Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6928-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Локи |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 179 С нами с: 30-November 15 ![]() |
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Да она всегда хораша была и есть... ![]() |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
Да она всегда хораша была и есть... ![]() Гранд пиццерия отзывы Отзывы google, |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Ну хз всегда заказывал на кардачах... Проблем не было всегда вкусная |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
Console |
Пост
|
|
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Мне кажется или тут кто-то с пеной у рта защищает дешевую, фастфудовскую, говно пиццу - Доминос, у которой в составе вся таблица Менделеева.
От мамамии даже у меня на след день отходняк и побаливает желудок, не представляю что с НумероУно случится ![]() ![]() Более чем уверен, что у меня со здоровьем (Слава Богу), как у вас с дезменом вместе взятые. Олива на сегодняшний день самая нормальная пицца на доставку, из тех что я хавал. Сообщение отредактировал NumeroUno - Oct 3 2016, 0:11 |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Со здоровьем у него хорошо, Петросян )))
|
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Товарищ работает в мистерхорика. Посоветовал доминос не покупать Просрочку всю выгребают ![]() судя по составу, который написан выше, они не просрочку выгребают, а всю химию, на хим заводах. Со здоровьем у него хорошо, Петросян ))) херню какую то несешь. Завязывай уже с покемонами и бичовским фастфудом Сообщение отредактировал NumeroUno - Oct 3 2016, 0:24 |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
херню какую то несешь. Завязывай уже с покемонами и бичовским фастфудом Ты же такой же бичовский фастфуд употребляешь, только с каким-то итальянским именем ![]() ![]() Вчера стоптал сию красоту а посля дунул кальян буржуйский. Живот не болит, ничего не мутит/крутит. Чяднт? ![]() Сообщение отредактировал dezmen - Oct 3 2016, 0:42 |
Freelancer_mac |
Пост
|
Ты же такой же бичовский фастфуд употребляешь, только с каким-то итальянским именем ![]() ![]() Вчера стоптал сию красоту а посля дунул кальян буржуйский. Живот не болит, ничего не мутит/крутит. Чяднт? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Напомнило » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « И доставка всегда платная!! ![]() Сколько? |
Console |
Пост
|
|
NumeroUno |
Пост
|
Живот не болит, ничего не мутит/крутит. Чяднт? Жри что хочешь, вплоть до сам знаешь чего. Мне пофиг на твой живот. Я тоже хаваю в Оливе, дома, в Салатерии, в нормальных рестиках и т.д. И все ок. Что я не так делаю? Если по сути, то вот такие дела. А если ты чисто пошутить, то с таких шуток я еще в 5 классе вырос. Люди разные, кто-то может хавать говно и все будет отлично (пальцем показывать не буду), а есть люди у которых желудки не очень любят хавать говно. Даже не то что желудки, а смысла просто нет хавать, то что сгорело, испорчено, не качественное и т.д. Да и еще, в 5 классе, наверное не учат тому, что переходить на личности и задевать людей не правильно. Так что, иди лови покемонов и хавай Доминос и эти говногамбургеры, сынок. Сообщение отредактировал NumeroUno - Oct 3 2016, 20:35 |
dezmen |
Пост
|
Сам устроил писанину уровня 5 класса и еще что-то хочет
![]() |
NumeroUno |
Пост
|
Сам устроил писанину уровня 5 класса и еще что-то хочет ![]() https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B8%D...IBigB&dpr=1 При чем здесь мой желудок. У меня все ок, от нормальной хавки. А от говна, у всех практический кроме тебя, не все ок. Это у тебя особенный желудок, который любит хавать говно. Запомни это. ![]() Думаю, что по сути я уже 150 раз ответил на твой вопрос. Если же ты не понимаешь, то наверное стоит тебя просто не замечать. Сообщение отредактировал NumeroUno - Oct 3 2016, 20:53 |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Кто-то покупал подобное тесто для пиццы в Новусе ? Выглядит трушнее толстенных Vici и т.д.
https://novus.zakaz.ua/ru/pizza-and-breads/...ер-500г-украина Два круга чрезвычайно тонкого и легкого теста диаметром 32 см на пергаменте для выпечки, на которые можно положить любую начинку. |
NumeroUno |
Пост
|
И вообще, говноеды могут мою тему не посещать? Пожалуйста!
Создавайте свои темы и там тусуйтесь. Сообщение отредактировал NumeroUno - Oct 3 2016, 20:58 |
dezmen |
Пост
|
Кто-то покупал подобное тесто для пиццы в Новусе ? Выглядит трушнее толстенных Vici и т.д. https://novus.zakaz.ua/ru/pizza-and-breads/...ер-500г-украина Вряд ли оно хорошее, думаю лучше взять готовое дрожжевое тесто (если конечно в лом готовить его) и добавить начинку. На ютубчике есть забугоные рецепты пицц, например рецепт теста аля Доминос. В США можно в пиццериях некоторых покупать шарики теста ![]() Для самозамеса хлебопечка мастхев, само замесит как надо. Хоспаде, оно еще и оскорбляет, зачем он вообще создал эту тему до сих пор не понимаю ) |
Zuy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd March 2025 - 16:21 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |