Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6929-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
DVR720 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 С нами с: 5-February 11 ![]() |
|
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Ты это самое...никогда не открывай никакой бизнес, связанный с обслуживанием людей. Что-бы потом читать хэйт посты по любому поводу? Не, спасибо ![]() p.S по пицце33 ничего нового, тонкая и мокрая за счет фольги. Из Cipollino закажи, интересно Сообщение отредактировал dezmen - Feb 3 2017, 20:39 |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Ты с этим не шути, скажи, что уже катаешь жалобу, они будут тянуть время, я тоже зубы ломал ![]() Буквально небольшой кусочек. Заметил потом уже, когда зашел во Фрешфектори, чтобы восстановиться после Пицца 33. Кстати фрешфектори всем рекомендую. Да так вот, небольшой кусочек зуба, вместе с эмалью ![]() Судиться из за этого с Пицца 33, я не вижу смысла. Но отзывы конечно оставлю + выскажу им все что я думаю, про тех кто травит людей. Сообщение отредактировал NumeroUno - Feb 3 2017, 20:47 |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
больше ненависти!!
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Да мы знаем что ты веган. Зачем вот есть кактус и жаловаться, что он колючий?
![]() |
Zuy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Что за камни были в салате?
Возможно ты просто куски хлеба заморозил? |
Dogman12 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 039 С нами с: 18-March 09 ![]() |
фото сломанного зуба уже сбрасывали ?
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
А сколько салат пролежал в холодильнике?
|
NumeroUno |
Пост
|
Короче ну его нах эту Пиццу 33.
Заказал как обычно в Олива. Зашла как дети в школу. Не сломанных зубов, не отходняков. Отличная, натуральная пицца. Смысла дергаться на разные говно 33, не вижу. Это мое личное мнение. А сколько салат пролежал в холодильнике? Часов 10, максимум 12. Там явно какие-то камни были. Скорее всего от плохо промытых листьев салата. А чего ожидать от салата, прямо в котором валяется вилка? Сообщение отредактировал NumeroUno - Feb 4 2017, 21:08 |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
NumeroUno |
Пост
|
Лол, человек, который мается с желудком почти от любой доставки, ест двенадцатичасовой цезарь ![]() у меня лично все ок с желудком. В 100% когда ем нормальную еду все ок. Когда ем откровенный отстой, то бывают неприятные ощущения. Я лично считаю это порядком нормы и что организм подсказывает питаться правильно. Если свежий салат положить в холодильник на 10 часов, то его потом кушать уже нельзя? Или в нем от этого появляются камни об которые ломаешь зубы? Что-то меня уже начинает кумарить от такого общения. Так как по сути вопроса никто не говорит, а до каких-то низких подколов я опускаться не хочу. Так как удовольствия я от этого не получаю и на этом не зарабатываю. Сообщение отредактировал NumeroUno - Feb 5 2017, 0:39 |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
извините за оффтоп-не готов обсуждать пищеварительный тракт данного персонажа
![]() ![]() в общем, есть на улице Большой Васильковской, недалеко от м.Олимпийская чудный ресторанчик GRUN-раньше у них была отличная пицца. Вчера прислали смс о том что у них на этих выходных пицца-викэнд и можно получить две пиццы по цене одной. доставки у них не было, но был доступен тэйкэвэй. дерзайте. ПС хотя в фб пользователь выложил фото пиццы с лососем и филадельфией-какой то ліл, а не пицца. короче пробуйте. а вдруг ![]() Сообщение отредактировал iamnumber1 - Feb 5 2017, 0:12 |
Zuy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
|
gromlan |
Пост
|
Благодарности: 524 Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 8-December 07 ![]() |
|
Dogman12 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 039 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
В Два Гуся кто-то брал пиццу по акции большая+маленькая?
|
NumeroUno |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th March 2025 - 4:14 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |