Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6934-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
так не бери дешевые с колбасами пиццу, мит суприм и того типа брать и супер. Вот буквально вчера заказал чиз суприм и мит суприм, больше я там заказывать не буду, не понравилось в этих пиццах абсолютно все, ни вид, ни запах, ни особенно вкус. Сыры в чиз суприме дешевые, тесто невкусное, в митсуприме этот фарш вообще фу, тесто такое же. Никого не агитирую и не убеждаю, но сам я это есть не буду, не хотелось бы сойти за коллегу ТСа, но меня потом вечером реально мутило от этого, хотя митсуприм я почти всю выбросил. Зато доставка у них за час, что и стало основной причиной заказа, потому что в молине полтора часа минимум назвали, в 33 час сорок. Сообщение отредактировал Vox - Nov 30 2017, 15:24 |
Balamut74 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юный падаван ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 341 С нами с: 9-February 09 ![]() |
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
хз, брал пару раз 4 сыра в мамамии в августе-октябре, всегда было очень годно
|
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Бро! ![]() ![]() Там 1 перец на большую сковородку подливы из говяжего фарша, я перепутал ![]() ![]() P.S.: Больше не спамим в пицце. Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Nov 30 2017, 18:04 |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Единственная более менее нормальная пиццерия (на доставку) в центре была Лола Пицца http://pizzalola.com.ua/. Диетическая, с натуральными и более менее качественными продуктами. Но и те переехали в Ирпень.
Заказал Мамамия. Привезли, значит картон промок, порвался, перемешался с пиццей, сыром... И сама пицца, на вид и по запаху соотвественная. Отправил обратно. Но если возят такое говно, значит наверное оно пользуется спросом. Подозреваю даже у кого. Как по мне, проблема украинцев в полном отсутствии критического мышления. При том не только к еде, а ко всему. Сообщение отредактировал NumeroUno - Nov 30 2017, 21:57 |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Вот та жирнота - нормальная пицца?
Нумеро взломали... |
Vov4ikSTI |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 442 С нами с: 13-September 13 ![]() |
По внешнему виду
![]() ![]() мне напомнило ![]() |
Лукаш1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 594 С нами с: 21-June 14 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
tabor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Снегурко 2018 🌲 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 056 С нами с: 27-July 11 ![]() |
доминос на тонком намного интереснее...
5 сыров определенно только теперь на тонком... |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
Как по мне, проблема украинцев в полном отсутствии критического мышления. При том не только к еде, а ко всему. Ты совершенно прав. ![]() доминос на тонком намного интереснее... а мне она была сравнима с картоном, потому теперь только на пышном тесте. ![]() |
tabor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Снегурко 2018 🌲 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 056 С нами с: 27-July 11 ![]() |
|
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
|
user2015 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 С нами с: 11-February 13 ![]() |
На Крещатике сотрудники пиццерии избили посетителей (фото, видео)
У Києві співробітники піцерії побили до крові своїх відвідувачів (фото, відео) Сообщение отредактировал user2015 - Dec 16 2017, 13:18 |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Нумеро не оценил пиццу
![]() P.S А вообще, как обычно, там не все так просто было, и гости явно не ангелы ) Сообщение отредактировал dezmen - Dec 16 2017, 12:09 |
gromlan |
Пост
|
Благодарности: 524 Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 8-December 07 ![]() |
уверен, что отхватили по делу |
dezmen |
Пост
|
Такой лол
Молоді люди так до кінця і не зрозуміли, за що їх побили. Вот прям вдруг у всех в голове что-то щелкнуло и они пошли месить посетителей ![]() |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
Vov4ikSTI |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 442 С нами с: 13-September 13 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Зачем плодить темы? Есть же запись в пиццериях.
С пассажирами тоже не все так просто. Люлей за просто так не получают. Да и сами сказали, что не знают, за что получили. Серьезно? ![]() P.S Да, то что мужик бил девушку - зашкварно. Сообщение отредактировал Shel - Dec 16 2017, 20:49 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 4:35 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |