Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6931-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Dogman12 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 039 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Автор поста хоть перезвонил в пиццерию сообщить о конфузе ?
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
|
timseverin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 407 С нами с: 22-May 12 ![]() |
Похожая история вчера случилась со мной и доминосом - приехала вот такая жуть
![]() Я, в принципе не люблю жаловаться, да и голодный был, собрал до кучи и съел, но прикипело. Думаю, накатаю жалобу на доставку. Отписал на почту с фото, через часа 2 куча звонков с извинениями и говорят сейчас доставим еще раз. Я в ответ, да не надо, съел и так, но чтоб такого не повторялось, нифига говорят, все равно доставим и через 20 мин привезли новую. О чем это я? Реагируют все же на жалобы, мелочь, а приятно ![]() |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Да, там почти после любой внятной жалобы тебе дают такую же пиццу. Сервис жи
Блин, сейчас прикинул, у меня недавно маргарита чуть потекла в сторону, это же мог получить еще одну ![]() Сообщение отредактировал dezmen - Mar 13 2017, 15:00 |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
Только что звякнули из Иль Молино. Извинились и на следующий заказ в качестве компенсации, Бавария в подарок.
С другой стороны я и сам тупонул. Всегда, перед тем как расплатиться, открывал коробки и проверял, а тут промашка вышла. |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
|
Dark Void |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 475 С нами с: 2-November 15 ![]() |
Всем Il Molino, посоны! ![]() Заказали с друзьями доставку 7 марта. Вот чо привезли, сцуки. ![]() ![]() Реально пропало желание там что то заказывать. Ну хоть подставочки есть что бы не прилипло))) Похожая история вчера случилась со мной и доминосом - приехала вот такая жуть ![]() Я, в принципе не люблю жаловаться, да и голодный был, собрал до кучи и съел, но прикипело. Думаю, накатаю жалобу на доставку. Отписал на почту с фото, через часа 2 куча звонков с извинениями и говорят сейчас доставим еще раз. Я в ответ, да не надо, съел и так, но чтоб такого не повторялось, нифига говорят, все равно доставим и через 20 мин привезли новую. О чем это я? Реагируют все же на жалобы, мелочь, а приятно ![]() Ох мля... Как будто кто-то срыгнул и потом вздрочнул туда. Ппц. |
timseverin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 407 С нами с: 22-May 12 ![]() |
|
Vov4ikSTI |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 442 С нами с: 13-September 13 ![]() |
Больше похоже на это
![]() ![]() |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
С другой стороны я и сам тупонул. Всегда, перед тем как расплатиться, открывал коробки и проверял, а тут промашка вышла. В таком случае ничего бы не получил, отказался бы и всё или бы ждал новую. А так две по цене одной. ![]() Сообщение отредактировал imenno - Mar 13 2017, 21:28 |
Cyrax79 |
Пост
|
|
Zuy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Маргарита, сами знаете какой пиццерии, заходит каждый раз на ура. А вот барбекю приелась что-то. Хотя сегодня подкинули сыр American Cheese с америки и я решил разогреть кусочек с этим сыром сверху - бомбезное комбо.
|
tabor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Снегурко 2018 🌲 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 056 С нами с: 27-July 11 ![]() |
заказана барбекю с бортами-вот сюда борты ооочень пошли!
|
Zuy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 18-March 09 ![]() |
А мне вот тони паперони с сырным бортом и на чесночном соусе очень доставляет от Доминоса.
Теперь всё время там буду заказывать ![]() |
tabor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Снегурко 2018 🌲 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 056 С нами с: 27-July 11 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th March 2025 - 19:51 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |