Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6928-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
Бесплатно пиццу подгонять? Да это с каких таких заслуг? Ладно колу там бесплатно, картошку или что-то такое. Всем высылать халявные пиццы из-за того что повар забыл положить 1 маслинку - так можно быстренько сесть на мель. Однажды к нам Белиссима опоздала на 2 часа. Поговорив с оператором, вместо одной нам привезли еще две пиццы по цене одной. Вторая была в подарок в качестве опоздания. Все зависит от человека и то как общаться. Негативный отзыв о Белиссиме, уточнение моментов STOP, я откусил кусок пиццы и понял, что тут что-то не то. Набрал в пиццерию 227-30-80 и сказал "Я заказывал на тонком тесте - вы прислали на толстом, я заказывал 16 кусов - вы прислали 8". Мне ответили "Оставьте телефон, я вам перезвоню". Перезвонили и сказали "Я уточнила на кухне, действительно указано тонкое тесто и 16 кусков, мы ошиблись и сделали не так". Я сказал, что недоволен и вижу решение проблемы в виде следующей бесплатной пиццы (такой же, но на тонком тесте) - сотрудник пиццерии согласилась. Пиццу отдал собакам-гурманам, они даже не взяли в пасть. Через несколько дней позвонил, чтобы заказать бесплатную пиццу (не для себя), но они передумали давать мне бесплатную пиццу. Директор пиццерии Белиссима говорит "Да, это наша вина, я вам сделаю скидку 10% - это максимально, что я могу предложить, это же 20 грн.! Если каждый клиент будет так говорить - мы всем пиццы бесплатно делать не будем." Постеснялась бы! Ей надо начинать с себя - не дурить клиентом и не вводить в заблуждение. Она не стратег. Стратег бы отправил бесплатную пиццу, чтобы клиент потом заказывал еще и еще. Еще раз повторюсь напишите сие им в книгу жалоб - их крепенько вздрючат за это. Книга жалоб хорошо работает. Сообщение отредактировал Freelancer_mac - Oct 31 2016, 1:04 |
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
Однажды к нам Белиссима опоздала на 2 часа. Поговорив с оператором, вместо одной нам привезли еще две пиццы по цене одной. Вторая была в подарок в качестве опоздания. Все зависит от человека и то как общаться. Ну опоздать на два часа и "фи" по поводу толщины теста - разные вещи, имхо. |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
Ну опоздать на два часа и "фи" по поводу толщины теста - разные вещи, имхо. Всего лишь надо было действовать в рамках законодательства. 1. Написать в книгу жалоб отзыв 2. Обратится в службу прав потребителей 3. Сдать пиццу на экспертизу. 4. По результатам служба прав потребителей приняла меры. |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 762 С нами с: 9-February 07 ![]() |
|
ptashka |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 309 С нами с: 20-May 07 ![]() |
|
Shinshilla |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 50 С нами с: 7-August 12 ![]() |
|
Freelancer_mac |
Пост
|
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 762 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Рецепт теста в студию, пожалуйста. Сухие растворимые дрожжи 1/2 ч. л. Мука пшеничная 300 г (2 чашки) Соль 1 ч. л. Сахар 1/2 ч. л. Сухое молоко 1 ст. л. Масло 15 г. (1 ст. л.) Вода 200 мл На Позняки доставку делаете? она каждый раз разная получается ))) то пригорит, то недопечется ![]() но первая с тунцом понравилась особо, в нее пихнул салатный тунец что в масле, только масло надо сцедить, помидоры, соус и сулугуни и все, 10 минут 250 градусов но блин в который раз убеждаюсь, что домашнее куда вкуснее, чем всякое покупное говно, которое вкусное через раз ![]() |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
форнетти хоум эдишн норм)
|
Dogman12 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 039 С нами с: 18-March 09 ![]() |
в последний раз заказал доминос, пепперони с томатами, и это конечно была дикая жесть. жир сцуко аж стекал с нее, вообще редко критикую доминос, но это прям ту мач было. возможно конечно мне так еще показалось, потому что эта пицца была в виде читмила, т.к. сейчас потребление жиров довольно ограниченное, но тем не менее это был пипец. Возможно конкретно данная пицца, ибо с другими видами пицц в доминос такого не замечал.
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 147 С нами с: 30-September 07 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Zluk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() CrabMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 628 С нами с: 26-November 06 ![]() ![]() |
А какое отношение ваши домашние пироги имеют к теме "Лучшая пицца на заказ в Киеве"?
Создайте себе отдельную тему и меряйтесь там своими пирогами ![]() А то заходишь посмотреть на отходняки нумероуно, а тут вы свои пироги всем на показ... |
Jedi-R2D2 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() гмошник ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 969 С нами с: 24-August 15 ![]() |
|
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 147 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
ptashka |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 309 С нами с: 20-May 07 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Основа - обычное слоенное тесто? Делал когда то так, очень неплохо получается. Главное вилкой побольше дырочек сделать, что б не так слоилось при запекании. Сообщение отредактировал ptashka - Nov 5 2016, 14:24 |
Midnight)sky |
Пост
|
Ага.
|
QNX |
Пост
|
слоеное вкус портит, сделай по моему рецепту тесто самостоятельно, совершенно другой эффект
у меня с мороженным слоеным тестом плохие ассоциации, напоминает о тяжелых 90х когда все булки в ларьках были из него ![]() |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Тащемта для теста для пиццы нужна специальная итальянская мука 00. Там вообще другой вкус получаеться.
|
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 812 С нами с: 5-January 10 ![]() |
А какое отношение ваши домашние пироги имеют к теме "Лучшая пицца на заказ в Киеве"? Создайте себе отдельную тему и меряйтесь там своими пирогами ![]() А то заходишь посмотреть на отходняки нумероуно, а тут вы свои пироги всем на показ... кстати да, поддержу каждое слово. вы же свои пироги продавать не собираетесь, то на кой член сюда постить? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 12:12 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |