Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6934-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Balamut74 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юный падаван ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 341 С нами с: 9-February 09 ![]() |
|
Лукаш1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 594 С нами с: 21-June 14 ![]() |
Заказывали Карбонару с Доминоса, самую большую с филькой. Вообщем получилось практически одно тесто, начинки считай нету, да и вкус посредственный. Может если бы заказали другую, может что то получше было бы, но факт есть факт. И самое главное карбонара это не самая дешевая пицца в Доминоса. Мб для Киева это норм, но в регионе заказывали в Челентано вышло наполовину дешевле, но вкуснее и сытнее.
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Ну так фишка доминоса это вторник )) А в филе хз откуда тесто, оно там тончайшее, толком не наешься
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 148 С нами с: 30-September 07 ![]() |
С филькой пицца делается на итальянском тесте, оно там чуть ли не просвечивает.
|
Лукаш1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 594 С нами с: 21-June 14 ![]() |
я не говорю что много теста, я имею ввиду что начинки было не больше чем теста и вкус был как будто жуешь одно тесто.
|
gx_ua |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 С нами с: 18-January 09 ![]() |
|
Лукаш1 |
Пост
|
дак ладно было бы дорого но вкусно, а так вообще непонятно что.
|
omerta |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 С нами с: 12-July 08 ![]() |
Папа Джон Пицца Баварская
Колбаски охотничьи, Сыр Моцарелла, Грибы Шампиньоны, Перец болгарский, Лук красный, Соус горчичный, Соус фирменный, Колбаски купаты, Петрушка https://papajohn.com.ua/ Очень вкусно! Если не ошибаюсь, то с Пн. - Чт при заказе двух пиц - третья за пятёрик. Сообщение отредактировал omerta - Dec 23 2017, 9:00 |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Ты совершенно прав. ![]() 100%. Критическое мышление у населения отсутствует практический полностью. А ладно и так сойдет. А так это у соседа, а не у меня. Да ладно, лучше промолчу, не буду ругаться. И т.д. Я вполне допускаю, что если Дезмену Доминос положит немного говна в пиццу, он схавает и ничего не скажет. Там же не много и что будет, не умру ведь. Так это еще ладно. Он в душе ненавидит тех, кто такое хавать не будет. Видимо оригинальный Папа Джонc мы еще не заслужили. Пока будем довольствоваться фейковым. Сообщение отредактировал NumeroUno - Dec 23 2017, 19:42 |
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
100%. Критическое мышление у населения отсутствует практический полностью. А ладно и так сойдет. А так это у соседа, а не у меня. Да ладно, лучше промолчу, не буду ругаться. И т.д. Я вполне допускаю, что если Дезмену Доминос положит немного говна в пиццу, он схавает и ничего не скажет. Там же не много и что будет, не умру ведь. Так это еще ладно. Он в душе ненавидит тех, кто такое хавать не будет. Видимо оригинальный Папа Джонc мы еще не заслужили. Пока будем довольствоваться фейковым. То папа Джон, а то Джонс ![]() Пицца Хат бы... |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
уно, а тебя с рептилоидами все ок?)
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 148 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
KFC зашел, потому и Пицца Хат вполне может
![]() |
Midnight)sky |
Пост
|
KFC при Яныке заходил. При новой честной владе нужно быть умалишённым, чтоб открыть свой бизнес здесь.
|
Mystery |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 562 С нами с: 4-October 11 ![]() |
Я же говорил там будет крутая история ![]() ![]() говорят что двоих подозреваемых (официантов) разискивают, а администраторша (баба в кофточке) проходит как свидетельница, хотя именно её первой должны были бы садить в кпз как главного фигуранта дела ибо она начала драку напав на клиентку.. |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Как сейчас дела у мистер кэта?
Открылись возле дома, вот думаю, заходить или нет. Со стороны так симпатично смотрится, в дизайн хорошо вбухали. |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
как раз тонкая - самая крутая (имхо)
сегодня как раз буду на Республиканском, зайду к ним спасибо за напоминание |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 8:47 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |