Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6929-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Dark Void |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 475 С нами с: 2-November 15 ![]() |
Не совсем понимаю зачем заказывать пиццу, если присутствует предрасположенность к траблам с ЖКТ. Да стопудово он убил его в хламину раньше. А сейчас ему почти все не заходит и на толчке сидит) Я за свою жизнь какой только херни не жрал. И шаурму сырую в ларьке на Лесной, и всякие однодневные ноунэйм пиццы, и чебуреки херпоймиизчего. И все норм. Ну так что бы реально с толчка не слазить - минимум два раза в день яишенку глазунью, на протяжении парочки месяцов) Вот это да. Там днину рвало минимум раз в день. И я никак не мог понять из-за чего. А потом как-то яйца закончились дома ну и мне было лень за ними идти. Я пару дней их не похавал. И о ЧУДО!!! Дно не срывает))) |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
Последний раз заказал в Il Molino, с прошутто. И как то не очень. Та что летом на ДР брал, была вкуснее.
Сообщение отредактировал Cyrax79 - Nov 11 2016, 10:10 |
Balamut74 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юный падаван ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 341 С нами с: 9-February 09 ![]() |
Тема кажись не про пиццу, а про
![]() По теме: кто Пицца Ветерано пробовал? |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Млять. Эти тупые приколы дезмена...
И еще раз Когда в Сильпо хавчик беру и сам мучу в 99,99% всегда все ок. Либо в Салатерии, Фреш Фектори. Или в нормальных рестиках. Всегда! + где то пару месяев назад проходил плановое обследование ЖКТ, колоноскопию и т.д. Все ок. Так в чем суть вопроса? Кто-то мне ответит? Если вопросов больше нет, то предлагаю на этом закрыть тему моего личного здоровья в этом топике. Сообщение отредактировал NumeroUno - Nov 11 2016, 13:36 |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
не доверяю извращенцам, которые соглашаются на колоноскопию х_Х
|
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
В этом ничего плохого нет. Даже наоборот.
Заграницей люди постоянно обследуются. А вот тот же дезмен жрет постоянно говно и не раз на обследование не сходил. А потом хренась...и писец. А пытался подкалывать других. Но мы из за таких как дезмен далеко уходим от сути темы. А я бы этого не хотел! Давайте обсуждать доставки в этой теме. А не людей, который высказывают свои мнения (возможно и субьективные). Сообщение отредактировал NumeroUno - Nov 11 2016, 13:47 |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Ну так а в чем суть темы? В том, что Вам не подходит большинство доставок в Киеве? Все остальное уже жевано-пережевано.
|
NumeroUno |
Пост
|
P.L.U.R.
Что бы подхватить дизентирию, амебиаз и т.д., к примеру, хватит намного меньше чем 1 сырая фрикаделька. Допускай пожалуйста это, в следующий раз, когда даешь какие-то свои, субьективные оценки. Касаемо остального. То если вот от этого Сильпо хавчик беру и сам мучу в 99,99% всегда все ок. Либо в Салатерии, Фреш Фектори. Или в нормальных рестиках. было бы переодический не все ок, тогда да, нужно провериться. Но когда возникают вопросы с нашими пиццериями на доставку, то у меня практический нет сомнений, что это связанно именно с ними. Потому что я примерно знаю в какой стране мы живем и как это все может готовиться и из чего. Все что написано выше это так очевидно...Конечно если Вас интересует суть вопроса, а не малелтние подколы либо мнения обиженных владельцев этих генделей (у меня если честно есть подозрение что dezmen связан с Dominos, потому что постоянно он о ней говорит и ее нахваливает. Почему Вы об этом не говорите? Это было бы справедливо). Сообщение отредактировал NumeroUno - Nov 11 2016, 14:11 |
Xutin Puylo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 062 С нами с: 15-June 14 ![]() |
Ну так а в чем суть темы? В том, что Вам не подходит большинство доставок в Киеве? Все остальное уже жевано-пережевано. тема давно разделилась на небыдло и элиту. Кто-то дома бутрики в микроволновке шарашит, а кто-то в непуле наяривает итальянскую кухню. Обьективноти нет и не было. Под каждый кошелек свой харч. |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
P.L.U.R. Что бы подхватить дизентирию, амебиаз и т.д., к примеру, хватит намного меньше чем 1 сырая фрикаделька. Допускай пожалуйста это, в следующий раз, когда даешь какие-то свои, субьективные оценки. Тут у всех субъективные оценки, например. Это форум. Люди с нормальным иммунитетом могут есть сырое мясо (людей ![]() Жареные ляжки лыжников с картошечкой и лучком. Дают любому фаст фуду сто очков вперёд. Это я, чтоб еще больше отойти от темы во флейме) Всё равно, пока никто фотки Оливы не выложил ![]() Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Nov 11 2016, 14:29 |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 147 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
Balamut74 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юный падаван ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 341 С нами с: 9-February 09 ![]() |
И еще раз Когда в Сильпо хавчик беру и сам мучу в 99,99% всегда все ок. Либо в Салатерии, Фреш Фектори. Или в нормальных рестиках. Может тогда руки не помыл? + где то пару месяев назад проходил плановое обследование ЖКТ, колоноскопию и т.д. Все ок. Хотелось бы услышать подробности. Насколько глубоко проникали? Если ли в жопе что-нибудь, кроме кала? не доверяю извращенцам, которые соглашаются на колоноскопию х_Х минуточку... В этом ничего плохого нет. Даже наоборот. Бинго! |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
ну да, ничего плохого нет в том, чтобы отказаться от инквизиторских процедур в пользу современного УЗИ
|
NumeroUno |
Пост
|
Хотелось бы услышать подробности. Насколько глубоко проникали? Если ли в жопе что-нибудь, кроме кала? минуточку... Это у Дезмена спроси! Его интересовал этот вопрос, я ему разложил и вложил. Приготовил дома гречку, салатик, бутрики с сыром. Запил цветочным чайком с медом. Какие на*рен пиццерии... Сообщение отредактировал NumeroUno - Nov 11 2016, 17:01 |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Нумеро везде мерещится какой-то Дезмен
![]() ![]() |
Balamut74 |
Пост
|
|
NumeroUno |
Пост
|
Balamut74
Заметь, это ты говоришь, а не я. Сообщение отредактировал NumeroUno - Nov 11 2016, 17:04 |
Balamut74 |
Пост
|
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
Самая лучшая пица- когда Жена приготовит
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 15:27 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |