Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6928-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
|
Xutin Puylo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 062 С нами с: 15-June 14 ![]() |
|
Zuy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 18-March 09 ![]() |
ну я б лично выбрал пиццу
|
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 812 С нами с: 5-January 10 ![]() |
Вчера сидел в Мистер Кэт на олимпийской, ел пиццу Нью Йорк, тонкая, вполне очень даже) попали на акцию, 2-я пицца подарок)
|
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
Висели как-то компанией, друг засоветовал. Годная пицца, рекомендую. Доставка/самовывоз
Бесплатная ДОСТАВКА ПИЦЦЫ по массивам: Нивки, Сирец, Виноградарь, Святошино Академгородок. Заказ от 500 грн.- доставка по всему городу. Pizza Maya ![]() |
Vov4ikSTI |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 442 С нами с: 13-September 13 ![]() |
Неужели это годная пицца?
![]() |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Судя по фоткам - рыганина редкостная.
|
Vov4ikSTI |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 442 С нами с: 13-September 13 ![]() |
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0...amp;oe=58A8E0F9
Сообщение отредактировал Midnight)sky - Oct 14 2016, 17:31 |
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
|
Freelancer_mac |
Пост
|
Под Jameson пошла как теща под лед, правда не та что на фото.
![]() |
Xutin Puylo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 062 С нами с: 15-June 14 ![]() |
не чеши. Адепты белиссимы Джемисон не пьют, максимум Охоту крепкую 2л в пластике или что там юрка бухает после смены.
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
опять
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « давеча попробовал малину, годная пицца, ктото от них лазанью заказывал, как на вкус? |
Freelancer_mac |
Пост
|
|
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Интересно, что будет, если наш пациент узнает, что ему повар Жора иногда харкает в пиццу и чухает яйки во время готовки, ведь у доминос кухня открытая, у всех на виду, а там нет ![]() Думаю, что пациент не я, а ты. Но я не хочу тебе рассказывать на сколько ты пациент, чтобы не травмировать твою детскую душу. Я тебе просто хочу посоветовать, стать полезным для обществом человеком и тогда, возможно, ты перестанешь постоянно предлагать мне покидаться с тобой говном в этой теме. И займешься в жизни более полезными вещами. Да и твои гадости (или не знаю даже как это назвать), уже надоели здесь не только мне. Так что, научись иметь уважение к собеседникам и к другому мнению. Сообщение отредактировал NumeroUno - Oct 15 2016, 3:12 |
Freelancer_mac |
Пост
|
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 2:28 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |