Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6929-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
somo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 37 С нами с: 31-December 11 ![]() |
.
Сообщение отредактировал somo - Feb 20 2017, 14:51 |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
TaPaKaH4er |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 781 С нами с: 21-July 07 ![]() |
Последним временем часто мелькает пицца 33. NumeroUno как лакмусовая бумажка, если у него ЖКТ воспринимает без последствий, то значит точно беспроигрышный вариант. Нужно будет испробовать это место. Ехал недавно в командировку с человеком,который траванулся от их пиццы.Целый день мучался,уголь пил) |
Dogman12 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 039 С нами с: 18-March 09 ![]() |
это как шаверма на вокзале в мире элитных ресторанов. за шавуху обидно было..( |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
Заказал Пицца 33. На удивление не плохо зашла. Но есть подозрение, что они все таки балуются глутаматами. А кто сейчас ими не балуется? По поводу мафии, пиццу их не пробовал ни разу, ничего сказать не могу, а вот суши, было пару раз, у них роллы такие крошечные, как к примеру 1/3 одного в Сушия или Евразии. По вкусу, как и у всех, ничего особенного. ![]() |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
А кто сейчас ими не балуется? По поводу мафии, пиццу их не пробовал ни разу, ничего сказать не могу, а вот суши, было пару раз, у них роллы такие крошечные, как к примеру 1/3 одного в Сушия или Евразии. По вкусу, как и у всех, ничего особенного. ![]() Он мне напоминает ярого вегана, ну или стеб на тему веганства о мясоеде в видосе на ютуб ) Боится глутамата как огня, хотя его добавляют во все готовые продукты сейчас. А по поводу вреда: Воздействие на организм Нет свидетельств отрицательного воздействия глутамата натрия на организм человека при употреблении в пищу в количествах, представляющихся разумными. Значение для организма Нарушить работу организма употребление пищевой добавки не может: во-первых, организм утилизирует переизбыток глутаминовой кислоты, а во-вторых, между кровеносной и нервной системами существует гематоэнцефалический барьер, который проницаем для одних веществ и непроницаем для других (глутамат барьер не проходит). Конечно если его жрать в сухом виде пачками, то будет совсем хреново, но если сожрать обычную соль в количестве 250-300 грамм - сдохнешь. Так что нумеро на деле феерический кадр в этом плане. http://lurkmore.to/%D0%93%D0%BB%D1%83%D1%8...%80%D0%B8%D1%8F Если жрать глутамат ложками, от него портится зрение (со временем). У крыс. Подобного действия на людей не обнаружено. Кроме того, паникеры от глутамата забывают добавить одну «малозначительную» деталь: несчастных крысок довели до слепоты откровенно лошадиными дозами — глутамат натрия составлял пятую часть всего их рациона, что в 20 раз выше допустимых норм. Так что, не жрите глутамат ложками. Хотя бы потому, что переглутамаченные продукты тупо не вкусны. Также следует помнить, что LD50 (полулетальная доза) глутамата натрия для крыс и мышей составляет 15-18 граммов на килограмм массы тела. Для сравнения, LD50 поваренной соли для крыс и мышей составляет 3-4 грамма. Сообщение отредактировал dezmen - Feb 1 2017, 15:13 |
Yos |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 С нами с: 22-December 06 ![]() |
отходянка не было особо (как для пиццы, на доставку). От Ил Молино хуже. Отходняк от пиццы? ![]() У меня такое обычно бывает, но грещу на 5+ литров пива с пиццой ![]() Часто ем в Иль Молино, но какая она по доставке - я не могу сказать. Имхо, если сравнивать пиццу в молине с пиццой доминос или челентано, то это что-то из разряда сравнивать бургер в ресторане с бургером в фастфуде. Раньше любили заказывать на обед хлебцы в доминос, особенно с халапенью, но что в хлебцах что в пицце, мне очень не нравиться корж. Всегда переворичиваю свой кусочек и ножем счищаю стружку кукурузную... |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Заказал еще раз в Пицца 33 и разочаровался.
Все полностью наоборот. Пицца холодная, помятая + тесто какое-то мокрое, разваленное. Сама пицца не вкусная. Бее. Не удивительно, что от такого говна, есть небольшой отходняк. dezmen Вот стоит к примеру у мусорки больной человек, кидается разными отходами. И одно попадает в тебя. Ты будешь с ним ругаться, выяснять отношения? Так и я отношусь ко многим людям. В Украине, к сожалению, сейчас таких людей очень много. Сообщение отредактировал NumeroUno - Feb 2 2017, 20:06 |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Феерическое сравнение. В прочем, как и всегда.
|
Xutin Puylo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 062 С нами с: 15-June 14 ![]() |
надо признать, уважаемые эстеты и белиссима-нищеброды, что качество пиццы и сервиса доставки еды за последние лет пару упало значительно. Все что я раньше заказаывал в ленивую субботу - сегодня либо неседобно, либо приготовлено из некачесвенных ингридиентов.
Для адептов шавухи, сильпо пиццы и куры гриль уличной - конечно же насрать, главное цена. Но тем, кто лет 80 хочет прожить хотя бы, не загибаясь с застритом с 35, приходится думать и взвешивать. ТЕло это наш храм. Мы ходим в спортзал, бегаем, ходим, носим красивую одежду, при этом во внутрь себя бросаем всякую дичь. А потом спасите-помогите, сру керамзитом и камни в почках/яйцах. Нехорошо так. |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
и куры гриль уличной Кстати. Уже сто лет, не то что не ел, не видел киосков Куры гриль в Киеве! Помню как то жил на Дорогожичах, ближе к Бабьему Яру, там был целый гриль-павильон, так там всё делали на гриле. Раз заказал у них утку гриль, стоила она как три курицы, но вкусно, до сих пор вспоминаю. Так же они делали лосось-гриль, кролик-гриль, перепёлки и ещё что то, не помню. ![]() |
Molko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 234 С нами с: 1-February 17 ![]() |
Вот не надо, шаурма - классическое блюдо восточных стран. Фалафель тоже хорош, только мало где есть в Киеве.
Кстати, карта фалафеля: http://dan.kiev.ua/kievfalafel/ Рекомендую, годная замена мясной шаурме для веганов. |
Xutin Puylo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 062 С нами с: 15-June 14 ![]() |
веганство это не просто запрет на поедания мясо, это протест против убийства и прожарки бедненьких свинок и коровок, идейная позиция хренли. Так вот с какого перепугу, хипстеры и прочие веганы, охотно друт всякое дерьмо, которое и с виду и по вкусу и запаху иммитирует бляда из мяса?! Вижу ханженство и подмену понятий в этом. Станиславский заинтригован, боится выйти в туалет.
|
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
После этой говно пиццы 33, у меня еще остался в холодильнике салат цезарь. Решил я его сегодня навернуть. И чуть млять не сломал зуб, об какой-то камень.
А чего еще можно хотеть от салата, прямо в который они закидывают пластмассовые вилки (видимо как один из ингредиентов?). Ну его на.. больше не буду пиццу 33 заказывать. ![]() Сообщение отредактировал NumeroUno - Feb 3 2017, 17:24 |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
После этой говно пиццы 33, у меня еще остался в холодильнике салат цезарь. Решил я его сегодня навернуть. И чуть млять не сломал зуб, об какой-то камень. А чего еще можно хотеть от салата, прямо в который они закидывают пластмассовые вилки (видимо как один из ингредиентов?). Ну его на.. больше не буду пиццу 33 заказывать. ![]() напиши отзыв о ней на гугл и трипадвизор |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Вот не надо, шаурма - классическое блюдо восточных стран. Фалафель тоже хорош, только мало где есть в Киеве. Кстати, карта фалафеля: http://dan.kiev.ua/kievfalafel/ Рекомендую, годная замена мясной шаурме для веганов. В любой шаурмечной сделают веганскую, салатик в лаваше. И не надо ничего искать =) Сообщение отредактировал imenno - Feb 3 2017, 18:26 |
dezmen |
Пост
|
|
Zuy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 18-March 09 ![]() |
После этой говно пиццы 33, у меня еще остался в холодильнике салат цезарь. Решил я его сегодня навернуть. И чуть млять не сломал зуб, об какой-то камень. А чего еще можно хотеть от салата, прямо в который они закидывают пластмассовые вилки (видимо как один из ингредиентов?). Ну его на.. больше не буду пиццу 33 заказывать. ![]() не понял. ты не заметил белую вилку в салате и попытался её схавать?? ![]() |
NumeroUno |
Пост
|
не понял. ты не заметил белую вилку в салате и попытался её схавать?? ![]() нет конечно. Или это я опять шутку не понял? В салате помимо вилки (как можно вилку кидать прямо в емкость с салатом? Хорошо, что они туда же пакетики с солью и перцем не закинули, а также сдачу), валялись еще какие-то камни, от которых я чуть не сломал зуб. Сообщение отредактировал NumeroUno - Feb 3 2017, 19:13 |
NumeroUno |
Пост
|
А кусок зуба я все таки сломал, об камень который был в их гребанном цезаре.
Пообещали, что меня наберет управляющий. На.. он мне нужен? Учить его бизнесу? Так я на этом не зарабатываю. Буду просто это говно обходить стороной и Вам советую. dezmen Че Дезмен? Скажешь теперь, что у меня зубы плохие, которые не умеют камни жувать млять? Чтобы не быть голосовным, они меня попросили в первый раз сфоткать пиццу, когда привезли ее холодную и перемешенную. ![]() ![]() Сообщение отредактировал NumeroUno - Feb 3 2017, 20:32 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th March 2025 - 4:19 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |