Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7307-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Лучшая пицца на заказ в Киеве

NumeroUno
Mar 17 2006, 13:15

Пост #1

Ветеран

С нами с: 16-March 06

Open in new window

В данной теме обсуждается доставка пицц (лично я не против если также другой еды) в городе Киеве.

Лично мой Вам совет, если заказываете пиццы, то пусть они будут как можно более натуральные.
А вообще ребята лучше кушайте как можно более натуральную еду - овощи, фрукты, зелень, орехи и т.д. И делайте смузи в блендере)

Голосование о лучшей пиццерии по данной ссылке http://pollservice.ru/p/it0svf0pj3

Полные списки ингредиентов некоторых заведений быстрого питания
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Как по мне, то лучшая пицца, это сделанная из самых натуральных и свежих ингредиентов, с минимум специй и бодяг типа глутамата и.т.д. Ну и еще чтобы пиццерия большое внимание уделялала санитарии на кухне. Какая по Вашему пиццерия лучше всего отвечает этим требованиям?

Сообщение отредактировал NumeroUno - Mar 5 2018, 19:46
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
327 Страницы  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(220 - 239)
Momonga
Jan 21 2010, 12:31

Пост #221

Незарегистрированный

(dezmen @ Jan 17 2010, 18:11) Перейти к цитате

Ну а как он тебе с больници напишет? d.gif

Ну пишет же кой-где по форуму - значит, молчит d.gif
+Quote Post
QNX
Jan 21 2010, 14:28

Пост #222

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

Ну а как он тебе с больници напишет?

очень смешно

на самом деле пицца очень понравилась, за доставку взяли 20 рублей и принесли чуть чуть теплую, при том что там было -15 d.gif

буду заказывать еще как потеплеет, она куда вкуснее и дешевле рондо + больше ингредиентов
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Grayscale
Jan 23 2010, 22:28

Пост #223

ParkeR

С нами с: 8-August 09

Есть предложение добавить в тему опрос, дабы человек не перелопачивал 12 страниц, и не терялся в догадках, что же заказать(
+Quote Post
super_p
Jan 27 2010, 15:09

Пост #224

Дух

С нами с: 26-January 10

(NumeroUno @ Mar 17 2006, 13:15) Перейти к цитате

Ну и что? Какие там остались пицеррии? Не ужели в Киеве нет нормальной пицеррии где можно постоянно заказывать вкусную, во время пиццу. И чтобы после того как её сьешь не болел желудок?

Попробуй пиццу Adriano
Во-первых: пицца имеет настоящий вкус!
Во-вторых: доставка никогда не лажала (кстати курьер ездит на новенькой хонде сивик)
Во-третих: действуют разные системы скидок и акций (мы на работе уже выкупаем один в одного эти стикеры)
+Quote Post
gustore
Feb 1 2010, 11:48

Пост #225

Незарегистрированный

(NumeroUno @ Dec 30 2009, 19:59) Перейти к цитате

Вчера в мураками заказ с доставкой делал. Отравился.
Вот по этому телефону 5021199. Заказал суши и суп с курицей. Суп с курицей на самом деле оказался на 95% грибным чем я и траванулся. Через час всё вырвал.

На следующий день звоню, извините мы ничем помочь не можем, мы мол только служба достаки. Я им а чек чего даже не дали, они чек можем дать только не раньше 15 го числа. Ну я им сказал что они уроды. После этого мураками для меня не существует.

gnsss
Пиццерия без физ адреса даже..Стрёмно заказывать. Если мураками травит, что уже говорить о тех кто даже физ адрес не разглашает.

хотелось бы добавить негативный отзыв о гранд пицце - не пицца а круглая большая булка с небольшим количеством начинки. Пекари наверно понятия не имеют что такое пицца или хозяева в погоне за прибылью хотят накормить всех тестом оскверняя понятие пицца. Она даже не американа а просто булка булкой, просто ужас. Кто хочет наладиться пиццей, а не просто заполнить желудок тестом ни в коем случае не заказывайте!!! Хотелось бы что бы могли прочесть отзыв побольше любителей пицы!!
+Quote Post
Wit-13
Feb 1 2010, 11:54

Пост #226

Suum cuique

С нами с: 25-February 09

(gustore @ Feb 1 2010, 11:48) Перейти к цитате

хотелось бы добавить негативный отзыв о гранд пицце - не пицца а круглая большая булка с небольшим количеством начинки. Пекари наверно понятия не имеют что такое пицца или хозяева в погоне за прибылью хотят накормить всех тестом оскверняя понятие пицца. Она даже не американа а просто булка булкой, просто ужас. Кто хочет наладиться пиццей, а не просто заполнить желудок тестом ни в коем случае не заказывайте!!! Хотелось бы что бы могли прочесть отзыв побольше любителей пицы!!

Абсолютно согласен.
Вчера заказали у них - это помои стали, а не пицца. Денег даже жалко стало. Такой пиццей да по хлебалу поварам и руководству.
+Quote Post
Witcher
Feb 3 2010, 18:59

Пост #227

Ветеран

С нами с: 25-January 08

Наразі погоджуся з тими, хто рекомендує Мамамію. Доставляють швидко, теплу, і смак "такий як треба". Здивувало, що якщо затримуються хоча б на 10-15 хв. - дзвонять попереджають.
+Quote Post
NumeroUno
Feb 4 2010, 2:40

Пост #228

Ветеран

(super_p @ Jan 27 2010, 15:09) Перейти к цитате

Попробуй пиццу Adriano
Во-первых: пицца имеет настоящий вкус!
Во-вторых: доставка никогда не лажала (кстати курьер ездит на новенькой хонде сивик)
Во-третих: действуют разные системы скидок и акций (мы на работе уже выкупаем один в одного эти стикеры)

Никогда не заказываю еду, в конторах которые не имеют как минимум физ адреса.
+Quote Post
FIT
Feb 10 2010, 13:36

Пост #229

Директор фуникулера

С нами с: 18-May 07

Заказал вчера в Адриано, привезли быстро. Вроде вкусная. Адрес у них есть, Глибочицкая 33-37.
+Quote Post
super_p
Feb 10 2010, 13:42

Пост #230

Дух

(FIT @ Feb 10 2010, 13:36) Перейти к цитате

Заказал вчера в Адриано, привезли быстро. Вроде вкусная. Адрес у них есть, Глибочицкая 33-37.

А я в них постоянно заказываю. Собираю акционные стикеры smile.gif
Очень удобно заказывать с сайта - перезванивают в течении 3-х минут
+Quote Post
NumeroUno
Feb 11 2010, 5:36

Пост #231

Ветеран

Ну то что super_p рекламщик это понятно. А вот FIT? Тут даже не в рекламе дело, я там пиццу не заказывал, но в основном дирекции Киевских пиццерий вместо того чтобы следить за качеством своей продукции, больше сидят на форумах и строчат везде комменты в стиле:
Заказал пиццу в Отстой пицца, привезли быстро, горячую, пицца очень вкучная пальчики оближешь. А на самом деле привозят то от чего как миниму страдает желудок.

Так что если похожие комменты увидите в инете, думаю не сложно догадатся кто их пишет, вместо того чтобы тратить время на повышения качества продукции своей пиццы. А вот тогда уже не надо будет её нигде пиарить, потому что заработает самая лучшая и эфективная реклама в мире. Это когда человек которому действительно понравилась, начинает рассказывать друзьям и знакомым. Но до такого уровня киевским пиццериям, как отсюда пешком до Рима. Всё ищут лохов который первый и последний раз закажут. Благо в Киеве более 3 млн жителей.

Сообщение отредактировал NumeroUno - Feb 11 2010, 5:59
+Quote Post
NumeroUno
Feb 14 2010, 17:44

Пост #232

Ветеран

Заказал в максмаке пиццу, сказал без грибов. Привозят с грибами, грибі я не ем. Оператор подтвердил что я заказівал без грибов, но говорит ничего сделать не могу!? Могу дать скидочку на следующий раз. Я в шоке, говорю, вы привезли не мой заказ, я заказывал другое. На что он мне говорит, сожалею ничем помочь не могу.

Вообщем после того как я обяснил что приеду лично и устрою им там судный день в пиццерии, он соглсился через 20 минут привезти ту пиццу которую я заказывал.

Жду уже 2 часа никого нет, звоню, извините много заказов, может вам скидочку?!!! Я ему обяснил что я лично приеду и его четвертую. Он говорит хорошо машину найдём через 20 минут будем.

Без комментарий.
+Quote Post
Sneg
Feb 14 2010, 17:49

Пост #233

Cтаршой
**

С нами с: 19-June 08

(NumeroUno @ Feb 14 2010, 17:44) Перейти к цитате

Заказал в максмаке пиццу, сказал без грибов. Привозят с грибами, грибі я не ем. Оператор подтвердил что я заказівал без грибов, но говорит ничего сделать не могу!? Могу дать скидочку на следующий раз. Я в шоке, говорю, вы привезли не мой заказ, я заказывал другое. На что он мне говорит, сожалею ничем помочь не могу.

Вообщем после того как я обяснил что приеду лично и устрою им там судный день в пиццерии, он соглсился через 20 минут привезти ту пиццу которую я заказывал.

Жду уже 2 часа никого нет, звоню, извините много заказов, может вам скидочку?!!! Я ему обяснил что я лично приеду и его четвертую. Он говорит хорошо машину найдём через 20 минут будем.

Без комментарий.

Так а чем закончилось то? Пиццу привезли или четвертовали? smile.gif
+Quote Post
NumeroUno
Feb 14 2010, 17:54

Пост #234

Ветеран

да жду уже 3 часа. Дебелизм какой то.
+Quote Post
super_p
Feb 14 2010, 20:14

Пост #235

Дух

(NumeroUno @ Feb 11 2010, 5:36) Перейти к цитате

Ну то что super_p рекламщик это понятно. А вот FIT? Тут даже не в рекламе дело, я там пиццу не заказывал, но в основном дирекции Киевских пиццерий вместо того чтобы следить за качеством своей продукции, больше сидят на форумах и строчат везде комменты в стиле:
Заказал пиццу в Отстой пицца, привезли быстро, горячую, пицца очень вкучная пальчики оближешь. А на самом деле привозят то от чего как миниму страдает желудок.

Так что если похожие комменты увидите в инете, думаю не сложно догадатся кто их пишет, вместо того чтобы тратить время на повышения качества продукции своей пиццы. А вот тогда уже не надо будет её нигде пиарить, потому что заработает самая лучшая и эфективная реклама в мире. Это когда человек которому действительно понравилась, начинает рассказывать друзьям и знакомым. Но до такого уровня киевским пиццериям, как отсюда пешком до Рима. Всё ищут лохов который первый и последний раз закажут. Благо в Киеве более 3 млн жителей.

А заказать и написать уже реальный отзыв слабо?

+Quote Post
QNX
Feb 17 2010, 13:04

Пост #236

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

буду заказывать еще как потеплеет, она куда вкуснее и дешевле рондо + больше ингредиентов

нарвался называется

http://www.pizza-belissima.com.ua/main_index.html заказал салями большую, привезли через 2.5 часа, но еще теплую, на вкус начинка ничего, но корж оказался просто подошвой

так что раз на раз не приходится
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Momonga
Feb 17 2010, 16:38

Пост #237

Незарегистрированный

Вас послушаешь, как по нескольку часов привозят пиццу...
Остается гадать, как они с таким подходом к делу не разорились...
+Quote Post
NumeroUno
Feb 18 2010, 18:03

Пост #238

Ветеран

Ты так удивляешся, как будто мы живём где то в Берне.

Сообщение отредактировал NumeroUno - Feb 18 2010, 18:03
+Quote Post
FIT
Feb 18 2010, 20:37

Пост #239

Директор фуникулера

С нами с: 18-May 07

(NumeroUno @ Feb 11 2010, 5:36) Перейти к цитате

А вот FIT?

А вот FIT взял заказал и остался доволен. Они не далеко от меня, так что приезжает быстро, уже слопал 5 штук.
Заказывал Миопиццу, соленая и долго везли.
+Quote Post
NumeroUno
Feb 21 2010, 19:04

Пост #240

Ветеран

Недавно в Лола пицца заказал вроде нормальное что то привезли. Но рано радовался. Решил ещё раз заказать.... Привезли не тот заказ, пицца сухая такое чувство что раз 5 подогревали её. Заказ принимал доставщик, видимо он её и делал. В итоге тошнит и мутит.

В Украие если раз привезли что то хорошое, больше там не заказывай, на следующий раз обязательно отстой привезут.
+Quote Post

327 Страницы  « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 17th March 2026 - 15:30
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.