Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6928-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
ptashka |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 309 С нами с: 20-May 07 ![]() |
Посоветуйте пиццу в Одессе? Или бургеры?
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
ptashka |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 309 С нами с: 20-May 07 ![]() |
Я надеюсь ты их пробовал, а не просто первые ссылки с гугла дал? ![]() ![]() |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Я надеюсь ты их пробовал, а не просто первые ссылки с гугла дал? ![]() ![]() куперсы вроде у нас были. А по пицце - сужу по картинке. Много пиццерий клонов, здесь хоть какие-то шансы. Думаю попробовать стоит, хуже не будет, с желудком у тебя все ок ![]() Даже завидую одесситам. Смесь пицца хата и сабвея.... ![]() Сообщение отредактировал dezmen - Oct 6 2016, 13:55 |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
|
ptashka |
Пост
|
|
dezmen |
Пост
|
|
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
|
ptashka |
Пост
|
Если не трудно - сбацай фотки, ну и мини-историю о вкусе ![]() Не обещал, но сделал ![]() Фотки: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « По вкусу: тесто очень мягкое, поджаристое, вкусное, начинка хороша по сочетанию вкусов, продукты качественные, свежие. Заказывал пиццу из двух половинок: Бонни и Суприм. Кстати очень зачетный соус Гарлик: чесночный с зеленью (последнее фото, идет в подарок). Из минусов: если добавил в корзину товар не смог его удалить, сегодня доставка заняла полтора часа (на сайте было указано до часа по моему адресу), но об этом сразу же предупредили по телефону и поблагодарили за то что буду ждать. Итого получилось 114 грн. за пиццу 30 см (550-600 гр.). Я смог осилить чуть больше половины. В целом: нам бы такую доставку в Киев, было бы круто. Сообщение отредактировал ptashka - Oct 7 2016, 0:02 |
dezmen |
Пост
|
Чутье не подвело
![]() Пиццериям давно пора научится давать в комплекте соус, как od.ua и челентано. Когда привозят с чилика, постоянно макаю корж в соус, объедение ) |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
То, что лично тебя пучит от Доминошки или любой другой пиццерии, не показатель. Из пицц - Олива, Напуле, ДаВинчи, Мамамия (которая доставляет на Печерск) и т.п. всегда все отлично. Короче, от хороших и качественных продуктов всегда все норм. От Доминос ощущение что съел дешевую, не качественную и не натуральную пищу. Насчет того что пучит... бывает исключительно от некачественных и дешевых продуктов. И Вы удивитесь, но часть Киевских пицц к ним тоже относиться. К примеру Мамамия которая доставляет в Шев район (особенно сгоревшие как на последнем фото), Рондо и кстати хваленная Ил Молино (как по мне говно полное). Какой выход я для себя нашел? Да очень простой. Кушать как можно более натуральные, свежие и качественные продукты. То что написано выше, лично я считаю нормой. Это мое личное мнение и я его не кому не навязываю. Если кто-то кушает сосиски в привокзальном киоске и у него все отлично, то пожалуйста. Только не нужно делать дураками тех, кто их не кушает. Ибо » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал NumeroUno - Oct 7 2016, 0:44 |
dezmen |
Пост
|
Взял на пробу паста/пицца соус неаполитанский от Gallo
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Запах странный у соуса, видимо из-за трав, а вот вкус хороший. Забадяжил 3 пиццы в мультиварке, соус подошел даже под тропическую пиццу с ананасами ![]() Соседние соусы или стоят космос, за 80грн за 400 гр, или в составе томатная паста вместо томатов. |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 812 С нами с: 5-January 10 ![]() |
Какой выход я для себя нашел? Да очень простой. Кушать как можно более натуральные, свежие и качественные продукты. То что написано выше, лично я считаю нормой. Это мое личное мнение и я его не кому не навязываю. Если кто-то кушает сосиски в привокзальном киоске и у него все отлично, то пожалуйста. Только не нужно делать дураками тех, кто их не кушает. Ибо » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « https://youtu.be/3NBxx7_o7VA?t=131 |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Заказал Олива - пиццу, суп, салат.
Все идеально. Что я не так делаю? |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Не думаешь о
|
NumeroUno |
Пост
|
Не думаешь о От нее нет никаких отходяняков и неприятных ощущений, в отличии от других пиццерий о которых я здесь высказывался негативно. Вполне вероятно это связано с тем, что по ней никто не топтался и разных добавок (усилителей / заменителей) там либо нет, либо меньше чем в других пиццериях. И да, она не сгоревшая! Опять таки, это мое личное мнение. Никто не запрещает тебе рассказать, как ты кайфуешь от Доминоса и т.п. Сообщение отредактировал NumeroUno - Oct 8 2016, 1:15 |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Я не кайфую от Доминоса, мне Just Salad больше нравится, или в пабах каких-то.
Просто сам факт, что с начальной формой гастрита у меня проблем с пиццой от Доминос нет. |
dezmen |
Пост
|
Я не кайфую от Доминоса, мне Just Salad больше нравится, или в пабах каких-то. Просто сам факт, что с начальной формой гастрита у меня проблем с пиццой от Доминос нет. Видимо в Оливе на заднем дворе огромный органический огород, рядом ферма хрюшек, коровок и цыплят. А ну и через дорогу пшеничное поле. А у Доминоса Менделеев за прилавком ![]() Интересно, что будет, если наш пациент узнает, что ему повар Жора иногда харкает в пиццу и чухает яйки во время готовки, ведь у доминос кухня открытая, у всех на виду, а там нет ![]() |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd March 2025 - 22:04 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |