Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6929-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 147 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 147 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
Chuvachek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 079 С нами с: 6-January 12 ![]() |
си-ль-ппо цена\качество
500грамм за 50 грн, иногда беру, даже сказал бы редко... Так что пардоньте если тут такое в теме не котируется |
Xutin Puylo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 062 С нами с: 15-June 14 ![]() |
си-ль-ппо цена\качество 500грамм за 50 грн, иногда беру, даже сказал бы редко... Так что пардоньте если тут такое в теме не котируется сильпо пицца для многих стала изысканным яством. Нынче в почете котлеты и борщи, а поход в белиссиму или салатейру - особое событие месяца, к которому готовятся и накрохмалевают сорочки, наглаживают стрелки на брюках. И обязательный сопутствующий пост в этой теме во всех подробностях, с фотоотчетом, описание как зашло, как спалось/сралось, сколько дней коробку от пиццы нюхал и т.д. Ею заработанные? налогоплательщиками спиногрызу государственному выданные Сообщение отредактировал Xutin Puylo - Nov 12 2016, 11:48 |
naprimer |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 С нами с: 6-April 06 ![]() |
Заказывали 2 недели назад Солопиццу в офис. 1 человек траванулся, другой помучился с животом. Оба не пили.
|
gryzovick |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 110 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Вчера жрали Рондо, как всегда все вкусно и сытно. Привезли за 50 минут. Была заруба доминос против рондо, но мои слюни победили.Все остались довольны.
|
_NemO_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 414 С нами с: 2-April 06 ![]() |
Мамамия в последнее время огорчает.
Просишь не разрезать пицуню, ибо она так не течет и не размокает, - 50/50 не выполняют просьбу. Позавчера звонят: "повар тут разрезал случайно, вам так сойдет или переделывать?" ![]() Пармезан уже 2-3 раза забывали положить. Свой рецепт. Сообщение отредактировал _NemO_ - Nov 13 2016, 21:40 |
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
Больше в пападжонсе заказывать ничего не буду.
Полнейший шлак буквально за неделю. Заказал первый раз - привезли подгоревшее нечто. Набрал в калл-цЭнтр, поменяли. Но ту что привезли - съел с великим трудом. Перца туда напихали - аж кола горькой показалась. Сегодня заказал большую и маленькую пиццы. На вкус - ужаснее некуда, я при нулевом умении готовки (пельмени и картоха жаренная) - сготовлю лучше. Ну и + ко всему этому, минут 10 ждал курьера у подъезда который не может в навигатор. |
Xutin Puylo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 062 С нами с: 15-June 14 ![]() |
то что вы называете папой - треш, угар и фейк.
Тру Папа у нас на рынке не представлен, но планирует. Прямо жду, очень. |
ha2nibal |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Чекнул сейчас доминос - отвратительно, тонны жира. Зачем туда люди ходят - непонятно, да и ценник конский.
Так могу посоветовать с доставки - миопицца. В офис заказываем, всегда отлично. Сообщение отредактировал ha2nibal - Nov 27 2016, 11:12 |
Dogman12 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 039 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Тру Папа да, это конечно топовая пицца. в штатах только ее и хавал) |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
Xutin Puylo |
Пост
|
Ну да. Он же иждивенец на шее жены и государства. ![]() вы просто ему завидуете. сидит целыми днями у монитора хряк 120+, рука в тарелке с хрючевом, жена шпарит бухгалтером на 7к, кормит борщом и котлетами. Детей в аквапарк водить не может, т.к. в доте нужен новый шмот. прочитал кучу книг и статей о правильном питании, эксперт в узких областях, стриммер и просто юморист от Бога на государственной пенсии с 33 лет. А чего добился ты, неудачник с мечтами об ипотеке и газланосе на тридцатом году жизни? *сарказм* Сообщение отредактировал Xutin Puylo - Nov 28 2016, 17:50 |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Отдыхал недавно в Шарм ел Шейхе 2 недели, в хорошем отеле (не буду называть название). Еда в основном фрукты, овощи, рыба, салаты, фрутовые смузи. Все свежее, идеальное. И если бы хоть раз, возникли какие-то вопросы, к тому как пошла еда. Но не разу блин. Не разу...
Наоборот, даже подскинул пару кг. И если даже и были какие-то вопросы со здоровьем, то все нормализовалось. Так что, еще больше убедился, что есть нормальный хавчик, а что есть говно (большинство из того, что у нас привозят на доставку). Просто моя видно проблема, что я их могу отличать) Сообщение отредактировал NumeroUno - Nov 28 2016, 19:49 |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Держите нас в курсе.
|
Balamut74 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юный падаван ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 341 С нами с: 9-February 09 ![]() |
вы просто ему завидуете. сидит целыми днями у монитора хряк 120+, рука в тарелке с хрючевом, жена шпарит бухгалтером на 7к, кормит борщом и котлетами. Детей в аквапарк водить не может, т.к. в доте нужен новый шмот. прочитал кучу книг и статей о правильном питании, эксперт в узких областях, стриммер и просто юморист от Бога на государственной пенсии с 33 лет. А чего добился ты, неудачник с мечтами об ипотеке и газланосе на тридцатом году жизни? *сарказм* Он, не? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Где-то в параллельной вселенной в Египте реально все свежее, идеальное... Сообщение отредактировал Balamut74 - Nov 28 2016, 20:29 |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
вы просто ему завидуете. сидит целыми днями у монитора хряк 120+, рука в тарелке с хрючевом, жена шпарит бухгалтером на 7к, кормит борщом и котлетами. Детей в аквапарк водить не может, т.к. в доте нужен новый шмот. прочитал кучу книг и статей о правильном питании, эксперт в узких областях, стриммер и просто юморист от Бога на государственной пенсии с 33 лет. А чего добился ты, неудачник с мечтами об ипотеке и газланосе на тридцатом году жизни? *сарказм* ![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Он, не? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Точно точно, где мое фото откопал ? признавайся ![]() Ею заработанные? Есть такие продукты,которые покупаются раз в месяц, Бюджет ограничен.ну если мы чтото собираемся сделать, то это делается за Мою Пенсию. Хотя в моей семье нет понятия ![]() Сообщение отредактировал _R_ - Nov 28 2016, 20:54 |
Dogman12 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 039 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
Balamut74 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юный падаван ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 341 С нами с: 9-February 09 ![]() |
этот и еще тысяча постов доказательства о том, что у меня нет гастрита ![]() ![]() Бисцэлиры от номераодин: "Как я похавал в Египте и перестал жидко срать", пиццеводитель по Киеву "Где похавать, чтобы подлива осталась при тебе", переведено на арабский "Повар Мохаммед или как жрать один салат несколько дней подряд и остаться живым арабом". |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 18:28 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |