Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7307-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
| NumeroUno |
Пост
|
|
Репутация: 643 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 |
В данной теме обсуждается доставка пицц (лично я не против если также другой еды) в городе Киеве. Лично мой Вам совет, если заказываете пиццы, то пусть они будут как можно более натуральные. А вообще ребята лучше кушайте как можно более натуральную еду - овощи, фрукты, зелень, орехи и т.д. И делайте смузи в блендере) Голосование о лучшей пиццерии по данной ссылке http://pollservice.ru/p/it0svf0pj3 Полные списки ингредиентов некоторых заведений быстрого питания » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Как по мне, то лучшая пицца, это сделанная из самых натуральных и свежих ингредиентов, с минимум специй и бодяг типа глутамата и.т.д. Ну и еще чтобы пиццерия большое внимание уделялала санитарии на кухне. Какая по Вашему пиццерия лучше всего отвечает этим требованиям? Сообщение отредактировал NumeroUno - Mar 5 2018, 19:46 |
![]() ![]() |
| Momonga |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Эх...в ресторане хотя бы можно пригрозить дать в морду, тьфу, отказаться от нее, грамотно мотивировав причину, если пицца говно окажется))
|
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
На этих выходных в очередной раз порадовали себя шикарной пиццой от Капо Ди Монте.
Не знаю даже, что сейчас есть вкуснее и удобнее по пиццам. |
| chic |
Пост
|
|
Репутация: 166 ![]() Святые Макароны ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 330 С нами с: 27-August 06 |
предлагаю нумероуна сделать модером раздела пицерии и тестером пицц
Сообщение отредактировал chic - Feb 22 2010, 4:21 |
| super_p |
Пост
|
|
Репутация: -2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 26-January 10 |
На этих выходных в очередной раз порадовали себя шикарной пиццой от Капо Ди Монте. Не знаю даже, что сейчас есть вкуснее и удобнее по пиццам. Нам когда то привезли ее такой холодной, что на вкус было просто как сухое тесто |
| Momonga |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| Aleksey |
Пост
|
|
Репутация: 130 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 С нами с: 26-June 09 |
|
| romashko |
Пост
|
|
Благодарности: 49992 Репутация: 3466 ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 872 С нами с: 18-May 06 |
|
| Momonga |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Сегодня после успешных дел захотелось почавкать пиццы, в глаза попался Хинкали на Оболони, думаю, зайду-ка я отведаю его...
Заказал пиццу, еще и орегано попросил(специя такая), пиццу принесли, вкусная, тонкая и тает во рту, кроме того, в меру такая подгоревшая(для вкуса). Отметил, что у них с каждым разом пицца лучше и лучше становится, практикуются ребята)) Посему Хинкали вполне можно добавить в список мест для пиццеядов)) |
| NumeroUno |
Пост
|
|
Репутация: 643 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 |
тут тема про доставку пиццы на заказ!!! А куда прийти покушать хорошую пиццу я и сам знаю. Вон возле меня New-York street pizza есть.
За 100 грн тебе и пицца и куриные крылышки очень вкусные и картошка тоже классная. Но доставки нет( super_p Заказал я в Адриано пиццу. Так вроде всё нормально. Но в пицце как будто шкарлупа от яица постоянно поподалась (может когда тесто месили незаметитли). Ешь-ешь, а потом хрусть такой звук. Вроде никаких таких начинок не ложил. Не приятно. Закажу наверное ещё раз, а там посмотрим. Сообщение отредактировал NumeroUno - Feb 27 2010, 21:15 |
| Tomcat |
Пост
|
|
Репутация: 86 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 С нами с: 26-April 09 |
возле меня New-York street pizza есть. если это та которая на Тарасовской, то ничего в ней такого нет, обычная набивачка желудка - ни плохо, ни хорошо, хотя в первый раз мне даже показалось чно неплохая, но со второго раза, когда распробовал, понял что оочень средненькая |
| Momonga |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
2 NumeroUno
Спокойней)) Я к тому, что лучше забить на доставку пиццы - себе дороже))) |
| .Stealth |
Пост
|
|
Благодарности: 1384300 Репутация: 4866 ![]() Охотнек за чужими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 565 С нами с: 13-March 06 |
|
| SnapDragon |
Пост
|
|
Репутация: 21 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 С нами с: 6-February 10 |
хрусь хрусь...тараканчики как на вкусь?)))
по теме, заказываю постоянно в Ронда-Пицца, довольно вкусная) Конечно до Капо-ди-Монте ей ооооооочень далеко, но пицца очень даже не плохая) тьфу тьфу тьфу и еще раз тьфу тьфу тьфу) Заказывал на днях из Pizza Party, более редкостного ГО*НА еще не ел, жаль нельзя было вернуть ее им(а то б еще и засунул....куда то) сухая, начинки мало, вкус отвратительный, сыр вообще наверное самый дешевый взяли, подгорелое тесто, в общем ужас. А стоит 100грн... |
| NumeroUno |
Пост
|
|
SnapDragon
Ну да...то что эта шкарлупа, то я по жизни видно оптимист, что так думаю. А что это было на самом деле я могу только догадыватся. Единственное что я знаю точно в нормальной пицце, такого быть не должно. Салат цезарь у них тоже полный отстой. Крылышки не плохие. Заказывать второй раз желания нет... Кто его знает какой там контроль и что это было. Сообщение отредактировал NumeroUno - Feb 28 2010, 21:42 |
| Arny |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 12 С нами с: 19-June 08 |
Так как довольно часто заказывал пиццу на протяжении лет 3, решил поделиться опытом!
Сapo di monte - заказывал раз 5, первый раз привезли холодную, один раз у курьера сдачи не было, а вообще пицца не очень вкусная, морская так вообще фигня, вообще на сайте на фото у них пицца выглядит лучше чем на самом деле. Экономят на ингредиентах, рыбная так вообще какие то консервы дешевые, ну а так пиццерия средняя можно заказывать. Rondo - для тех кто любит пиццу на толстом тесте самое оно, главное с салями не заказывать, а остальные вполне нормально много сыра , рондо курица ананасы, и мистеро довольно вкусные тоже заказывал раз 5-6. Мамия - раньше работал в бигмире ее нам туда по безналу привозили часто, коржи по бокам пиццы честно говоря не съедобные, та и вообще я бы пиццей ее не назвал, последний раз домой заказал долго матюкался тесто оказалось сыроватым, никому не советую. Гранд - у них вообще рекоры по опозданию говорят через час привозят через 3 или за бывают привезти, пицца у них большая но соус ужасный кислый какой то 3 раза закызвал доставка ужасная так что домой заказывать не стоит лучше у них в пиццерии на месте там она более или менее съедобная. Папа джон - заказывал 4 раза привозили всегда очень быстро 40-45 минут мексиканская и 4 сезона, нормальные все остальное гадость. Адриано заказывал два раза доставку супер конечно за 35 минут доставили, второй раз за 40 пицца мясная реально вкусная свежие овощи, нормальное мясо, второй раз заказывал гавайскую(курица ананасы)-вкусная не самая лучшая но вкусная. Pizza paty - Такого редкостного говна я никогда не пробовал, съел кусок тесто сырое, остальную пиццу выбросил, потраченные деньги, и еще живот болел от одного куска пиццы Il patio - заказывал хорошая пицца делается в печи, но она маленькая и стоит очень дорого, и 40 гривен за доставку. Привозят тоже очень быстро. Сообщение отредактировал Arny - Mar 10 2010, 11:22 |
| dezmen |
Пост
|
|
Репутация: 1256 ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
Сразу видно что пиар
|
| NumeroUno |
Пост
|
|
не сказал бы..
Сообщение отредактировал NumeroUno - Mar 20 2010, 14:33 |
| dimicon |
Пост
|
|
Репутация: 2672 ![]() Статевий Розбишака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 |
Сразу видно что пиар Сообщение отредактировал dimicon - Mar 24 2010, 13:07 |
| NumeroUno |
Пост
|
|
Написал тут хороший пост об адриано пицца, но после того как они мне сегодня привезли заказ, удалил. Подробности лень описывать. Единственное понял, что хвалить кого то...неблагодарное дело.
Сообщение отредактировал NumeroUno - Mar 28 2010, 16:22 |
| Arny |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 12 С нами с: 19-June 08 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 18th March 2026 - 8:16 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |