Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6928-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
NumeroUno |
Пост
#1581
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
|
Vox |
Пост
#1582
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
Freelancer_mac |
Пост
#1583
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
ништяковые варенички атб еще есть)
![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Xutin Puylo |
Пост
#1584
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 062 С нами с: 15-June 14 ![]() |
О, говно из люмпенского мазагина. Юркин ле сильпо ака ле атб. Приезжай на вебмани закину, плотька крайняя
Сообщение отредактировал Xutin Puylo - Oct 16 2016, 11:35 |
Vox |
Пост
#1585
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Ну, не всем же доступна высокая кухня, кто-то и мивишке с варениками рад
![]() |
Emissions |
Пост
#1586
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 812 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
user2015 |
Пост
#1587
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 С нами с: 11-February 13 ![]() |
Насчет Мивины. Вермишель - не вредна. Масло и специи - очень вредны. Можно покупать вермишель, заливать водой и употреблять.
|
maskED |
Пост
#1588
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
Не пробовал. Но мивишка чет уже не та стала, как раньше была, а вот раньше - это да ![]() Или сосисок с кетчупом и мазиком. ![]() Ролтон = мивина как раньше. Когда лень готовить или ждать 40 минут еду - ролтон спасает. ![]() |
Xutin Puylo |
Пост
#1589
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 062 С нами с: 15-June 14 ![]() |
фубл.
Вам жить всего 60-65 лет в среднем, а вы себя неорганикой и пищевым клеем травите. Маржа на классической Мивине в пачке порядка 40% - знаю по опыту бывших коллег из Нестле. Вот и посчитайте какая там себестоимость. В Москвобаде чурка строительная это ест, откладывая на квартиру в родном Кыргызстане за 7к, но вам-то чего? Еще и прутся многие. |
Vox |
Пост
#1590
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
От бухла еще умирают, ага, и от других наркотиков. Мы себя вообще многим травим, начиная от городского воздуха и воды, заканчивая веществами, вред которых еще неизвестен и не изучен, но мы их употребляем. Ашоподелать?
Я вот иногда экспериментирую с разными диетами ради научного интереса, когда сидел на лютой безуглеводке мне все время жутко хотелось чипсов, причем каких-то самых лютых, чтоб химикалии пожестче были, ну вот хочется и все. Короче, захавал пачку и все, как отбило. Так и с мивишкой и прочей химией, если все время нормально питаться, то иногда тянет на какие-то мутные пищевые извращения, и чем больше себя ограничиваешь, тем более стремными эти извращения становятся. Недавно было захотелось мне по старой памяти бахнуть "ромколы" жлоболоневой, да так захотелось, что аж даже лень переборол, оделся и пошел в магазин, купил, принес домой, открыл и... грамм 150 выпил, остальное вылил, воротить начало. Зато хотелку удовлетворил лет на пять вперед. ИЧСХ есть же дома и ром хороший и даже пару банок колы лежало, но вот захотелось именно вот той, "канонiчной". Так шо тут дело в самой мивишке и других странных хотелках, а не в зарплате. У меня знакомый есть, вполне себе состоятельный мужик, так вот он мивину постоянно в офисе жрет, пока жена не видит, просто как наркоман какой-то, хотя у них реально крутой шведский стол накрывается для работников в обед, чуть ли не рябчиками на ананасах, а дома у них готовит хорошая кухарка ![]() |
maskED |
Пост
#1591
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
фубл. Вам жить всего 60-65 лет в среднем, а вы себя неорганикой и пищевым клеем травите. Маржа на классической Мивине в пачке порядка 40% - знаю по опыту бывших коллег из Нестле. Вот и посчитайте какая там себестоимость. В Москвобаде чурка строительная это ест, откладывая на квартиру в родном Кыргызстане за 7к, но вам-то чего? Еще и прутся многие. Это как-то влияет на вкусовые кач-ва? Я еще когда ем - запиваю. Зелёный чай с сахаром пью и пиццу пожираю на завтрак. Всегда нравилось как всякие ![]() |
Xutin Puylo |
Пост
#1592
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 062 С нами с: 15-June 14 ![]() |
предпринимаст ты студенческий, именем слонега айфон тебе не доставившего заклинаю - не жри говно.
А то уж больно сам под цитату выше подходишь - о говноедах, которые навязывают свою т.з. о вкусе мивины. ![]() Cyber_C отличный слог, прямо зачитался и шпрот балтийских захотелось. ![]() Сообщение отредактировал Xutin Puylo - Oct 17 2016, 16:55 |
maskED |
Пост
#1593
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
предпринимаст ты студенческий, именем слонега айфон тебе не доставившего заклинаю - не жри говно. А то уж больно сам под цитату выше подходишь - о говноедах, которые навязывают свою т.з. о вкусе мивины. Причем тут айфоны - осталось загадкой, ну да ладно. Ты мне дальше продолжаешь навязывать свою точку зрения о еде. Может еще что про религию расскажешь? А то больно давно не слышал "бохнакажэт". |
Xutin Puylo |
Пост
#1594
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 062 С нами с: 15-June 14 ![]() |
"Бога нет" (с) Ницше
|
maskED |
Пост
#1595
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
|
Vox |
Пост
#1596
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
ptashka |
Пост
#1597
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 309 С нами с: 20-May 07 ![]() |
|
QNX |
Пост
#1598
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 762 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Берем сунгуни, натираем на терке под морковку, добавляем яйцо, муки ложку, 40мл воды, смешиваем и превращаем в шарик.
Берем тесто дрожжевое для пиццы, примерно такого же обхема, раскатываем в круг, по центру кладем начинку, что выше, заворачиваем как хинкали и переварачиваем с обратной стороны плавно раскатываем и растягиваем ставим в духовку на 10-12 минут при 250 градусах получаем на выходе ![]() ![]() ![]() ![]() немного кривые вышли, но пойдет, сверху смазать сливочным маслом пока гарячие и дать постоять в принципе в начинку кроме сыра можно положить или фарш или салями, да что угодно и будет почти осетинский пирог, а не хачапури |
Banish |
Пост
#1599
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Подтверждаю все вышесказанное. А еще эту греночку тоненько смазать майонезиком легким. ![]() Маянез, фиии. ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А есть нормальный рецепт кубдари? Сообщение отредактировал Banish - Oct 18 2016, 12:16 |
QNX |
Пост
#1600
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 762 С нами с: 9-February 07 ![]() |
кубдари я еще не пробовал готовить, но это по сути тот же хачапури только с мясной начинкой по острее, тут вообще любой полет фантазии может быть, это тоже самое что и осетинские пироги, что засунул - то и испек |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 1:42 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |