Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7305-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Лучшая пицца на заказ в Киеве

NumeroUno
Mar 17 2006, 13:15

Пост #1

Ветеран

С нами с: 16-March 06

Open in new window

В данной теме обсуждается доставка пицц (лично я не против если также другой еды) в городе Киеве.

Лично мой Вам совет, если заказываете пиццы, то пусть они будут как можно более натуральные.
А вообще ребята лучше кушайте как можно более натуральную еду - овощи, фрукты, зелень, орехи и т.д. И делайте смузи в блендере)

Голосование о лучшей пиццерии по данной ссылке http://pollservice.ru/p/it0svf0pj3

Полные списки ингредиентов некоторых заведений быстрого питания
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Как по мне, то лучшая пицца, это сделанная из самых натуральных и свежих ингредиентов, с минимум специй и бодяг типа глутамата и.т.д. Ну и еще чтобы пиццерия большое внимание уделялала санитарии на кухне. Какая по Вашему пиццерия лучше всего отвечает этим требованиям?

Сообщение отредактировал NumeroUno - Mar 5 2018, 19:46
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
327 Страницы  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(180 - 199)
A-Ndrew
Oct 30 2009, 13:52

Пост #181

Дух

С нами с: 14-December 06

(dezmen @ Oct 27 2009, 20:48) Перейти к цитате

Имя? PizzaHut... не нравится мне она если честно. В египте кушал, и в тайланде, убогая пицца d.gif

Имя - Андрей. smile.gif ПиццаХат в Египте и Тайланде это конечно звучит smile.gif Судя по тому что это мировой лидер, пицца убогая у них по определению быть не может, возможно что для стран с низким уровнем дохода они видоизменяют закладки для удешевления цены, а возможно это банальный человеческий фактор, типа отдали во франчайзинг месным а они уже бодяжат... Есл ПиццаХат в Стамбуле, пицца неплохая, а вот сервис печальный... я бы сказал его вообще не было - фест фуд с официантами, прикольно смотрелось...
P.S.: ПиццаХат не узкоспециализированная сеть по доставке пицци, хотя у них есть отдельный дивизион, типа Пицца Хат Деливери... wink.gif
+Quote Post
dezmen
Oct 30 2009, 17:43

Пост #182

No homo!

С нами с: 8-November 06

Не думай что у нас пиццахат будет лучше чем в египте или в тайланде...
+Quote Post
MultiTabs
Nov 4 2009, 20:55

Пост #183

Cтаршой
**

С нами с: 20-March 07

Судя по тому что это мировой лидер, пицца убогая у них по определению быть не может, возможно что для стран с низким уровнем дохода они видоизменяют закладки для удешевления цены, а возможно это банальный человеческий фактор, типа отдали во франчайзинг месным а они уже бодяжат...

хз хз, зачастую мировые лидеры вкладывают очень много денег в имидж бренда, чтоб компенсировать отличия в качестве в разных регионах..

пс. из того что заказывал лично мне нравится из "Беллиссима", "Рондо"(она же Алиби)
наполнения и качество + вкусовые характеристики очень соответствуют цене...
оговорка, мне лично не нравится пицца на очень тонком корже

не люблю "Пицца 33"..
+Quote Post
A-Ndrew
Nov 5 2009, 15:39

Пост #184

Дух

С нами с: 14-December 06

(dezmen @ Oct 30 2009, 17:43) Перейти к цитате

Не думай что у нас пиццахат будет лучше чем в египте или в тайланде...

McDonald's у нас на порядок вкуснее чем в Америке... Ты думаешь что ПиццаХат номер один в мире и у них левая пицца? Это утопия... А в принципе мне пофик какая пицца у них wink.gif

(MultiTabs @ Nov 4 2009, 20:55) Перейти к цитате

хз хз, зачастую мировые лидеры вкладывают очень много денег в имидж бренда, чтоб компенсировать отличия в качестве в разных регионах.

Возможно как раз требования к качеству в разных регионах разное. Могу сказать по личному опыту что требования среднестатистического потребителя в Росии к вкусовым качествам продукции намного ниже чем украинца, во всяком случае если судить по столицам wink.gif
+Quote Post
MultiTabs
Nov 5 2009, 20:02

Пост #185

Cтаршой
**

McDonald's у нас на порядок вкуснее чем в Америке... Ты думаешь что ПиццаХат номер один в мире и у них левая пицца? Это утопия... А в принципе мне пофик какая пицца у них wink.gif

+1, до тех пор пока устраивает полностью то, что и так есть)
+Quote Post
dezmen
Nov 5 2009, 20:16

Пост #186

No homo!

С нами с: 8-November 06

А вот и не правда, у нас не очень хороший мак, и ассортимент унылый...
Качество бигмаков желает лучшего. Дабл Квортер Пундер объедение, Мак Роял тож ниче, но у нас такого даж нету sad.gif

Сообщение отредактировал dezmen - Nov 5 2009, 20:17
+Quote Post
CB9Tou
Nov 5 2009, 20:22

Пост #187

Старожил

С нами с: 18-March 09

хз хз, по сравнению с Кипрским, Лондоноским, Парижским маками, наш просто божественен. d.gif

ps.gif "Беллиссима" какова стоимость доставки, цены приятные, но если выходит 100+ ,то мне проще подняться вверх и зайти в Везувио)

Сообщение отредактировал CB9Tou - Nov 5 2009, 20:22
+Quote Post
=Sashok=
Nov 6 2009, 20:43

Пост #188

Юморист года

С нами с: 26-January 08

(NumeroUno @ Mar 17 2006, 14:13) Перейти к цитате

Ну вот привезли с Везувио. Да пицца не плохая по сравнению с теми не сьедобными что у конкурентов. Но во первых можно заказывать только большую, а зачем мне большая 1.5 кг на одного? Во вторых цена этой пиццы 60 грн+5 доставка=65 грн. да и сама пицца не сказать что уж очень я например сразу всю сьесть не могу уже тошнить начинает.

Я когда то почти 2 таких умял. Тренировать "рюкзак" нужно.

Сообщение отредактировал =Sashok= - Nov 6 2009, 20:44
+Quote Post
NumeroUno
Nov 6 2009, 21:24

Пост #189

Ветеран

С нами с: 16-March 06

Последнее время готовлю дома. Никакие мамамии рядом не стоят. Последний раз кроме пиццы заказал у них гречиский с оливковым маслом. Само масло было горькое пригорькое, скорее всего не свежое, в салате огурцы нечищенные и так далее.

Это разве сравнится с приготовленым дома тем же овощным заправленым дорогим оливковым маслом Монини. Какая к чёрту мамамия? О других пиццериях вообще молчу, отрава...

Купил сковородку Бергофф, так туда что свежее не кинь, всё отлично получается.

Сообщение отредактировал NumeroUno - Nov 6 2009, 21:26
+Quote Post
kokcito
Nov 7 2009, 22:18

Пост #190

Незарегистрированный

(=Sashok= @ Nov 6 2009, 20:43) Перейти к цитате

ХЗ меня бы жаба задавила б купить две большие пицци Везувия. Блин недавно зашел там от 80грн за пиццу это просто кошмар. Раньше с друзями две приходили брали и думали ещо две брать, а щас две береш а платиш как раньше за 4. sad.gif
+Quote Post
gnsss
Nov 8 2009, 20:13

Пост #191

Cтаршой
**

С нами с: 2-February 07

Последнее время заказываю в Империи Пиццы.
На вкус как по мне замечательная, но за это ручаться не могу, так как это субъективно, а вот не похвалить доставку как-бэ надо.
Доставка бесплатная, всегда вовремя, иногда даже быстрее. При этом без разницы на оболонь заказывать или на позняки - пицца тёплая и вовремя, не единожды подтверждено на практике)
Рекомендую!

Сообщение отредактировал gnsss - Nov 8 2009, 20:15
+Quote Post
MultiTabs
Nov 9 2009, 0:06

Пост #192

Cтаршой
**

Империя пицца - доставка да, довольно проворно...но бесплатность доставки там компенсируется ценой пиццы, при том сравнительно неоправданная дороговизна потому как по вкусу...ну не мое это точно)

зато рекламы у них ну просто дофига по всем подъездам города))

Сообщение отредактировал MultiTabs - Nov 9 2009, 0:07
+Quote Post
gnsss
Nov 9 2009, 0:45

Пост #193

Cтаршой
**

С нами с: 2-February 07

Хм, цены по-моему адекватные.
Скажите пару пиццерий, где подешевле, сравню при возможности)
+Quote Post
kokcito
Nov 17 2009, 20:45

Пост #194

Незарегистрированный

Вобщем самый лучший вариант выйти с дому и пойти пройтись с друзьями в пиццерию. Недавно понял что и Челентано тоже неплохая пиццерия
+Quote Post
MrShurik
Nov 17 2009, 21:06

Пост #195

Активист
*

С нами с: 20-March 06

Лучшая пицца и единственная настоящая - это IL Патио, которая на бессарабке. Причем не на заказ, а именно та, которую готовят на месте, фирменная, нигде ничего подобного не делают.
+Quote Post
4ikatillo
Dec 1 2009, 16:20

Пост #196

Дух

С нами с: 8-October 07

(=Sashok= @ Nov 6 2009, 20:43) Перейти к цитате

Я стоптал две ошибки пекаря за вечер и запил пакетом томатного сока biggrin.gif

ИМХО "Везувио" только если очень голодный или предстоит большая компания.Пицца не для гурманов.Если хочется хорошей пиццы то это в пиццерию "Моменто" это за цирком адрес точный не помню.Раньше там постоянно днюхи праздновал drinks.gif т.к. моя знакомая владелица сего заведения smile.gif
+Quote Post
kokcito
Dec 5 2009, 1:20

Пост #197

Незарегистрированный

(4ikatillo @ Dec 1 2009, 16:20) Перейти к цитате

Я стоптал две ошибки пекаря за вечер и запил пакетом томатного сока biggrin.gif

ИМХО "Везувио" только если очень голодный или предстоит большая компания.Пицца не для гурманов.Если хочется хорошей пиццы то это в пиццерию "Моменто" это за цирком адрес точный не помню.Раньше там постоянно днюхи праздновал drinks.gif т.к. моя знакомая владелица сего заведения smile.gif

Так может ты мне какую-нибудь скидку намутиш а то я люблю ходить в пиццерии только по дисконту =)
+Quote Post
Титуссс
Dec 5 2009, 1:25

Пост #198

Благодарности: 515

Йа училко

С нами с: 14-April 07

(4ikatillo @ Dec 1 2009, 16:20) Перейти к цитате

drinks.gif т.к. моя знакомая владелица сего заведения smile.gif

Вы*пендрёж защитан.

Подскажите какую-то неплохую пиццерию рядом с КПИ, что бы доставка была ночная. mamba.gif
+Quote Post
TaPaKaH4er
Dec 5 2009, 8:50

Пост #199

Старожил

С нами с: 21-July 07

(Титуссс @ Dec 5 2009, 1:25) Перейти к цитате

Вы*пендрёж защитан.

Подскажите какую-то неплохую пиццерию рядом с КПИ, что бы доставка была ночная. mamba.gif

посмотри мама-мия,вчера были наче неплохая пиццерия smile.gif
видели на буклетиках что есть доставка..
а то открыли рядом челентано на Гарматной...заведение bad.gif меню нету(ждали 10 минут потом поехали в мама-мия beee.gif )столики реально гундявые...смотрели у соседей по столику пиццу..чтот она меня не вдохновила d.gif

Сообщение отредактировал TaPaKaH4er - Dec 5 2009, 8:50
+Quote Post
Демиург
Dec 6 2009, 4:39

Пост #200

Активист
*

С нами с: 6-November 07

В Вишневом (кто не знает - 3 км от Киева, в районе Борщаговки) уже очень давно появилась пицца "Белиссима" - до сих пор остаётся в форме кухни + доставка. Года 3-4 назад открылся "филиал" этой пиццерии на Магнитогорском переулке (ст. м. Черниговская), там можно посидеть и покушать пиццу.

Это самая лучшая пицца, которую я когда-либо пробовал. Никакие мама-мии, челентанты и прочее близко не стояли. Если живете рядом с Вишневым или Черниговской - очень рекомендую даже заехать туда... Доставка также имеет место быть, но если по Вишневому она очень дешевая, то на правом берегу Киева - никак нет sad.gif До Борщаги вроде 40 грн, если не ошибаюсь.

С другой стороны, после переезда на Борщаговку пару раз заказывал пиццу сюда, предварительно обрыв инет на предмет наличия близлежащих пиццерий. Цены несравнимы вообще. Если здесь около 30 грн (диаметр 35 см) + доставка, то в большинстве остальных пиццерий - 80 + доставка.

Черт, сайт-то кажется не тот, а больше и нет... http://www.pizza-belissima.com.ua/main_index.html . У них когда-то сайт очень плохим был, еще буквально полгода назад...

В общем, искренне крайне рекомендую.

Апдейт: если сайт тот (логотип тот) - то подорожала немного пицца smile.gif моя любимая "грибная" стоит 44 в диаметре 35 см, 63 в диаметре 45.

Кстати, если вы рядом с Вишневым - я еще помню номер) правда в одной цифре не уверен))

8 044 987 (или 985) 17 33

если кто будет звонить - озвучьте цену на доставку в ваш район плз, интересно smile.gif

Сообщение отредактировал Демиург - Dec 6 2009, 4:42
+Quote Post

327 Страницы  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 16th March 2026 - 6:52
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.