Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6934-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
P.L.U.R. |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
|
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
|
gavri |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 С нами с: 21-September 10 ![]() |
Мистер кет - это ужас. Один раз повелись на вид с 17 этажа и пошли туда с друзьями на ВДНХ. Половина отравилась. Еда просто отвратительная. Это место с недорогими коктейлями и хорошим видом на город, но есть там нельзя.
|
Dogman12 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 039 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Друзья,
мы знаем, что в последнее время стали происходить случаи опозданий доставки, и считаем это недопустимым. Наша главная цель - обеспечить доставку за 30 минут и гарантировать международный стандарт качества Domino's. Мы открываем новые большие пиццерии, однако, тем не менее, иногда, случаются доставки более 30 минут, поэтому мы вынужденны принять ряд непопулярных, но очень важных мер, чтобы сконцентрироваться на нашей основной цели. С 9-го января мы меняем условия акции «Безумный вторник» - скидка будет составлять 70% на каждую вторую пиццу, кроме маленьких пицц. Также, мы не будем начислять бонусы за заказ с акционной скидкой «Безумный вторник». ![]() ![]() ![]() |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 763 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Также, мы не будем начислять бонусы за заказ с акционной скидкой «Безумный вторник». жлобы, я только по вторникам и заказывал |
Ultra_Violet |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 179 С нами с: 15-September 11 ![]() |
а кто пробовал Домино пиццу с сырными краями , с фладельфией, кажется. Стоит брать?
|
Matros |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 5 С нами с: 9-January 18 ![]() |
А я Il Molino не на что не променяю. По поводу Domino - не советую эту сеть вообще. Такой впечатление, что они на манке готовят.
|
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Такой впечатление, что они на манке готовят. +1Помню как в центре города, лет пять назад, после их пиццы и двух бокалов темного пива в баре, через час опосля ![]() до сих пор думаю, что их пиццу мой организм не воспринял, химическое, чтокапец. И это с учётом того, что я ем очень острые соусы. Делайте выводы насчёт Доминос. Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Jan 10 2018, 11:21 |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
С 9-го января мы меняем условия акции «Безумный вторник» - скидка будет составлять 70% на каждую вторую пиццу, кроме маленьких пицц. Также, мы не будем начислять бонусы за заказ с акционной скидкой «Безумный вторник». На 10 гривен цену заказа подняли с 2х пицц по вторникам. 35 центов. Ерунда, было бы чем возмущаться. Сейчас вообще Сильпо готовит имхо поинтереснее, чем Доминос. Так что вообще не вижу смысла брать у них пиццу домой. Так, разве что перекусить где-то. |
Nautilus90 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 С нами с: 3-June 12 ![]() |
|
sunnykaktys |
Пост
|
а кто пробовал Домино пиццу с сырными краями , с фладельфией, кажется. Стоит брать? На любителя. Стоит разок взять, чтоб понять, любитель ли Вы. Имхо сырные борты крутые для пицц на сливочном соусе, и не очень по вкусовому сочетанию с пиццами на томатном/BBQ. Ничо, пройдет еще пара лет, и Доминос таки решится спереть еще одну фишку мамамии - бортики с колбасками! : ![]() |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
Мистер кет - это ужас. Один раз повелись на вид с 17 этажа и пошли туда с друзьями на ВДНХ. Половина отравилась. Еда просто отвратительная. Это место с недорогими коктейлями и хорошим видом на город, но есть там нельзя. Якось на Шулявці заходив в цю шаражку, чай несли пів години. |
Лукаш1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 594 С нами с: 21-June 14 ![]() |
|
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
жаль пуйло нас покинул, он бы рассказал какие вы нищеброды с вашими доминосами и скидками
+1 Помню как в центре города, лет пять назад, после их пиццы и двух бокалов темного пива в баре, через час опосля ![]() до сих пор думаю, что их пиццу мой организм не воспринял, химическое, чтокапец. И это с учётом того, что я ем очень острые соусы. Делайте выводы насчёт Доминос. ТС перелогинся ![]() Якось на Шулявці заходив в цю шаражку, чай несли пів години. ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
TaPaKaH4er |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 781 С нами с: 21-July 07 ![]() |
|
P.L.U.R. |
Пост
|
|
DemirelUA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 ![]() |
Про Мистер Кэт тоже свои 5 копеек вставлю:
1) пару раз были почти всей подгруппой (2014-2015 года) на Шулявке – было все прекрасно от обслуживания до цен. 2) был в 16 году с друзьями на Шулявке – заказ несли полтора часа. 3) был в сентябре 17 года на Олимпийской – весьма оперативно все прошло. С одной стороны, я вроде и меньше попадал на негатив. С другой стороны, я помню их обсер на Шулявке. И пусть цены у них сейчас в сравнении с другими норм, но их выбирать как-то не особо хочется. ------------------------------- Еще про пиццу в мелроузе на Оболони (Дримтаун), то одно слово - говнецо. ------------------------------- Насчет пиццы в Челентано – я согласен, качество, мягко говоря, не высшее, но иногда набить желудок, когда рядом нету Пузатой Хаты, сойдет. |
gromlan |
Пост
|
Благодарности: 524 Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 8-December 07 ![]() |
доминос вообще не рекомендую даже по вторникам оно того не стоит, если хоть немного себя уважаешь, единственный плюс это доставка за 20 минут, подача и само качество продукта ниже плинтуса - невкусный фастфуд. Не знаю, насколько рентабельно у Il Molino, но у них за ту же цену реально настоящая вкусная пицца и подача на высоте: пломба на коробке, пицца в фольге, салфетки в конверте, соль, перец, зубочистки на каждого человека отдельно и доставка тоже не больше 30 минут. У доминоса чек засунут в коробку к пицце, нет фольги или бумаги под пиццей, салфетки просто сверху на коробке, часто с жирными отпечатками пальцев.
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Вот, кстати, про Челентано, в Киеве это реально говнюшники с отвратительной жратвой и таким же обслуживанием, но вот как-то были в Первомайске, который в Николаевской области, так там совсем другое пальто, реально вежливый персонал, офигенная скорость обслуживания и очень неплохая кухня, особенно если учесть, что там с утра и днем особо не из чего выбирать. Ну, ближе к ночи там становится злачно, конечно, за счет местной интеллигенции
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 12:26 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |