Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7305-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
| NumeroUno |
Пост
|
|
Репутация: 643 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 |
В данной теме обсуждается доставка пицц (лично я не против если также другой еды) в городе Киеве. Лично мой Вам совет, если заказываете пиццы, то пусть они будут как можно более натуральные. А вообще ребята лучше кушайте как можно более натуральную еду - овощи, фрукты, зелень, орехи и т.д. И делайте смузи в блендере) Голосование о лучшей пиццерии по данной ссылке http://pollservice.ru/p/it0svf0pj3 Полные списки ингредиентов некоторых заведений быстрого питания » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Как по мне, то лучшая пицца, это сделанная из самых натуральных и свежих ингредиентов, с минимум специй и бодяг типа глутамата и.т.д. Ну и еще чтобы пиццерия большое внимание уделялала санитарии на кухне. Какая по Вашему пиццерия лучше всего отвечает этим требованиям? Сообщение отредактировал NumeroUno - Mar 5 2018, 19:46 |
![]() ![]() |
| A-Ndrew |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 20 С нами с: 14-December 06 |
Имя? PizzaHut... не нравится мне она если честно. В египте кушал, и в тайланде, убогая пицца Имя - Андрей. P.S.: ПиццаХат не узкоспециализированная сеть по доставке пицци, хотя у них есть отдельный дивизион, типа Пицца Хат Деливери... |
| dezmen |
Пост
|
|
Репутация: 1256 ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
Не думай что у нас пиццахат будет лучше чем в египте или в тайланде...
|
| MultiTabs |
Пост
|
|
Репутация: 34 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 679 С нами с: 20-March 07 |
Судя по тому что это мировой лидер, пицца убогая у них по определению быть не может, возможно что для стран с низким уровнем дохода они видоизменяют закладки для удешевления цены, а возможно это банальный человеческий фактор, типа отдали во франчайзинг месным а они уже бодяжат... хз хз, зачастую мировые лидеры вкладывают очень много денег в имидж бренда, чтоб компенсировать отличия в качестве в разных регионах.. пс. из того что заказывал лично мне нравится из "Беллиссима", "Рондо"(она же Алиби) наполнения и качество + вкусовые характеристики очень соответствуют цене... оговорка, мне лично не нравится пицца на очень тонком корже не люблю "Пицца 33".. |
| A-Ndrew |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 20 С нами с: 14-December 06 |
Не думай что у нас пиццахат будет лучше чем в египте или в тайланде... McDonald's у нас на порядок вкуснее чем в Америке... Ты думаешь что ПиццаХат номер один в мире и у них левая пицца? Это утопия... А в принципе мне пофик какая пицца у них хз хз, зачастую мировые лидеры вкладывают очень много денег в имидж бренда, чтоб компенсировать отличия в качестве в разных регионах. Возможно как раз требования к качеству в разных регионах разное. Могу сказать по личному опыту что требования среднестатистического потребителя в Росии к вкусовым качествам продукции намного ниже чем украинца, во всяком случае если судить по столицам |
| MultiTabs |
Пост
|
|
Репутация: 34 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 679 С нами с: 20-March 07 |
McDonald's у нас на порядок вкуснее чем в Америке... Ты думаешь что ПиццаХат номер один в мире и у них левая пицца? Это утопия... А в принципе мне пофик какая пицца у них wink.gif +1, до тех пор пока устраивает полностью то, что и так есть) |
| dezmen |
Пост
|
|
Репутация: 1256 ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
А вот и не правда, у нас не очень хороший мак, и ассортимент унылый...
Качество бигмаков желает лучшего. Дабл Квортер Пундер объедение, Мак Роял тож ниче, но у нас такого даж нету Сообщение отредактировал dezmen - Nov 5 2009, 20:17 |
| CB9Tou |
Пост
|
|
Репутация: 540 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 815 С нами с: 18-March 09 |
хз хз, по сравнению с Кипрским, Лондоноским, Парижским маками, наш просто божественен.
Сообщение отредактировал CB9Tou - Nov 5 2009, 20:22 |
| =Sashok= |
Пост
|
|
Репутация: 1143 ![]() Юморист года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
Ну вот привезли с Везувио. Да пицца не плохая по сравнению с теми не сьедобными что у конкурентов. Но во первых можно заказывать только большую, а зачем мне большая 1.5 кг на одного? Во вторых цена этой пиццы 60 грн+5 доставка=65 грн. да и сама пицца не сказать что уж очень я например сразу всю сьесть не могу уже тошнить начинает. Я когда то почти 2 таких умял. Тренировать "рюкзак" нужно. Сообщение отредактировал =Sashok= - Nov 6 2009, 20:44 |
| NumeroUno |
Пост
|
|
Репутация: 643 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 |
Последнее время готовлю дома. Никакие мамамии рядом не стоят. Последний раз кроме пиццы заказал у них гречиский с оливковым маслом. Само масло было горькое пригорькое, скорее всего не свежое, в салате огурцы нечищенные и так далее.
Это разве сравнится с приготовленым дома тем же овощным заправленым дорогим оливковым маслом Монини. Какая к чёрту мамамия? О других пиццериях вообще молчу, отрава... Купил сковородку Бергофф, так туда что свежее не кинь, всё отлично получается. Сообщение отредактировал NumeroUno - Nov 6 2009, 21:26 |
| kokcito |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Я когда то почти 2 таких умял. Тренировать "рюкзак" нужно. ХЗ меня бы жаба задавила б купить две большие пицци Везувия. Блин недавно зашел там от 80грн за пиццу это просто кошмар. Раньше с друзями две приходили брали и думали ещо две брать, а щас две береш а платиш как раньше за 4. |
| gnsss |
Пост
|
|
Репутация: 122 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 С нами с: 2-February 07 |
Последнее время заказываю в Империи Пиццы.
На вкус как по мне замечательная, но за это ручаться не могу, так как это субъективно, а вот не похвалить доставку как-бэ надо. Доставка бесплатная, всегда вовремя, иногда даже быстрее. При этом без разницы на оболонь заказывать или на позняки - пицца тёплая и вовремя, не единожды подтверждено на практике) Рекомендую! Сообщение отредактировал gnsss - Nov 8 2009, 20:15 |
| MultiTabs |
Пост
|
|
Империя пицца - доставка да, довольно проворно...но бесплатность доставки там компенсируется ценой пиццы, при том сравнительно неоправданная дороговизна потому как по вкусу...ну не мое это точно)
зато рекламы у них ну просто дофига по всем подъездам города)) Сообщение отредактировал MultiTabs - Nov 9 2009, 0:07 |
| gnsss |
Пост
|
|
Репутация: 122 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 С нами с: 2-February 07 |
Хм, цены по-моему адекватные.
Скажите пару пиццерий, где подешевле, сравню при возможности) |
| kokcito |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Вобщем самый лучший вариант выйти с дому и пойти пройтись с друзьями в пиццерию. Недавно понял что и Челентано тоже неплохая пиццерия
|
| MrShurik |
Пост
|
|
Репутация: 47 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 С нами с: 20-March 06 |
Лучшая пицца и единственная настоящая - это IL Патио, которая на бессарабке. Причем не на заказ, а именно та, которую готовят на месте, фирменная, нигде ничего подобного не делают.
|
| 4ikatillo |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 188 С нами с: 8-October 07 |
Я когда то почти 2 таких умял. Тренировать "рюкзак" нужно. Я стоптал две ошибки пекаря за вечер и запил пакетом томатного сока ИМХО "Везувио" только если очень голодный или предстоит большая компания.Пицца не для гурманов.Если хочется хорошей пиццы то это в пиццерию "Моменто" это за цирком адрес точный не помню.Раньше там постоянно днюхи праздновал |
| kokcito |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Я стоптал две ошибки пекаря за вечер и запил пакетом томатного сока ИМХО "Везувио" только если очень голодный или предстоит большая компания.Пицца не для гурманов.Если хочется хорошей пиццы то это в пиццерию "Моменто" это за цирком адрес точный не помню.Раньше там постоянно днюхи праздновал Так может ты мне какую-нибудь скидку намутиш а то я люблю ходить в пиццерии только по дисконту =) |
| Титуссс |
Пост
|
|
Благодарности: 515 Репутация: 523 ![]() Йа училко ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 893 С нами с: 14-April 07 |
|
| TaPaKaH4er |
Пост
|
|
Репутация: 663 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 782 С нами с: 21-July 07 |
Вы*пендрёж защитан. Подскажите какую-то неплохую пиццерию рядом с КПИ, что бы доставка была ночная. посмотри мама-мия,вчера были наче неплохая пиццерия видели на буклетиках что есть доставка.. а то открыли рядом челентано на Гарматной...заведение Сообщение отредактировал TaPaKaH4er - Dec 5 2009, 8:50 |
| Демиург |
Пост
|
|
Репутация: 39 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 379 С нами с: 6-November 07 |
В Вишневом (кто не знает - 3 км от Киева, в районе Борщаговки) уже очень давно появилась пицца "Белиссима" - до сих пор остаётся в форме кухни + доставка. Года 3-4 назад открылся "филиал" этой пиццерии на Магнитогорском переулке (ст. м. Черниговская), там можно посидеть и покушать пиццу.
Это самая лучшая пицца, которую я когда-либо пробовал. Никакие мама-мии, челентанты и прочее близко не стояли. Если живете рядом с Вишневым или Черниговской - очень рекомендую даже заехать туда... Доставка также имеет место быть, но если по Вишневому она очень дешевая, то на правом берегу Киева - никак нет С другой стороны, после переезда на Борщаговку пару раз заказывал пиццу сюда, предварительно обрыв инет на предмет наличия близлежащих пиццерий. Цены несравнимы вообще. Если здесь около 30 грн (диаметр 35 см) + доставка, то в большинстве остальных пиццерий - 80 + доставка. Черт, сайт-то кажется не тот, а больше и нет... http://www.pizza-belissima.com.ua/main_index.html . У них когда-то сайт очень плохим был, еще буквально полгода назад... В общем, искренне крайне рекомендую. Апдейт: если сайт тот (логотип тот) - то подорожала немного пицца Кстати, если вы рядом с Вишневым - я еще помню номер) правда в одной цифре не уверен)) 8 044 987 (или 985) 17 33 если кто будет звонить - озвучьте цену на доставку в ваш район плз, интересно Сообщение отредактировал Демиург - Dec 6 2009, 4:42 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 16th March 2026 - 6:52 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |