Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6933-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
tabor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Снегурко 2018 🌲 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 056 С нами с: 27-July 11 ![]() |
![]() Сделали горелую отдали, а у меня привычка всегда до оплаты смотреть... в итоге оставили на месте ее... Ничегосебе... а как такое могло произойти, там же конвеерно все... Ей до Европы как куцому до зайца. ![]() Тада... вот где страна понтов... |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
можно теперь с италии по безвизу доставку пиццы делать)))))
|
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
|
P.L.U.R. |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
|
tabor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Снегурко 2018 🌲 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 056 С нами с: 27-July 11 ![]() |
Шо за москалыкы с пыцей?
|
Dogman12 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 039 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Маргарита в доминос это просто щидеур. Никогда в жизни ее не заказывал, ибо думал, просто сыр, помидор и все) что там есть..
По факту оказалась двойная маргарита, такое чувство, что там сыра 2 сантиметра, его просто куча, невероятно вкусная пицца оказалась. |
Vov4ikSTI |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 442 С нами с: 13-September 13 ![]() |
На выходных захотелось пиццы и решил в доминос заказать.
Папарацци с сырными бортиками нечто. Бортик сырный очень понравился ![]() |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
доминос 50 баллов прислал на др. ммм, в следующий вторник мой желудок будет страдать
![]() |
tabor |
Пост
|
Я чет бьюсь сейчас ваще что то есть...
|
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
В очередной раз убеждаюсь какое говно экипаж сервис https://ekipazh-service.com.ua/
Заказал в Мариос Траттория, пиццу - Полло алла Грилиа https://ekipazh-service.com.ua/kiev/partner...cca-s-1100.html. В описании пиццы не слова про грибы. Привозят пиццу всю с грибами. Грибы я не ем. Звоню в экипаж сервис, говорят максимум что можем мы сделать, это при следующей доставке дать Вам 50% скидку на доставку (она у них 50 грн стоит). После непродолжительного праведного гнева с моей стороны, говорят максимум, что можем это дать бесплатную доставку в следующий раз. И это предложение сгорает через 3 месяца. Занавес. Кстати сама пицца, похуже будет чем если заказывать в заведении. + вся основа сгоревшая. Также недавно делал заказ в http://mamamanana.kiev.ua/. Ничего хорошего сказать про них не могу. Еда не качественная, дешевая и соответственно не вкусная. Прямо ощущается экономия на качестве. Что я понял по заказам выше, что надо не рыпаться и заказывать где обычно - http://georgianhouse.com.ua/menu/ (уже заказов 10 минимум у них сделал). Ребята вообще не подводят. Единственное недавно у них не было чурчхелы и я решил сделать заказ у их конкурентов - http://mamamanana.kiev.ua/. Результат описан выше. Сообщение отредактировал NumeroUno - Jun 14 2017, 20:53 |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Почему грибы не ешь? о_О
|
Greys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 263 С нами с: 2-August 10 ![]() |
и каким боком твоя грузинская жратва к пицце?
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
NumeroUno |
Пост
|
Ну это же его тема ![]() ![]() Да и спонсоры требуют походу О чем ты? Я не против если будете обсуждать здесь любую еду на доставку. Расскажите че-то сами критики блин. Или кроме Доминоса по вторникам больше нечего рассказать? Сообщение отредактировал NumeroUno - Jun 15 2017, 15:12 |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Хм, у меня глюки или Доминос опять подняли цену?) Маленькая вроде в районе 78 была, сейчас 92
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
demius |
Пост
|
Благодарности: 14360 Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 170 С нами с: 3-February 08 ![]() |
|
СуСаня |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 С нами с: 18-January 13 ![]() |
Странно
Почитал крайние пару страниц - ни слова о Мафии. Хотя готовят нормально. Да вино у них - шмурдяк, тут без вариантов |
ptashka |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 309 С нами с: 20-May 07 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th March 2025 - 2:37 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |