Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6929-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Zuy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Ну кому шутка, а кому пицца приезжает (или приходит) ледяной и без фольги в коробке. На резонной вопрос - что за "х" приехало мне отвечают "а что тут такого?". Ну и тесто мне там не нравится. я хз у меня было всё идеально от доминоса... ну, кроме вкуса пиццы ![]() Сообщение отредактировал Zuy - Dec 1 2016, 17:32 |
ptashka |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 309 С нами с: 20-May 07 ![]() |
Вчера наконец то попробовал Иль Молино. Правда не доставку, а ходили в саму пиццерию в NewWay. Качественные продукты, интересные сочетания вкусов. На двоих хватило одной пиццы Поло кон формаджі и порции сырных шариков. Последние очень вкусные, ни в одном "пивном" заведении не ел таких.
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
[нумероуно_трололо_моде_он]
ммм, вчера слопал 2 чиза в маке, заел картохой и наггетсами, запил нольпяшкой колы, кааайф! [нумероуно_трололо_моде_офф] |
gryzovick |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 110 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Вчера наконец то попробовал Иль Молино. Правда не доставку, а ходили в саму пиццерию в NewWay. Качественные продукты, интересные сочетания вкусов. На двоих хватило одной пиццы Поло кон формаджі и порции сырных шариков. Последние очень вкусные, ни в одном "пивном" заведении не ел таких. Акция на пиво к блюду осталась? Раньше было пицца+2 бокала мажорного пива = 215 грн. |
ptashka |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 309 С нами с: 20-May 07 ![]() |
|
newlf |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 163 С нами с: 20-November 09 ![]() |
Когда вот сейчас хочеться пиццу, то равных доминос по оперативности и сервису нет. Если планировать заранее то годфазер от мамамия с сырным бортиком самая вкусная из того что пробывал.
|
user2015 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 С нами с: 11-February 13 ![]() |
На днях заказывал Королевскую от Везувио. Очень вкусно!
|
Zuy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Вчера брал в Миопицца
пиццу 4 сыра и суши от пиццы воняет дрожжевым тестом аж неприятно, ппц а суши были неплохие ну больше там не взял бы )) |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Что-то нынче глухо с пиццей. Новенькое появилось что-нить?
|
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Тогда хз, я никак до Oliva не могу добраться, чтоб затестить. А про что-то сильно экспериментальное вообще молчу.
Вообще, я скоро таки куплю муку Barilla 00 и попробую сделать норм корж. Но я уже подозреваю, что моя пицца выйдет прилично дороже + затраченное время Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Jan 1 2017, 17:03 |
pijon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 195 С нами с: 7-April 10 ![]() |
Мужики, ну очень вкусную пиццу делают в Pizza di casa,
Заказывал ее, просто бомба, большая в среднем до 200 грн. Еще тут любит посидеть заказать пиццу наш динамовец Жуниор Мораес ![]() ![]() |
Zluk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() CrabMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 628 С нами с: 26-November 06 ![]() ![]() |
Мужики, ну очень вкусную пиццу делают в Pizza di casa, Заказывал ее, просто бомба, большая в среднем до 200 грн. Еще тут любит посидеть заказать пиццу наш динамовец Жуниор Мораес ![]() ![]() Заказывал как то раз...больше нет желания хрень какая то....то ли мясо/колбаса протухшее было, то ли я хз..от одного запаха тошнило... Мораес не аргумент... Он рак... |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
Планируем завтра на пиццу пойти. Порекомендуйте нормальные заведения.
Как вариант рассматривается Напуле Кто еще предложит достойное? Сообщение отредактировал Freelancer_mac - Jan 6 2017, 23:53 |
user2015 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 С нами с: 11-February 13 ![]() |
Везувио. Рекомендую.
|
timseverin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 407 С нами с: 22-May 12 ![]() |
Планируем завтра на пиццу пойти. Порекомендуйте нормальные заведения. Как вариант рассматривается Напуле Кто еще предложит достойное? Отпишитесь как сходите. Давно хотел туда сходить, пишут что пиццайола итальянец и печ стоит. Я после Неаполя нашу пиццу вообще не могу есть ![]() |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
Freelancer_mac |
Пост
|
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Zuy |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 21:10 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |