Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6931-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
То ли Сильпо Сильпе рознь, то ли они подводят. Я в последний раз слегка разочаровался качеством, еще и прождал целый час.
|
Balamut74 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юный падаван ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 341 С нами с: 9-February 09 ![]() |
|
Xutin Puylo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 062 С нами с: 15-June 14 ![]() |
То ли Сильпо Сильпе рознь, то ли они подводят. Я в последний раз слегка разочаровался качеством, еще и прождал целый час. Вот не оень час стоять ждать целый час чтобы поесть срелней пиццы по средней цене. Совсем что ль себя не уважаете? Я уже молчу что в пиццу сильпо вероятно летит весь тухляк с полок. ![]() |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
Malahov |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Иной ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 838 С нами с: 25-February 11 ![]() |
Странно, что этой пиццерии даже в опроснике нет. Последнее время все чаще отдаем предпочтение Solo pizza. Кроме того, тема давно вышла из рамок "онли пицца". Не заказывайте ничего в Ping Pong'e - когда-то были ок, а сейчас испоганились до неузнаваемости. Кто-то может посоветовать нормальную доставку тайской (и не только) лапши? заценим сегодня соло пиццу, сфотаю если не забуду а пинг понг просто скурвился, начиная отвратными хот догами, заканчивая удоном с ВАРЁНОЙ курицей. Уроды! |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
А я уже практический постоянно заказываю здесь http://georgianhouse.com.ua/menu/
Все идеально заходит. Отходняков вообще нет. При том, что есть также острые блюда. Как по мне эта еда намного лучше, большинства пицц на доставку. Просто потому что натуральная и без химических добавок типа усилителей вкуса и.т.д. В отличии от Доминос и прочего шлака. ![]() Сообщение отредактировал NumeroUno - May 22 2017, 20:15 |
Castiel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Observator tacitus ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 943 С нами с: 9-November 09 ![]() |
борты филадельфия в доминос очень хорошо заходят.
|
Sue |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Оно само™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 ![]() |
А я уже практический постоянно заказываю здесь » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « .![]() странно смотрятся сообщения про грузинскую кухню в теме про пиццу. Ещё более странно, если таких сообщений как минимум три. От автора темы. Это как когда мне плохо от кебаба из грузинских ресторанов, я начну орать, в созданной мной же теме о грузинской кухни , что грузинская кухня говно, а вот в вареничной такие вареники вкусные, и мне от них вообще не плохо. |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
странно смотрятся сообщения про грузинскую кухню в теме про пиццу. Ещё более странно, если таких сообщений как минимум три. От автора темы. Это как когда мне плохо от кебаба из грузинских ресторанов, я начну орать, в созданной мной же теме о грузинской кухни , что грузинская кухня говно, а вот в вареничной такие вареники вкусные, и мне от них вообще не плохо. Смысл поста мне не понятен. Эта тема давно уже вышла за рамки пицц. Здесь скорее идет обсуждение еды на доставку. И меня лично как автора темы это полностью устраивает. А что касается моих сообщений, то... Я часто пользуюсь услугами доставки еды. И делюсь своим, незаангажированный мнением. Это тоже плохо? А касаемо грузин, конкретно того ресторана что выше... Что я могу сказать, у них наверное в крови делать хорошую и натуральную еду, а также отвечать за Мое мнение. Надеюсь, что я имею право его высказать. А Вы имеете право высказать свое мнение о доставках. Но спорить друг с другом лично я пасс. Сообщение отредактировал NumeroUno - May 22 2017, 21:38 |
Sue |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Оно само™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Balamut74 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юный падаван ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 341 С нами с: 9-February 09 ![]() |
32 пицца и т.д. То если не отлетит зуб от камней в салате и не траванешся, то считай повезло. Мое мнение. Надеюсь, что я имею право его высказать. А Вы имеете право высказать свое мнение о доставках. Но спорить друг с другом лично я пасс. пицца 33 пас сегодня заказывали кило суши от пицца 33. норм. блин, у меня у одного желудок нормально, нет ни отравлений от пиццы/суши/фигуши? никогда не было. ![]() о чем вы тут пишите7717 » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Balamut74 - May 22 2017, 21:56 |
NumeroUno |
Пост
|
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
пицца 33 пас сегодня заказывали кило суши от пицца 33. норм. блин, у меня у одного желудок нормально, нет ни отравлений от пиццы/суши/фигуши? никогда не было. ![]() о чем вы тут пишите7717 » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Просто ты сверхчеловек |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Просто у некоторых тут проблемы с пищеварением, а они думают, что пиццы хреновые. Потому сложно ориентироваться на чьих то отзывах, кому хорошо зашла, а кому нет, это ведь от человека зависит индивидуально, пока сам не попробуешь. Что одному хорошо, другой дрыстать будет.
![]() Сообщение отредактировал imenno - May 22 2017, 23:30 |
NumeroUno |
Пост
|
Вас послушать. Так все что привозят на доставку в Киеве все супер. И от беляшей на вокзале (большинство того что у нас привозят на доставку по сути не чем не отличается) не может быть несварения.
Если у человека от нормального, натурального хавчика все ок, а от беляшей на вокзале несварение, то тут нормальному человеку ответ очевиден. Сообщение отредактировал NumeroUno - May 22 2017, 23:53 |
Balamut74 |
Пост
|
Если у человека от нормального, натурального хавчика все ок, а от беляшей на вокзале несварение, то тут нормальному человеку ответ очевиден. Да, мне ответ очевиден - кто-то из вас здесь, как минимум один человек, - постоянный пациент гастроэнтеролога с пожизненными рецидивами. ![]() |
dimicon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Статевий Розбишака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 ![]() |
Спор ниачем. Самая качественная пицца - сделанная своими руками. Жалко на домашнюю потратить 1 час времени и 100 грн денег?
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
хорошо что хоть цвет каловых масс еще не обсуждаете
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Вот не оень час стоять ждать целый час чтобы поесть срелней пиццы по средней цене. Совсем что ль себя не уважаете? Я уже молчу что в пиццу сильпо вероятно летит весь тухляк с полок. не переборчив) во-первых, это удобно: маркеты под домом, зашел - заказал - покурил - набрал остальное - забрал - на кассу. обычно за 20-25 минут готовят. тот случай про час - издержки. ну, всякое бывает. во-вторых, соотношение цена/качество очень ок. да, не для гурманов, но и не по 150 грн/шт. в-третьих, имхо скорее можно отравиться рыбой/свежим мясом/молочкой в маркете. как оно там хранится - порой загадка. а в пицце минимальная гарантия - это процесс термообработки. да и, насколько видел на кухнях маркетов, они нормально подходят к процессу отбора продуктов. берут то, у чего подходит срок, но не пихают уже откровенную тухлятину. чего уж говорить, если даже эко-маркет уже не допускает откровенного провтыка по условиям хранения. Жалко на домашнюю потратить 1 час времени и 100 грн денег? да. в последний раз, когда готовили дома - 2 пиццы, часа 3 на всё про всё (тесто сами месили), и в итоге в 2 раза дороже заказной, при одинаковой нажористости. да и продукты из того же сильпо, который сам готовит пиццу из них же (ну, разве что берет подешевле ингредиенты). вообще смысла готовить дома особо нет. заходишь в сильпо после 20/новус после 21, берешь со скидкой готовый ужин, получается 30 грн на человека на нормально поесть. смысл при таком раскладе тупить час у плиты?) при том, что цена ужина выйдет +/- одинакова. Сообщение отредактировал sunnykaktys - May 23 2017, 9:27 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th March 2025 - 2:01 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |