Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7307-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
| NumeroUno |
Пост
|
|
Репутация: 643 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 |
В данной теме обсуждается доставка пицц (лично я не против если также другой еды) в городе Киеве. Лично мой Вам совет, если заказываете пиццы, то пусть они будут как можно более натуральные. А вообще ребята лучше кушайте как можно более натуральную еду - овощи, фрукты, зелень, орехи и т.д. И делайте смузи в блендере) Голосование о лучшей пиццерии по данной ссылке http://pollservice.ru/p/it0svf0pj3 Полные списки ингредиентов некоторых заведений быстрого питания » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Как по мне, то лучшая пицца, это сделанная из самых натуральных и свежих ингредиентов, с минимум специй и бодяг типа глутамата и.т.д. Ну и еще чтобы пиццерия большое внимание уделялала санитарии на кухне. Какая по Вашему пиццерия лучше всего отвечает этим требованиям? Сообщение отредактировал NumeroUno - Mar 5 2018, 19:46 |
![]() ![]() |
| Momonga |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 778 С нами с: 9-February 07 |
Ну а как он тебе с больници напишет? очень смешно на самом деле пицца очень понравилась, за доставку взяли 20 рублей и принесли чуть чуть теплую, при том что там было -15 буду заказывать еще как потеплеет, она куда вкуснее и дешевле рондо + больше ингредиентов |
| Grayscale |
Пост
|
|
Репутация: 12 ![]() ParkeR Группа: Пользователи Сообщений: 103 С нами с: 8-August 09 |
Есть предложение добавить в тему опрос, дабы человек не перелопачивал 12 страниц, и не терялся в догадках, что же заказать(
|
| super_p |
Пост
|
|
Репутация: -2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 26-January 10 |
Ну и что? Какие там остались пицеррии? Не ужели в Киеве нет нормальной пицеррии где можно постоянно заказывать вкусную, во время пиццу. И чтобы после того как её сьешь не болел желудок? Попробуй пиццу Adriano Во-первых: пицца имеет настоящий вкус! Во-вторых: доставка никогда не лажала (кстати курьер ездит на новенькой хонде сивик) Во-третих: действуют разные системы скидок и акций (мы на работе уже выкупаем один в одного эти стикеры) |
| gustore |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Вчера в мураками заказ с доставкой делал. Отравился. Вот по этому телефону 5021199. Заказал суши и суп с курицей. Суп с курицей на самом деле оказался на 95% грибным чем я и траванулся. Через час всё вырвал. На следующий день звоню, извините мы ничем помочь не можем, мы мол только служба достаки. Я им а чек чего даже не дали, они чек можем дать только не раньше 15 го числа. Ну я им сказал что они уроды. После этого мураками для меня не существует. gnsss Пиццерия без физ адреса даже..Стрёмно заказывать. Если мураками травит, что уже говорить о тех кто даже физ адрес не разглашает. хотелось бы добавить негативный отзыв о гранд пицце - не пицца а круглая большая булка с небольшим количеством начинки. Пекари наверно понятия не имеют что такое пицца или хозяева в погоне за прибылью хотят накормить всех тестом оскверняя понятие пицца. Она даже не американа а просто булка булкой, просто ужас. Кто хочет наладиться пиццей, а не просто заполнить желудок тестом ни в коем случае не заказывайте!!! Хотелось бы что бы могли прочесть отзыв побольше любителей пицы!! |
| Wit-13 |
Пост
|
|
Репутация: 428 ![]() Suum cuique ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 384 С нами с: 25-February 09 |
хотелось бы добавить негативный отзыв о гранд пицце - не пицца а круглая большая булка с небольшим количеством начинки. Пекари наверно понятия не имеют что такое пицца или хозяева в погоне за прибылью хотят накормить всех тестом оскверняя понятие пицца. Она даже не американа а просто булка булкой, просто ужас. Кто хочет наладиться пиццей, а не просто заполнить желудок тестом ни в коем случае не заказывайте!!! Хотелось бы что бы могли прочесть отзыв побольше любителей пицы!! Абсолютно согласен. Вчера заказали у них - это помои стали, а не пицца. Денег даже жалко стало. Такой пиццей да по хлебалу поварам и руководству. |
| Witcher |
Пост
|
|
Репутация: 988 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 |
Наразі погоджуся з тими, хто рекомендує Мамамію. Доставляють швидко, теплу, і смак "такий як треба". Здивувало, що якщо затримуються хоча б на 10-15 хв. - дзвонять попереджають.
|
| NumeroUno |
Пост
|
|
Репутация: 643 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 |
Попробуй пиццу Adriano Во-первых: пицца имеет настоящий вкус! Во-вторых: доставка никогда не лажала (кстати курьер ездит на новенькой хонде сивик) Во-третих: действуют разные системы скидок и акций (мы на работе уже выкупаем один в одного эти стикеры) Никогда не заказываю еду, в конторах которые не имеют как минимум физ адреса. |
| FIT |
Пост
|
|
Репутация: 335 ![]() Директор фуникулера ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 093 С нами с: 18-May 07 |
Заказал вчера в Адриано, привезли быстро. Вроде вкусная. Адрес у них есть, Глибочицкая 33-37.
|
| super_p |
Пост
|
|
Репутация: -2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 26-January 10 |
Заказал вчера в Адриано, привезли быстро. Вроде вкусная. Адрес у них есть, Глибочицкая 33-37. А я в них постоянно заказываю. Собираю акционные стикеры Очень удобно заказывать с сайта - перезванивают в течении 3-х минут |
| NumeroUno |
Пост
|
|
Ну то что super_p рекламщик это понятно. А вот FIT? Тут даже не в рекламе дело, я там пиццу не заказывал, но в основном дирекции Киевских пиццерий вместо того чтобы следить за качеством своей продукции, больше сидят на форумах и строчат везде комменты в стиле:
Заказал пиццу в Отстой пицца, привезли быстро, горячую, пицца очень вкучная пальчики оближешь. А на самом деле привозят то от чего как миниму страдает желудок. Так что если похожие комменты увидите в инете, думаю не сложно догадатся кто их пишет, вместо того чтобы тратить время на повышения качества продукции своей пиццы. А вот тогда уже не надо будет её нигде пиарить, потому что заработает самая лучшая и эфективная реклама в мире. Это когда человек которому действительно понравилась, начинает рассказывать друзьям и знакомым. Но до такого уровня киевским пиццериям, как отсюда пешком до Рима. Всё ищут лохов который первый и последний раз закажут. Благо в Киеве более 3 млн жителей. Сообщение отредактировал NumeroUno - Feb 11 2010, 5:59 |
| NumeroUno |
Пост
|
|
Заказал в максмаке пиццу, сказал без грибов. Привозят с грибами, грибі я не ем. Оператор подтвердил что я заказівал без грибов, но говорит ничего сделать не могу!? Могу дать скидочку на следующий раз. Я в шоке, говорю, вы привезли не мой заказ, я заказывал другое. На что он мне говорит, сожалею ничем помочь не могу.
Вообщем после того как я обяснил что приеду лично и устрою им там судный день в пиццерии, он соглсился через 20 минут привезти ту пиццу которую я заказывал. Жду уже 2 часа никого нет, звоню, извините много заказов, может вам скидочку?!!! Я ему обяснил что я лично приеду и его четвертую. Он говорит хорошо машину найдём через 20 минут будем. Без комментарий. |
| Sneg |
Пост
|
|
Репутация: 37 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 С нами с: 19-June 08 |
Заказал в максмаке пиццу, сказал без грибов. Привозят с грибами, грибі я не ем. Оператор подтвердил что я заказівал без грибов, но говорит ничего сделать не могу!? Могу дать скидочку на следующий раз. Я в шоке, говорю, вы привезли не мой заказ, я заказывал другое. На что он мне говорит, сожалею ничем помочь не могу. Вообщем после того как я обяснил что приеду лично и устрою им там судный день в пиццерии, он соглсился через 20 минут привезти ту пиццу которую я заказывал. Жду уже 2 часа никого нет, звоню, извините много заказов, может вам скидочку?!!! Я ему обяснил что я лично приеду и его четвертую. Он говорит хорошо машину найдём через 20 минут будем. Без комментарий. Так а чем закончилось то? Пиццу привезли или четвертовали? |
| NumeroUno |
Пост
|
|
да жду уже 3 часа. Дебелизм какой то.
|
| super_p |
Пост
|
|
Ну то что super_p рекламщик это понятно. А вот FIT? Тут даже не в рекламе дело, я там пиццу не заказывал, но в основном дирекции Киевских пиццерий вместо того чтобы следить за качеством своей продукции, больше сидят на форумах и строчат везде комменты в стиле: Заказал пиццу в Отстой пицца, привезли быстро, горячую, пицца очень вкучная пальчики оближешь. А на самом деле привозят то от чего как миниму страдает желудок. Так что если похожие комменты увидите в инете, думаю не сложно догадатся кто их пишет, вместо того чтобы тратить время на повышения качества продукции своей пиццы. А вот тогда уже не надо будет её нигде пиарить, потому что заработает самая лучшая и эфективная реклама в мире. Это когда человек которому действительно понравилась, начинает рассказывать друзьям и знакомым. Но до такого уровня киевским пиццериям, как отсюда пешком до Рима. Всё ищут лохов который первый и последний раз закажут. Благо в Киеве более 3 млн жителей. А заказать и написать уже реальный отзыв слабо? |
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 778 С нами с: 9-February 07 |
буду заказывать еще как потеплеет, она куда вкуснее и дешевле рондо + больше ингредиентов нарвался называется http://www.pizza-belissima.com.ua/main_index.html заказал салями большую, привезли через 2.5 часа, но еще теплую, на вкус начинка ничего, но корж оказался просто подошвой так что раз на раз не приходится |
| Momonga |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Вас послушаешь, как по нескольку часов привозят пиццу...
Остается гадать, как они с таким подходом к делу не разорились... |
| NumeroUno |
Пост
|
|
Ты так удивляешся, как будто мы живём где то в Берне.
Сообщение отредактировал NumeroUno - Feb 18 2010, 18:03 |
| FIT |
Пост
|
|
Репутация: 335 ![]() Директор фуникулера ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 093 С нами с: 18-May 07 |
|
| NumeroUno |
Пост
|
|
Недавно в Лола пицца заказал вроде нормальное что то привезли. Но рано радовался. Решил ещё раз заказать.... Привезли не тот заказ, пицца сухая такое чувство что раз 5 подогревали её. Заказ принимал доставщик, видимо он её и делал. В итоге тошнит и мутит.
В Украие если раз привезли что то хорошое, больше там не заказывай, на следующий раз обязательно отстой привезут. |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 17th March 2026 - 15:30 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |