Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6934-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Isaland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() SEAT Sport ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 652 С нами с: 8-November 09 ![]() |
http://www.pizzaking.com.ua/
Карбонара у них это нечто. Как буд-то с дымком. На соломенку привозят действительно за 30 минут. Едиинственное - начинка почему то в центре у карбонары, и как то маловато. Но очень вкусно) |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
http://www.pizzaking.com.ua/ Карбонара у них это нечто. Как буд-то с дымком. На соломенку привозят действительно за 30 минут. Едиинственное - начинка почему то в центре у карбонары, и как то маловато. Но очень вкусно) а где у них на сайте карбонара? ![]() |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Вес пиццы не указывать это норма сейчас?
![]() |
F@N |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 216 С нами с: 9-April 07 ![]() |
Всем привет. Посоветуйте годную пиццу с доминос, какую заказать?
|
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
кстати, возле работы наконец построили ле сильпо.
пицца там отменная за свои деньги. единственный минус - очередь за ней |
xkool |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 574 С нами с: 19-September 12 ![]() |
|
Dark Void |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 475 С нами с: 2-November 15 ![]() |
|
Chupster |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 С нами с: 29-June 09 ![]() |
а я с доминоса перебрался на RollHouse.
ЗАказывал в Иль Молино, мамаии. Но в рол хаусе вкуснее и больше. |
F@N |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 216 С нами с: 9-April 07 ![]() |
Записал вашы отзывы. Пригодится.
![]() |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Иль Молино Заказывал у них недавно. Пицца по вкусовым качества 6 из 10, как по мне. Не отравился и то хорошо. Но вот суп куринный... Просто кипяток в который кинули куски курицы и немного зелени. Блин я вот искренне не понимаю. Не ужели так сложно, делать еду на доставку из натуральных продуктов, более менее диетическую и без химических добавок (аля таблица менеделеева как в шапке темы). Понимаю, что пицца не самый диентический продукт, но делают ведь качественные пиццы теже Напуле. Только доставки у них нет. Да остальное все у них тоже супер - салаты, супы и т.д. Сообщение отредактировал NumeroUno - Oct 22 2017, 20:01 |
user2015 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 С нами с: 11-February 13 ![]() |
|
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Сделал заказ в Лола Пицца, по старой памяти. В принципе это-то что я хотел. Пицца со свежими и натуральными продуктами, салат, супчик. Все такое, можно сказать диетическое. И есть ощущение как домашнее. Без тонн специй, глутамата и прочего г.
Сообщение отредактировал NumeroUno - Oct 22 2017, 21:50 |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
|
Mensa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 С нами с: 30-May 13 ![]() |
На первое место поставлю Везувио. Это самая вкусная пицца, что я ел в Украине, но цена высокая.
На втором месте будет Мамамия. Мит суприм под пивко залетает на ура. На третьем месте - пицца, сделанная тещей. ![]() |
kreno1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() serial killer ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 867 С нами с: 21-December 07 ![]() |
Кто уже в Билле пробовал? Мне понравилась за свои деньги тема.
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 148 С нами с: 30-September 07 ![]() |
В Новусе пицца очень похожа на коржи с мазиком в 12 корпусе КПИ.
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Заказывал у них недавно. Пицца по вкусовым качества 6 из 10, как по мне. Не отравился и то хорошо. Но вот суп куринный... Просто кипяток в который кинули куски курицы и немного зелени. Блин я вот искренне не понимаю. Не ужели так сложно, делать еду на доставку из натуральных продуктов, более менее диетическую и без химических добавок (аля таблица менеделеева как в шапке темы). Понимаю, что пицца не самый диентический продукт, но делают ведь качественные пиццы теже Напуле. Только доставки у них нет. Да остальное все у них тоже супер - салаты, супы и т.д. Потому что цена будет не интересна большинству, разве это не очевидно? Вы тоже ее заказывать не будете, потому что если не в деньгах вопрос, то доставка из такой хвалимой напуле осуществляется нормальным таксистом на раз-два, но стоит немного денег, так в чем проблема? Мне вот контрабанда не доставляет, но если я хочу, набираю таксиста и мне все привозится прямо под дверь. Вы сами дома готовили пиццу? Если дома собрать из правильных продуктов, то получается в два-три раза дороже доставочной. Кто ее массово будет покупать по 300-400 гривен за штуку? Сообщение отредактировал Vox - Oct 23 2017, 16:48 |
flatch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 143 С нами с: 10-October 09 ![]() |
Заказывал у них недавно. Пицца по вкусовым качества 6 из 10, как по мне. Не отравился и то хорошо. Но вот суп куринный... Просто кипяток в который кинули куски курицы и немного зелени. Блин я вот искренне не понимаю. Не ужели так сложно, делать еду на доставку из натуральных продуктов, более менее диетическую и без химических добавок (аля таблица менеделеева как в шапке темы). Понимаю, что пицца не самый диентический продукт, но делают ведь качественные пиццы теже Напуле. Только доставки у них нет. Да остальное все у них тоже супер - салаты, супы и т.д. Один раз попробовал в Эль молино пиццу, не похожа на остальные как по мне, тем что тесто постное и на огне, плюс не такое жирное как в той же Мамамия. А что пиццу химичат? Заказываю пиццу только в Мамамия, уж больно вкусно делают. Только вот уже испортилось ихнее фирменное острое масло. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th March 2025 - 23:08 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |