Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6928-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
user2015 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 С нами с: 11-February 13 ![]() |
Хорошую привезли из Вишневого в начале октября.
Плохую привезли из Вишневого в конце октября. Разные смены, как я понял. |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 812 С нами с: 5-January 10 ![]() |
шото после вашего тут трындежа пиццы захотелось
![]() |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
STOP |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 ![]() |
По-моему, вы путаетесь в показаниях, ибо:
Сначала говорите, что позвонили, после того как съели по куску и стало плохо, остальное отдали собакам » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « сейчас пишите, что позвонили перед... » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « И Сначала говорите, что они согласились привезти другую » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А теперь, что не согласились, и вы отдали собакам » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Поэтому, либо кто-то не так написал, либо кто-то не так понял. Сообщение отредактировал STOP - Oct 29 2016, 22:35 |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
А вообще. Если вы жалуетесь на форуме на пиццу - подкрепляйте жалобу фоткой, что-бы можно было оценить "важность всей катастрофы"
|
Freelancer_mac |
Пост
|
А вообще. Если вы жалуетесь на форуме на пиццу - подкрепляйте жалобу фоткой, что-бы можно было оценить "важность всей катастрофы" Уже давно поднимали вопрос. Если уже решили написать тут пост о том "какую пиццу вы заказали/приготовили" - подкрепляйте ваше упарывание пиццей - реальными фотографиями ! Еще раз в этой или других темах вставишь один из этих роликов - пойдёшь отдыхать. Сообщение отредактировал Midnight)sky - Oct 30 2016, 13:09 |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
белиссиму любит только барыга педалик пуйло, всем остальным она не нравится
![]() |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 812 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Я в какой-то пиццерии заказывал пиццу 45 см, закрались подозрения, я взял рулетку - а там где-то 37 было или шото такое. А коробка 40. Позвонил в пиццерию и спросил где моя пицца 45 см? Менеджер сказала, что привезли. Ни разу толком не могла сказать, как пицца 45 см может теоретически поместиться в коробку 40 см.
|
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
Я в какой-то пиццерии заказывал пиццу 45 см, закрались подозрения, я взял рулетку - а там где-то 37 было или шото такое. А коробка 40. Позвонил в пиццерию и спросил где моя пицца 45 см? Менеджер сказала, что привезли. Ни разу толком не могла сказать, как пицца 45 см может теоретически поместиться в коробку 40 см. размер щетаю не главным, главное |
Freelancer_mac |
Пост
|
размер щетаю не главным, главное Италия только здесь соблюдается. Напуле |
Freelancer_mac |
Пост
|
Негативный отзыв о пиццерии Белиссима Был постоянным клиентом этой пиццерии до недавнего времени. На днях заказал большую пиццу на тонком тесте и чтобы порезали на 16 кусков (оформлял через сайт). Ждал курьера 2 часа. Открыл коробку и обратил внимание на несоответствие: пицца была на толстом тесте и порезали ее на 8 кусков. Я и моя родственница съели по 1 куску пиццы, остальное отдали своим собакам, которые не стали кушать такое говнецо. После съеденного меня и мою родственницу тошнило и была ужаснейшая отрыжка. Сразу позвонил в пиццерию и объяснил ситуацию, сказал, что в таком случае нужно мне прислать бесплатно такую же пиццу на тонком тесте, они согласились. Сегодня звонила директор пиццерии Белиссима, которая передумала исправлять ошибку своих починенных. Скрытый номер директора пиццерии Белиссима +380676585733. Профил на Facebook, на который зарегистрирован этот номер https://www.facebook.com/krupniy.sergey На гугл отзыв напиши, и на http://www.otzyvua.net |
jurа_k |
Пост
|
как закажу отпишусь, если есть доставка к моей пещере |
Freelancer_mac |
Пост
|
|
user2015 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 С нами с: 11-February 13 ![]() |
Заказал в Везувио "Ошибку повара"
Соус томатний "Везувіо", сир, ковбаса, печериці, ананаси, оливки, креветки, цибуля 45 см 1870 г 289.00 грн. + 25 грн. доставка Негативный отзыв о Белиссиме, уточнение моментов STOP, я откусил кусок пиццы и понял, что тут что-то не то. Набрал в пиццерию 227-30-80 и сказал "Я заказывал на тонком тесте - вы прислали на толстом, я заказывал 16 кусов - вы прислали 8". Мне ответили "Оставьте телефон, я вам перезвоню". Перезвонили и сказали "Я уточнила на кухне, действительно указано тонкое тесто и 16 кусков, мы ошиблись и сделали не так". Я сказал, что недоволен и вижу решение проблемы в виде следующей бесплатной пиццы (такой же, но на тонком тесте) - сотрудник пиццерии согласилась. Пиццу отдал собакам-гурманам, они даже не взяли в пасть. Через несколько дней позвонил, чтобы заказать бесплатную пиццу (не для себя), но они передумали давать мне бесплатную пиццу. Директор пиццерии Белиссима говорит "Да, это наша вина, я вам сделаю скидку 10% - это максимально, что я могу предложить, это же 20 грн.! Если каждый клиент будет так говорить - мы всем пиццы бесплатно делать не будем." Постеснялась бы! Ей надо начинать с себя - не дурить клиентом и не вводить в заблуждение. Она не стратег. Стратег бы отправил бесплатную пиццу, чтобы клиент потом заказывал еще и еще. Сообщение отредактировал user2015 - Oct 30 2016, 19:07 |
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
Заказал в Везувио "Ошибку повара" Соус томатний "Везувіо", сир, ковбаса, печериці, ананаси, оливки, креветки, цибуля 45 см 1870 г 289.00 грн. + 25 грн. доставка Негативный отзыв о Белиссиме, уточнение моментов STOP, я откусил кусок пиццы и понял, что тут что-то не то. Набрал в пиццерию 227-30-80 и сказал "Я заказывал на тонком тесте - вы прислали на толстом, я заказывал 16 кусов - вы прислали 8". Мне ответили "Оставьте телефон, я вам перезвоню". Перезвонили и сказали "Я уточнила на кухне, действительно указано тонкое тесто и 16 кусков, мы ошиблись и сделали не так". Я сказал, что недоволен и вижу решение проблемы в виде следующей бесплатной пиццы (такой же, но на тонком тесте) - сотрудник пиццерии согласилась. Пиццу отдал собакам-гурманам, они даже не взяли в пасть. Через несколько дней позвонил, чтобы заказать бесплатную пиццу (не для себя), но они передумали давать мне бесплатную пиццу. Директор пиццерии Белиссима говорит "Да, это наша вина, я вам сделаю скидку 10% - это максимально, что я могу предложить, это же 20 грн.! Если каждый клиент будет так говорить - мы всем пиццы бесплатно делать не будем." Постеснялась бы! Ей надо начинать с себя - не дурить клиентом и не вводить в заблуждение. Она не стратег. Стратег бы отправил бесплатную пиццу, чтобы клиент потом заказывал еще и еще. Не, ну ладно я закзал еду, так привезли через час, холодную и даже "извините" не сказали. Но тут с моей точки зрения ситуация неадекват. Ну ошибся повар в тесте, разве это кардинально меняет её вкус? По-моему и мнению большинства - нет. Бесплатно пиццу подгонять? Да это с каких таких заслуг? Ладно колу там бесплатно, картошку или что-то такое. Всем высылать халявные пиццы из-за того что повар забыл положить 1 маслинку - так можно быстренько сесть на мель. А кормление собак пиццей - ваще убило. ![]() я откусил кусок пиццы и понял, что тут что-то не то Т.е. сразу не видно что пицца больше/меньше, доставая его так же не заметно лишнее тесто? ![]() Вам батенька не фастфудом питаться, а пора нанимать личного повара. Через несколько дней позвонил, чтобы заказать бесплатную пиццу (не для себя) Можно через пол года набрать, тогда точно вышлют халявную пиццу. И самое забавное - "скормил пиццу собакам", но плохо стало. Это от одного укуса? Забавно. "Пили водку, а плохо от печенья" ![]() Сообщение отредактировал maskED - Oct 30 2016, 21:24 |
user2015 |
Пост
|
maskED, если бы Вы могли прочувствовать то, что испытывали мы после пиццерии Белиссима...
Съел большую пиццу от Везувио, супер! |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Меня тоже всегда удивляло требование бесплатной пиццы, взятое из американских фильмов. Оттуда же и "Мы доставим за 60 минут, если дольше - пицца бесплатно".
Сам разок попал с Доминос, году в 2011м, когда они завтычили с доставкой на целый час. Потом сами же в кач-ве извинения предложили следующий заказ сделать шаровым. Ок, чё. Но требовать? Кхм, никто никому ниче не должен. |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Меня тоже всегда удивляло требование бесплатной пиццы, взятое из американских фильмов. Оттуда же и "Мы доставим за 60 минут, если дольше - пицца бесплатно". Сам разок попал с Доминос, году в 2011м, когда они завтычили с доставкой на целый час. Потом сами же в кач-ве извинения предложили следующий заказ сделать шаровым. Ок, чё. Но требовать? Кхм, никто никому ниче не должен. У меня недавно ржака была с доминос. Заказал во вторник пиццу, вторая на то время бесплатная была еще. Звонит курьер в дверь, в руках одна пицца, говорит вторую отдал "другу", сказал, что ты в курсе ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 9:25 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |