Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6929-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
кетчупа пожалел, надо было побольше
![]() |
Xutin Puylo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 062 С нами с: 15-June 14 ![]() |
у юрки на меня стояк, основанный на классовой разнице и зависти. Давись говном, мой анонный друг.
|
Dark Void |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 475 С нами с: 2-November 15 ![]() |
Люблю я эту тему.
Зашел, почитал, посмотрел картинки. Ощущение как будто сам поел. ![]() |
Dogman12 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 039 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Зашел, почитал, посмотрел картинки. Ощущение как будто сам поел. у нас так пол страны обедает ![]() |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 762 С нами с: 9-February 07 ![]() |
|
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
|
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
Покушать-то
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
Камень в огород моему любимому Пападжонсу.
Вчера заказал "обед", или как оно у них зовется. Крч пицца маленькая, салат и кола. Пицца - горячая, съел и не заметил. Салат. Я если честно не особо приверженец поесть траву, но тут чет захотелось. Но как их готовят - меня забавляет, наверное это кулинарный изыск или что-то в этом духе. Салатом назвать сложно, просто набросали разных ингридиентов и готово, кушать подано. В салате присутствовал грецкий орех. Ну есть и есть - наверное для вкуса, все дела. Но он не дробленный, не крошенный и т.д., а просто раскололи и бросили, думал зубы сломаю, ну почти сломал... Нагребаю этой травы с орехами, кусь - чет тверденькое, я еще раз его кусь - оно всё равно твердое. Вообщем оказалось что это 2 неплохих таких кусочка скорлупы. Матернулся, выел остатки травы, орех на дне так и остался, скромил его всепожирающему мусорнику. Вообщем в который раз убеждаюсь, в профильных "ресторанах" надо заказывать "профильную еду". В пиццерии не сделают вкусную шаурму, а в шаурмячной - пиццу. Всем вкусной еды ![]() |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Эх Ветерано Пицца закрывают, так и не попробовал (
|
Dogman12 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 039 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 762 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Чтобы хорошо подошло, нужно брать дрожжевое тесто)) я знаю, домашнее дрожжевое на ура идет просто на этом было написано что края при выпечке поднимутся, а по факту вышел блин |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Кстати недавно заказал в Оливе пиццу, салат и суп с куриными фрикадельками.
Пицца и салат как всегда на 5 баллов. А вот суп.. я сразу понял что это какой-то отстой. Фрикадельки, короче красные и видно что не готовые + от них штын на два метра ![]() Говно привозят вот в чем дело. Кто-то еще меня хочет обвинить в рекламе Оливы? Вот сейчас думаю где бы заказ сделать. Все таки как не крути, а сама пицца у Оливы в топе. А вот с остальным могут быть вопросы. ИлМолино хавал, штына вроде от их пиццы нет, но отходняк присутствует. P.S. надо было этот суп оставить и дать Дезмену с Zuy схавать, они такое любят. ![]() Сообщение отредактировал NumeroUno - Nov 10 2016, 20:48 |
Dogman12 |
Пост
|
Потом млять два дня с толчка не слазил. Вот сейчас думаю где бы заказ сделать. Братюнь, мне кажется тебе вообще лучше нигде, ничего не заказывать |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Братюнь, мне кажется тебе вообще лучше нигде, ничего не заказывать Я образно. Суп был явно левый. Когда в сильпо хавчик беру и сам мучу в 99,99% всегда все ок. Исходите из этого. Это факт. Либо в Салатерии, Фреш Фектори. Или в нормальных рестиках. Иногда левый суп, это левый суп. Или такое невозможно, на доставке в Киеве? а? Или говно пицца у нас невозможна? Я просто часто заказываю. Кстати могу в защиту Доминос сказать, что хоть и пиццы их состоят из...продукции химических заводов (в лучшем случае BASF, Германия)) и на вкус как резина, но заходят они всегда более менее и траванутся ими...вероятность наверно есть, но не большая. Но я Доминос практический не заказываю. Резина, резиной. Сообщение отредактировал NumeroUno - Nov 10 2016, 21:34 |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
Dogman12 |
Пост
|
На неделе завалюсь в Оливу, благо возле дома. Вкушу "пищу богов" говорят, там если говоришь, что с Одея, контракт сразу дают подписывать на "работу" ![]() |
dezmen |
Пост
|
|
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Сделай фотку111
Два дня с толчка от сырой фрикадельки - ахаха, прости, чувак, но это пздц смешно))) Советую тебе сходить в http://byk.in.ua проверится, а то это явно нездоровая реакция. Я сегодня еду с Мака съел, не понял как выжил крч и до дома дошёл) Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Nov 10 2016, 23:18 |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Не совсем понимаю зачем заказывать пиццу, если присутствует предрасположенность к траблам с ЖКТ. Неужели вся доставка еды ограничивается этим видом фаст-фуда ? Издевательство над собой, не иначе.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 14:59 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |