Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6930-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
я сейчас не буду дофига оригинальным и скажу Напуле, ресторан Примавера и Иль молино (в ресторане, не на доставку). Бейте ссаными тряпками, но лучшей пиццы 4 сыра, чем делают в Напуле, в киеве нет. Нумеро, перелогинься. А по поводу "Если есть лишние деньги на пиццу, то найдутся и на хорошую пиццу.", ты цены в доминос видел? ![]() Вообще, не фанат итальянского скудного варианта пиццы из печи. Больше по американской, чикагской. |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Бомж-лайфхак. Идете в ближайший Fresh Line и заказываете Буржуазский сендвич. Начинки примерно как в обычном сендвиче от фреш лайна, но стоит он 14 (!!!) грн.
Булка+ветчина+морковка+соленые огурцы+яйцо+соус. |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
Wit-13 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Suum cuique ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 382 С нами с: 25-February 09 ![]() |
Народ, есть вопрос.
Сеструха выходит из больницы и я хочу заказать осетинских пирогов домой. С мясом, сырами и сладкий. Кто сейчас на уровне? Не заказывал ни разу, что там есть на левом берегу? |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
от зарины покупал. Везли с оболони на харек больше трех часов, привезли холодные. Но пироги даже прохладные норм. Других не ел, сравнивать не с чем
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Только не брать от "такие пироги" или как они там сейчас называются, тупо пластилиновый отстой.
|
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
Братишки покушать-то
![]() |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 147 С нами с: 30-September 07 ![]() |
В чем смысл картинки с прифотошопленной коробкой пиццы?
|
dezmen |
Пост
|
|
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Из пицц на доставку пока Олива больше всех радует.
фанаты украинского доминос и фанаты шаурмы у входа в метро - для меня люди примерно одной касты. Как вы едите доминос, белиссиму, пиццу33, челентану и прочее некачественное хоючево - ума не приложу. Если есть лишние деньги на пиццу, то найдутся и на хорошую пиццу. Экономить 50-70 грн и давится говном или взять бога за бороду и покушать вкусненько. уважайте блин себя, ветераны. +100 Страна просто нищая, культура питания низкая, большинству людей все равно чем питаться. Люди не задумываются о натуральности еды, добавках и.т.д. Сьел, было вкусно (благодаря тонне специй, заменителей и усилителей вкуса и.т.д.) и ок. Немного огорчает другое. Страна ведь богатая черноземом, аграрные возможности у нас одни из лучших в мире. И при этом хавать пластмассовые американские Доминосы (с тонной химических добавок), Маки и т.д. По-моему, это не сильно разумно. Сообщение отредактировал NumeroUno - Feb 19 2017, 16:32 |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 147 С нами с: 30-September 07 ![]() |
И при этом хавать пластмассовые американские Доминосы (с тонной химических добавок), Маки и т.д. По-моему, это не сильно разумно. Блин, вот я логикой тебя поддерживаю, конечно лучше доплатить и съесть качественное. Вот только проблема, что Доминос ты не ешь из-за их публичного состава. А у остальных состав скрытый и ты автоматом считаешь, что Менделеев в приготовлении не участвовал. И крысы по ингредиентам не бегали. И курица в хлорке не стояла ночь.Качество твоих фекалий после съеденной пиццы это не показатель, потому что не объективно. Объективных доказательств, что у них в составе все отлично, у тебя нет. |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
Нет аргументов, поэтому пришлось придумать какой-то "тон". Капец
![]() |
NumeroUno |
Пост
|
Нет аргументов, поэтому пришлось придумать какой-то "тон". Капец ![]() Я знаю, что от этого мне ничего хорошего не будет. Но Доминос, МАК, КФЦ это мировые сети, дешевого фастфуда. С приблизительно стандартным меню, химическими добавками и т.д. Чтобы в любой стране мира (и в Украине с черноземом и в Южной Африке где практический ничего не растет) их еда была примерно одинаковая по вкусовым качествам. По количеству химических добавок которые они кладут (с ними можно ознакомится в шапке темы), становиться понятно, что на них работают целые лаборатории! И также понятно то, что для них главное это вкусовые качества (в ущерб всему остальному). С данным подходом конкуренцию им на локальном рынке составить очень сложно. Но этого и не нужно делать. Если Вы посмотрите к примеру состав овощного салата в КФЦ, а особенно подливу к нему, то у Вас займет пол экрана перечень химических добавок. В той же Оливе это самый обычный греческий салат с оливковым маслом. Который на вкус 1 в 1 если купить натуральные ингредиенты в маркете (т.е. он не имеет такого явного вкуса и т.д.). Тоже самое касается пиццы. Той же Оливе нет смысла нанимать целые лаборатории химические. Намного проще на рынке купить все ингредиенты той же овощной пиццы с курицей. И по вкусу кстати, она также намного натуральней и т.д. Все ингредиенты Вы можете увидеть у них на кухне (они их не скрывают), а также расспросить администратора, более чем уверен, что он ответит на все Ваши вопросы. По-моему, написанное выше это очевидно. Я же, пойду лучше побегаю, намного полезней будет, чем писать все-то что выше. Кстати, чтобы не обвинили меня в рекламе Оливы, я скажу что мне ФрешФектори и Салатерия нравятся больше. Но из пицц на доставку в Киеве, по моему мнению, Олива это лучшее из того что есть. Сообщение отредактировал NumeroUno - Feb 19 2017, 18:05 |
Midnight)sky |
Пост
|
Опять же, я полностью поддерживаю то, что химией лучше питаться поменьше. Но все сводится к тому, что КФС честно показывает состав, значит там плохо. Остальные не показывают - значит там все хорошо. «Если я о чем-то не знаю, значит этого не существует».
Все ингредиенты Вы можете увидеть у них на кухне (они их не скрывают), а также расспросить администратора, более чем уверен, что он ответит на все Ваши вопросы. Ты и на кухне Доминос можешь увидеть ингредиенты, и внешне там все норм, нет баночек с надписями «химия» или «глютамат», и если б ты на сайте не прочитал состав, то и не узнал бы о всей той химии, и все сводилось бы в русло «я подозреваю». А администратор тебе не скажет «знаете, мы в пиццу такое говно кладем, что вам лучше не знать», конечно у них там все хорошо.В чем смысл моего нудения? Не стоит быть категоричным, засирать одних и боготворить других. Если в чем-то обидел - извини. |
dezmen |
Пост
|
Опять же, я полностью поддерживаю то, что химией лучше питаться поменьше. Но все сводится к тому, что КФС честно показывает состав, значит там плохо. Остальные не показывают - значит там все хорошо. «Если я о чем-то не знаю, значит этого не существует». Ты и на кухне Доминос можешь увидеть ингредиенты, и внешне там все норм, нет баночек с надписями «химия» или «глютамат», и если б ты на сайте не прочитал состав, то и не узнал бы о всей той химии, и все сводилось бы в русло «я подозреваю». А администратор тебе не скажет «знаете, мы в пиццу такое говно кладем, что вам лучше не знать», конечно у них там все хорошо. В чем смысл моего нудения? Не стоит быть категоричным, засирать одних и боготворить других. Если в чем-то обидел - извини. Во у тебя нервов и желания втирать невтираемому ![]() |
NumeroUno |
Пост
|
Не стоит быть категоричным, засирать одних и боготворить других. О чем мы говорим? Я не хотел бы вовлекаться в предложение обменяться критикой, негативом, обвинениями, покидаться говном и.т.д. Так как это 1. не имеет никакого смысла 2. не приносит мне удовольствие 3. я на этом не зарабатываю. Поэтому я еще после сообщения от Сегодня, 16:38, намерен был выйти из этой беседы. А сейчас еще больше убедился в правильности такого решения. Предлагаю на этом закончить испытание моей осознанности. Сообщение отредактировал NumeroUno - Feb 20 2017, 2:11 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th March 2025 - 5:27 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |