Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6929-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Ну почему же. МакДональдс у нас вкуснее чем забугром, Dominos такой же по вкусу, KFC как по мне, такой же Они нормально зашли, единственные, кто не скрывает, что использует. Остальным доверять не стоит. Если ПаПа так же распишет, то можно доверять. Сообщение отредактировал imenno - Jan 20 2017, 23:56 |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
![]() |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
![]() Когда на вписку пришла всего одна тёлка |
Balamut74 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юный падаван ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 341 С нами с: 9-February 09 ![]() |
|
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Думаю себя травануть немного. Выбираю из Пицца 33, Олива и Верона.
Хочу попробовать Пицца 33, никогда не заказывал. Как по мне, то лучшая пицца, это сделанная из самых натуральных и свежих ингредиентов, с минимум специй и бодяг типа глутамата и.т.д. Ну и еще чтобы пиццерия большое внимание уделялала санитарии на кухне. Какая по Вашему пиццерия лучше всего отвечает этим требованиям? Мне лично одна только на ум приходит - Напуле. Но они доставку не делают. Сообщение отредактировал NumeroUno - Jan 29 2017, 17:23 |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
Ну почему же. МакДональдс у нас вкуснее чем забугром, Dominos такой же по вкусу, KFC как по мне, такой же там просто стандарты качества немного иные, потому там преснее, а тут вкуснее ![]() Когда на вписку пришла всего одна тёлка буккакэ из пицц ![]() ![]() Пицца "Гранд", большие пиццы по 1.7 кг. Мне одному чтоб наесться нужно 1 такая пицца ![]() Сообщение отредактировал Banish - Jan 30 2017, 11:51 |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
Dark Void |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 475 С нами с: 2-November 15 ![]() |
Мне мот Мафия нравится. Хз че ее не любят. На вкус очень ок.
|
gryzovick |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 110 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 147 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Мафия в мире пицц (да и вообще еды) это как шаверма на вокзале в мире элитных ресторанов. В Мафии съедобно чуть меньше, чем ничего.
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 106 С нами с: 11-April 12 ![]() |
Domino's Pizza постоянно заказываю, особенно нравятся их "хлебцы" с халапеньо
![]() |
ptashka |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 309 С нами с: 20-May 07 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
У нас на фирме на ДР все её заказывают. Неплохая достаточно. Один я в Il Molino заказывал. ![]() Вот в субботу тоже с друзьями брали две пиццы в Il Molino, рядом с домом, приехали горячие, но на вкус не очень ![]() Заказал Пицца 33. На удивление не плохо зашла. Но есть подозрение, что они все таки балуются глутаматами. Курица скорее всего там бодяженная. Копченная, со специями и с явным таким вкусом. Касаемо ИЛ Молино. Мне вообще не нравиться. + у меня лично от нее всегда отходняк. Сообщение отредактировал NumeroUno - Jan 31 2017, 21:17 |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
NumeroUno |
Пост
|
|
dezmen |
Пост
|
|
NumeroUno |
Пост
|
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 147 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th March 2025 - 0:31 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |