Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Nagrik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 235 С нами с: 27-November 11 ![]() |
Из Мистер Кэта сейчас заказываю на дом только сэты роллов, среднего вкусового качества, но дешевле isushi и самовывоза Евразии.
Пицца испоганилась |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Это какие там роллы дешевле самовывоза из Евразии? Покажите.
ЗЫ: повторюсь, по качеству роллы в МистерКет - ниже среднего. Слишком доминирует рис. А пожрать рис с соевым соусом и плавленным сырком - это 100 грн/кг, но не 350. Сообщение отредактировал sunnykaktys - Jan 10 2018, 14:46 |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
в Первомайске, который в Николаевской области, так там совсем другое пальто, реально вежливый персонал, офигенная скорость обслуживания и очень неплохая кухня, особенно если учесть, что там с утра и днем особо не из чего выбирать. Ну, ближе к ночи там становится злачно, конечно, за счет местной интеллигенции ![]() В самому Миколаєві Ч,теж більш менш, трошки краще ніж у Києві. А Первомайськ таки так, пгт яке складається з гопоти, трошки менше ніж повністю. ![]() |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
В самому Миколаєві Ч,теж більш менш, трошки краще ніж у Києві. А Первомайськ таки так, пгт яке складається з гопоти, трошки менше ніж повністю. ![]() Ну, зато там красиво, особенно за Первомайском, на порогах, карьерах, короче, есть где развернуться, вот только насрано везде, ну как и везде у нас. Ну и кстати, насчет гопоты, вот сколько раз бывали там, только один раз ко мне подошли местные "апагаварить" поздно вечером возле "паба", но как-то так, без особого рвения и разговор быстро закончился, а вот в том же Тернополе, на ровном месте, еле отмахались, причем на ровном месте, на фоне языкового вопроса ![]() Ну и ночной Николаев тоже как бы не Беверли Хиллс, как-то пару лет назад довелось прогуляться пешочком по ночному городу, в некоторых местах прямо наш ДВРЗ напомнило. Сообщение отредактировал Vox - Jan 10 2018, 14:58 |
Nagrik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 235 С нами с: 27-November 11 ![]() |
Это какие там роллы дешевле самовывоза из Евразии? Покажите. сравнивать их не корректно, т.к. у кота получаешь 5 разных наборов роллов + 1л. пива/сока за 300 грн., а у Евразии с учетом счастливых часов всего 3 удвоенных набора роллов Но даже если и так, то у Евразии: Калифорния лайт - 95грн. 200гр. Юме макі - 95грн. 180гр. Унагі макі - 105грн. 175гр. +время и деньги на поедь забери Итого: 295грн.+проезд и 1100гр. веса Митер Кэт: Сэт Киллограмм Роллов +1л Сока/Пива - 299грн. 1030гр. веса повторюсь, по качеству роллы в МистерКет - ниже среднего. Это уже дело вкуса, но последних 3 заказа с Евразии были хоть и вкусными, но крутили их какие-то стажеры что-ли, невозможно было достать ролл из контейнера целым, он постоянно рассыпался на 2-3 части и потом вся емкость посудины с соусом была с рисом и рыбой Сообщение отредактировал Nagrik - Jan 10 2018, 15:07 |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Митер Кэт: Сэт Киллограмм Роллов +1л Сока/Пива - 299грн. это те псевдосуши, где половина с курицей и беконом? ![]() ЗЫ: пиво у них так себе, из атб по 20 грн/литр А, ну да, вот состав: Ролл филадельфия - лосось ролл кунжут-огурец - без рыбы ролл лосось-кунжут - лосось ролл курица-тобико - курица ролл курица-кунжут - курица Итого только 2 ролла претендуют на звание нормальных. Остальное для веса. Рис с курицей - это "суши" головного мозга от су-шефов. Сосбна отсюда и цена. Сообщение отредактировал sunnykaktys - Jan 10 2018, 17:11 |
Nagrik |
Пост
|
ЗЫ: пиво у них так себе, из атб по 20 грн/литр хз, заказывал 2 раза и оба с соком ![]() Повторю, дело вкуса. Мне что с курицей, что с беконом - главное, чтобы вкусно! Кому эти ингредиенты не вкусны, к счастью, есть аналоги и вполне доступные Сообщение отредактировал Nagrik - Jan 10 2018, 17:37 |
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
|
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
У доминоса чек засунут в коробку к пицце Жесть блин. Грязный чек в коробке с пиццой. У Пицца 33, такой же прикол. Вилки закинуты прямо в салат и перемешаны с ним соответственно. Не удивительно, что в этом салате еще и камни какие-то были об которые я сломал кусок зуба. Послушав местную интеллигенцию, можно прийти к выводу, что это все норма. А зубы должны перемалывать камни. Поэтому и качество продукции соответственное. Сообщение отредактировал NumeroUno - Jan 10 2018, 18:53 |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 148 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
timseverin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 407 С нами с: 22-May 12 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Чек обычно или между коробками кладут или торчит где открывается коробка. Ниразу не видел внутри. А по поводу стикера качества пиццы - у нас оно до сраки. Если пицца мейкер захочет облагородить вашу пиццу своими витаминами, стикер не сильно защитит. В домине курьеры постоянно предлагают проверить пиццу при них.
А вот обновление акции - зашквар. Буду брать в фуршете. Ну и про сырабельность, рыгабельность доминос - проверяйте жкт. Если у большинства все норм, то проблема возможно или у вас или вас не любит повар, как уно. Сообщение отредактировал dezmen - Jan 11 2018, 7:51 |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Чет все совсем плохо стало с пиццей у нас, реально щас как-то даже заказывать не хочется, время от времени беру только в 33 и то, не могу сказать шо это торт, такое себе. Мамамия, как по мне, скурвилась уже давно, слишком много жира и вкус очень такой себе, доминос - просто не мое, ну не могу я ее есть. Из более-менее известных остается ильмолина, которая ко мне доставляет долго и песто, которая уже надоела.
Реально приходится готовить самому, оно получается дороже и дольше, зато качество и вкус реально контролируемы. |
sunnykaktys |
Пост
|
Времени и сил не жалко на готовку?
![]() Мне пары раз хватило, ввиду отсутствия фин. выгоды готовить самому просто нет смысла. |
Vox |
Пост
|
Времени и сил не жалко на готовку? ![]() Мне пары раз хватило, ввиду отсутствия фин. выгоды готовить самому просто нет смысла. Мне себя жалко, в первую очередь, чтоб жрать вот ту херню, которую сейчас в доставках возят. Ясен хрен, что пицца, как ее понимает большая часть нашего населения, совершенно не здоровая пища, но когда ее готовят из говна, палок и просрочки, то это ваще капец, а дома я себе собираю из нормальных продуктов. |
sunnykaktys |
Пост
|
Мне себя жалко, в первую очередь, чтоб жрать вот ту херню, которую сейчас в доставках возят. Ясен хрен, что пицца, как ее понимает большая часть нашего населения, совершенно не здоровая пища, но когда ее готовят из говна, палок и просрочки, то это ваще капец, а дома я себе собираю из нормальных продуктов. да ладно? не считая некоторых отличившихся пиццерий, готовка происходит из тех же продуктов из супермаркета, которые и вы покупаете домой а так да, любая пицца не есть здоровой пищей, хотя бы по причине её основного компонента - запеченного теста Сообщение отредактировал sunnykaktys - Jan 11 2018, 15:44 |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 148 С нами с: 30-September 07 ![]() |
В Сильпо нормальное съедобное пиццное изделие.
|
gromlan |
Пост
|
Благодарности: 524 Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 8-December 07 ![]() |
То фантазии человека. За все годы работы Доминос в Украине ни разу не видел чека в коробке. Серьезно? Жирные отпечатки на салфетках, которые лежат просто на коробке, тоже мои фантазии? А то, что из торчащей коробки чек может провалиться внутрь, ты не подумал? Последние два раза заказывал и никакой книжечки не было. Первый раз чек действительно торчал из коробки в том месте, где открывается, второй раз в заказе была только пицца и соответственно чек маленький, обнаружил внутри коробки. Зачем мне что-то фантазировать? И так понятно по другим признакам, что это бюджетная доставка пиццы с экономией на всём, что можно. |
Vox |
Пост
|
да ладно? не считая некоторых отличившихся пиццерий, готовка происходит из тех же продуктов из супермаркета, которые и вы покупаете домой Я домой беру нормальные продукты, без просрочки и низкосортного мусора, из чего делают пиццу, к примеру, в папеджоне на вокзальной я видел своими глазами, оно очень отличается от того, что я покупаю и там я больше не заказываю. Вообще, некоторое время назад мне посчастливилось посмотреть внутреннюю кухню (в прямом и переносном смысле) некоторых наших вполне популярных заведений, короче, я такого не ем ![]() а так да, любая пицца не есть здоровой пищей, хотя бы по причине её основного компонента - запеченного теста Смотря какое тесто и как приготовлено, не всякое тесто является больше вредным чем полезным, ну и многое зависит от начинки еще, мазики с кетчупами явно принесут пользы, а вот хорошие томаты, перец и травы вполне, особенно если не частить с такого рода пищей. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 15:08 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |