
|
В американському кафе піцу готує робот
![]() У США молоді розробники запустили електронну кухню. Тут найпопулярнішу серед відвідувачів страву готує робот. На приготування страви в робота «Зума» йде всього хвилина. Наразі в меню комп’ютерного шеф-кухаря лише піца. В майбутньому ж власники «Зума» планують запустити ціле роботизоване кафе. Робот-кухар вже має власних шанувальників. Вони кажуть, що не бачать жодної різниці між стравами, які приготували машина та люди. |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
это дупа, лазил по сайту рондо, выбирал пиццу, добавил одну и полез оформлять заказ, потом передумал и открыл вторую вкладку и начал еще перебирать добавляя в корзину, в итоге шлепнул заказ в первой вкладке... через час стоит на пороге курьер и говорит что я заказал 3 пиццы... полез смотреть почту, оказалось письмо от них не дошло и упало в спам и я таки заказал три пиццы.. пришлось выкупить но без чаевых ![]() пока почти съел одну на 1.5 кило... еще две осталось, радует что хоть не жирные Ну и как вообще Рондо? Лучше Мамамии? А то после 12 не понятно где заказывать |
Dogman12 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 039 С нами с: 18-March 09 ![]() |
А то после 12 не понятно где заказывать как вариант, просто лечь спать, а не жрать пиццу в полночь ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd March 2025 - 6:43 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |