Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6931-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Вот сейчас сосед, позвонил в дверь и сообщил что в мой плафон в парадном он купил какую-то супер led лампу за 500 грн (старая перегорела). И ничего от меня требует. Вот я это понимаю человек.
Т.е. пришел не с каким-то говном и им поделился, а с чем-то хорошим. Приятно. Сообщение отредактировал NumeroUno - Feb 24 2017, 21:30 |
DVR720 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 С нами с: 5-February 11 ![]() |
Вот сейчас сосед, позвонил в дверь и сообщил что в мой плафон в парадном он купил какую-то супер led лампу за 500 грн (старая перегорела). И ничего от меня требует. Вот я это понимаю человек. Т.е. пришел не с каким-то говном и им поделился, а с чем-то хорошим. Приятно. Позвони соседу в ответку, скажи что у тебя сегодня без отходняков! |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
|
Zuy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
DVR720 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 С нами с: 5-February 11 ![]() |
|
NumeroUno |
Пост
|
Оливу посоветуй, да салатерию)) еще фрешфектори) А вообще страна конечно... Вот в США тот же Wholefoods...очень популярный. Фишка в том, что там только натуральная еда. Туда весь более более менее адекватный народ ходит. https://www.google.com.ua/search?q=Wholefoo...20&bih=1058 ![]() ![]() ![]() А здесь... обсуждаем Доминос. И отбиваем наезды их пиар службы. :facepalm: Сообщение отредактировал NumeroUno - Feb 24 2017, 23:46 |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 763 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Фишка в том, что там только натуральная еда. прикинь скока они каждый день выкидывают еды этой и из-за этого цена по 7 баксов за эти 400 грамм |
NumeroUno |
Пост
|
Я бы навернул целую полку, ту что на первой фото.
Сообщение отредактировал NumeroUno - Feb 25 2017, 0:13 |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Наверни, что мешает. Вместо Оливы сделай себе фруктовый салат. Я себе делаю такие часто, делов там на пару минут, нарезать банан, мандарины, грушу, яблоко, киви, гранат. При чем в основном сезонные фрукты
|
NumeroUno |
Пост
|
Нарежь мне пожалуйста. Я похаваю)
Сообщение отредактировал NumeroUno - Feb 25 2017, 0:26 |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Что значит натуральные? Без всякой химии и обработки? Так вредители бы все пожрали. Не будьте такими наивными. Будущее за ГМО.
![]() Сообщение отредактировал imenno - Feb 25 2017, 2:25 |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 148 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Вот сейчас сосед, позвонил в дверь и сообщил что в мой плафон в парадном он купил какую-то супер led лампу за 500 грн (старая перегорела). И ничего от меня требует. Вот я это понимаю человек. Не понимаю логики рассказа. Мне звонит сосед и говорит: "Я купил супер LED лампу за 500 грн. Но с тебя ничего не прошу. Всё, пока." [дверь закрывается] Нахіба? ![]() 5 лет меняю лампы в общем коридоре и пока что ни разу не догадался звонить по всем соседям и рассказывать о своих лампочных успехах. |
Zuy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Не понимаю логики рассказа. Мне звонит сосед и говорит: "Я купил супер LED лампу за 500 грн. Но с тебя ничего не прошу. Всё, пока." [дверь закрывается] Нахіба? ![]() 5 лет меняю лампы в общем коридоре и пока что ни разу не догадался звонить по всем соседям и рассказывать о своих лампочных успехах. Сосед просто прознал что нумеро часто пиццу заказывает..и позвонил, тонко намекнул ему, что соседу тоже кушать хочется. а нумеро вместо того чтобы понять намёк своего доброго соседа - пошёл на форум писать(( |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
Dogman12 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 039 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
bassbin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 928 С нами с: 29-January 08 ![]() |
Порох одобряет))Интересно расстройства не будет как у некоторых тут
![]() ![]() ![]() |
nijebrod |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 028 С нами с: 1-February 17 ![]() |
лидер фошистов приказал официантке держать пиццу 2 часа, раком. (сарказм же)
п.с: а где это они?)) У повара руки дрожали когда готовил? У девушки справа полный рот ![]() Сообщение отредактировал nijebrod - Feb 27 2017, 23:08 |
bassbin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 928 С нами с: 29-January 08 ![]() |
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th March 2025 - 17:13 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |