Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6931-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
nijebrod |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 028 С нами с: 1-February 17 ![]() |
пицца на очень тонком тесте не понравилась. по сути лаваш с начинкой
|
devchaos |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 С нами с: 31-January 08 ![]() |
|
_NemO_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 414 С нами с: 2-April 06 ![]() |
Они когда на мопеде везут на тонком тесте, может приехать лепешка =)
|
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
Заказывал всю неделю доставку из мистер кэта:
1. Еду привозят горячую 2. Вкусно 3. Столовые приборы и салфетки кладут через раз) Картошка фри не вкусная, запотевает в контейнере. Пару раз брал маргариту - на вид аппетитная и вкусная. |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Разве у нас есть доставки, которые привозят картошку фри не резиновую?) Такое лучше на месте кушать.
Барбекю Фила + Маргарита обычная = топ комбо вторника ![]() |
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
|
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
|
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Олива вообще перестала пиццу делать. Говорят, мы типа теперь Ресторан. Явно че-то перешифровали.
Где теперь заказывать пиццу, максимально приближенную к натуральной, без килограмма специй, усилителей вкуса и.т.д. хз. Напуле рулит конечно, но там доставки нет. Резиновые пироги с глутоматом натрия не очень привлекают. Сообщение отредактировал NumeroUno - Mar 17 2017, 19:09 |
Zuy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Олива вообще перестала пиццу делать. Говорят, мы типа теперь Ресторан. Явно че-то перешифровали. Где теперь заказывать пиццу, максимально приближенную к натуральной, без килограмма специй, усилителей вкуса и.т.д. хз. Напуле рулит конечно, но там доставки нет. Резиновые пироги с глутоматом натрия не очень привлекают. Глутамат есть глутамат, с ним ты будешь сыт и рад! |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Да можно и не пиццу. Просто натуральный хавчик, без усилителей вкуса и прочего говна.
Который приготовлен с любовью. Заказал вот здесь http://www.eshak.com.ua/menu.html Уха султана, зашла просто как лекарство. Хачапури с сыром тоже бомба. Пюре, спаржа, овощной салат тоже пойдет. А вот со вторым у них проблемы. Самое сьедобное и простое - обычные куриные котлеты. Но сейчас втыканул и заказал чахохбили с курицей. Жрать его вообще нельзя. Килограмм перца, острое + масла набодяжили (настоящее чахохбили оно диетическое и без масла)... Такое... Сообщение отредактировал NumeroUno - Mar 17 2017, 21:45 |
timseverin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 407 С нами с: 22-May 12 ![]() |
Олива вообще перестала пиццу делать. Говорят, мы типа теперь Ресторан. Явно че-то перешифровали. Где теперь заказывать пиццу, максимально приближенную к натуральной, без килограмма специй, усилителей вкуса и.т.д. хз. Напуле рулит конечно, но там доставки нет. А Вы в курсе, что есть конторы которые вам доставят еду из любого ресторана? Я рекламу несколько раз видел |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Цены у Светлакова конечно атас, для мажоров. Лучше борщеца сварить с пампушками.
|
maskED |
Пост
|
Кстати с бортами не такая уж и плохая пицца у доминос, да. Но не везде подойдёт, например к пепперони - не оч.
|
Zuy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
tabor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Снегурко 2018 🌲 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 056 С нами с: 27-July 11 ![]() |
|
Zuy |
Пост
|
не знаю, но надо пробовать... я уже писала здесь: борты с '4 сыра' не пошли, борты с 'барбикю' очень и очень пошли... уф, вот вспоминаю, и хочется заказать... Так закажи?)) Я б тоже чёт подзаказал, но чувствуя приближение летнего сезона пытаюсь держаться из последних сил) Гляди скоро на салатерию перейду...) Сообщение отредактировал Zuy - Mar 20 2017, 20:55 |
tabor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Снегурко 2018 🌲 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 056 С нами с: 27-July 11 ![]() |
Так закажи?)) Я б тоже чёт подзаказал, но чувствуя приближение летнего сезона пытаюсь держаться из последних сил) Гляди скоро на салатерию перейду...) не.... я вон прочла, что суши с их рисом-тьма каллорий... а салатерия, и в ней салат марино, - моя жизнь... Сообщение отредактировал tabor - Mar 20 2017, 21:54 |
maskED |
Пост
|
|
_elvis_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 154 С нами с: 20-March 11 ![]() |
Хочу поделиться негативным опытом заказа пиццы в "мафии".
![]() С неделю назад заказывали на дом. Оплатить хотел кредиткой (мне так намного удобней, да и заказ был на приличную сумму), и учесть скидку по бонусной карте (завалялась с ..того года). Посему (выяснять нюансы их глюков на сайте пришлось раза с 5-го мучительных дозвонов) оказалось, что в этом случае подходит лишь вариант с заказом по телефону. Девушка вычла бонусы из суммы заказа и сказала, что доставка привезет свой терминал. Все это подробнейше обговорили. Короче говоря, приехал мужик и заявил что "у нас терминал один на всех!!" (доставщиков, я так понял), "да и тот карты с чипом не принимает, а у вас же с чипом?" Те.. такой наглый развод на наличку. Хотелось послать, но как бэ уже мероприятие затачивалось под ожидаемую хавку.. Пришлось вытрушивать все заначки до копейки, чудом хватило. Но обман (а это фактически организованный обман) - возмутил до глубины души. Я еще спросил мужика - это что-де у вас сегодня такая заминка? -не, говорит, - всегда так. ![]() О-ХРЕ-НЕТЬ! Сообщение отредактировал _elvis_ - Mar 21 2017, 2:25 |
dezmen |
Пост
|
В Мафии бывает позитивный опыт?
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th March 2025 - 19:49 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |