Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6931-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 148 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Ну дык и пицца там не совсем сильпошного стандарта.
|
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
та нафиг эти фото сдались. Мы тут и без них уже какую сотню страниц норм разменяли
![]() |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
А если после Оливы дрыстаешь кашкой, что делать? Если у тебя проблемы с желудком дезмен (что не удивительно если ты постоянно питаешься в Доминос), так пойди проверься. Зачем здесь ветку засирать, я не понимаю. Кстати модеров, я бы попросил убрать здесь за дезменом, который обдрыстался. Млять, захожу в тему, чтобы почитать, о нормальной доставке, а читаю как дезмен о своем говне постоянно говорит. Может пора прекратить это? Сообщение отредактировал NumeroUno - Feb 24 2017, 1:24 |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 148 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Оповещение отправлено от NumeroUno через ссылку "Пожаловаться модератору". ------------------------------------------------ Тема: Лучшая пицца на заказ в Киеве ------------------------------------------------ Ссылка на сообщение: https://forum.0day.kiev.ua/index.php?act=ST...p;#entry5953307 ------------------------------------------------ Жалоба: Уберите пожалуйста говно за дезменом из моей темы. У человека явно какие то проблемы и с головой и желудком. И он на всех их проецирует ------------------------------------------------ Тема не твоя и никогда твоей не была. Когда дезмен нарушит хотя бы одно из действующих правил форума - обращайся. |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Midnight)sky
Если Вам нравиться читать о копрофильных фантазиях Дезмена, то пожалуйста. Просто он ведь явно засирает тему. Рассказывая про говно, свои проблемы с желудком, проецируя это на других и т.д. У него явно проблемы и с головой и ЖКХ. Но кому это может быть интересно я не понимаю. Здесь ведь тема о другом. Люди приходят почитать, мнения о доставках пицц. А не о проблемах с головой и со здоровьем у дезмена. Тема не твоя и никогда твоей не была. Ваш форум, решайте сами. Я в этой теме стараюсь говорить сугубо по сути - высказываться свое мнение о доставках пицц. Нравиться/не нравиться, как заходит, есть потом отходняк или нет. Все остальное это копрофильные фантазии дезмена. Сообщение отредактировал NumeroUno - Feb 24 2017, 1:06 |
NumeroUno |
Пост
|
В шапке голосовалка касательно лучшей доставки пиццы. А доставка у Доминос на голову выше всех остальных участников рынка. Так что все справедливо. Макдональдс тоже бы наверное победил в голосовании ресторанов. Но это ведь не значит, что еда там лучше чем в хорошем ресторане. |
Midnight)sky |
Пост
|
|
NumeroUno |
Пост
|
Как раз о проблемах с желудком тут рассказывает совершенно другой человек. Прочитайте 20 страниц назад и посмотрите кто больше всех рассказывает про говно и проблемы с желудком. Я когда высказываю свое мнение о доставке (а не о дезмене. Ну не интересны мне люди которые копаются в говне) максимум могу сказать, что от шлак пиццы (типа Доминоса или еще какого-то отстоя типа Мака или КФЦ) бывает небольшой отходняк/изжога. И все. Что как по мне не удивительно, учитывая их состав и подход. Сообщение отредактировал NumeroUno - Feb 24 2017, 1:43 |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Фига нумеро прорвало ночью...
Кстати Сильпошную так и не осмелился взять. У них вообще странная кафе-кулинария. Что-то вкусное, что-то совершенно отвратное. Борщ годный а вот вареники ну никакие, безвкусное тесто без приправ стандартных, даже сметана/кетчуп не перебивает вкус прелого теста. Но так и хочется взять пиццу, часто слышу тут о ней. Пока меня хватает на их пиццу-форнети кусочками, дешево и сердито. Ашан пицца на вид хуже, наверно нету смысла даже думать о ней. Вместо сильпо/ашана лучше фрешиком закусить самозамесовым, мясо на выбор, овощи безлимит ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Кто-то очень наивный ![]() Сообщение отредактировал dezmen - Feb 24 2017, 7:41 |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
Кстати Сильпошную так и не осмелился взять. У них вообще странная кафе-кулинария. Что-то вкусное, что-то совершенно отвратное. Лет десять назад, когда я работал торговым представителем в Сандоре, был у нас чувак который с Фуршетами работал, так ему тётка-провизор поведала по секрету, что вся кулинария у них рубается из лёгкой просрочки. Уверен в других сетях, ситуация аналогичная. Так что, вперёд посоны, за нямкой в магазики! ![]() |
Vov4ikSTI |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 442 С нами с: 13-September 13 ![]() |
Разве это секрет
![]() |
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
Так даже вкуснее
![]() |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
С легкой просрочки. С легкой
![]() |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Имелось ввиду +/- 2-3 дня до конца срока годности. По магазинным меркам это уже просрочка. Просто мне доводилось бывать в производственной зоне этих вот кулинарий, видеть содержимое холодильников, как и из чего готовят. Даже у нас в Киеве видел такое, шо всяким Фреймутам даже не снилось, так шо "легкая просрочка" меня очень веселит, особенно когда с этой "легкой" просрочки химией смывают грибок и плесень перед готовкой, или когда мясо отмывают с хлоркой, а потом обрезают подгнившие части. |
dezmen |
Пост
|
Просто мне доводилось бывать в производственной зоне этих вот кулинарий, видеть содержимое холодильников, как и из чего готовят. Даже у нас в Киеве видел такое, шо всяким Фреймутам даже не снилось, так шо "легкая просрочка" меня очень веселит, особенно когда с этой "легкой" просрочки химией смывают грибок и плесень перед готовкой, или когда мясо отмывают с хлоркой, а потом обрезают подгнившие части. Формалин - суровая реальность |
Vox |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th March 2025 - 15:07 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |