Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 148 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Жирные отпечатки на салфетках, которые лежат просто на коробке, тоже мои фантазии Не знаю, я о чеке говорил.А то, что из торчащей коробки чек может провалиться внутрь, ты не подумал? Последние два раза заказывал и никакой книжечки не было. Чеки у них ввели года 2 или 3 назад. Кладут чек туда же, где и салфетки - между коробками.это бюджетная доставка пиццы с экономией на всём, что можно. Ты цены видел? Какая еще бюджетная доставка? |
gromlan |
Пост
|
Благодарности: 524 Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 8-December 07 ![]() |
Чеки у них ввели года 2 или 3 назад. Кладут чек туда же, где и салфетки - между коробками. Уже второй человек пишет, что чек вставляют в коробку. Ты цены видел? Какая еще бюджетная доставка? Бюджетная в плане сервиса. Повторяться не буду. |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Смотря какое тесто и как приготовлено, не всякое тесто является больше вредным чем полезным Любая хлебобулочная продукция не является полезной для желудка пищей. А свежеиспеченная - тем более. |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Любая хлебобулочная продукция не является полезной для желудка пищей. А свежеиспеченная - тем более. Но в организме человека есть не только желудок. Микроэлементная база хорошего хлеба из хороших составляющих вполне себе может перевесить по пользе для организма вред для желудка. Есть много разных продуктов, которые не очень хороши для того же желудка, но полезны для других органов. Ну тут такое, никто и не доказывал, что пицца офигенное диетическое блюдо, так, получше роллтона будет и уже хорошо. |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Щас бы спорить о вредности теста для пицца живя в наше время, где выйдя на улицу вдыхаешь кучу шлака)))
|
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Берите на тонком тесте просто.
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Но в организме человека есть не только желудок. Микроэлементная база хорошего хлеба из хороших составляющих вполне себе может перевесить по пользе для организма вред для желудка. Есть много разных продуктов, которые не очень хороши для того же желудка, но полезны для других органов. Ну тут такое, никто и не доказывал, что пицца офигенное диетическое блюдо, так, получше роллтона будет и уже хорошо. Да я к тому, что из пиццы здоровую еду не сделаешь. А в большинстве нормальных пиццерий ты получишь то же качество, что и в домашних условиях. Не вижу смысла тратить время на весь гемор с приготовлением оной. ЗЫ: тесто готовое покупаешь или сам месишь? |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Тесто, да. Кто муку 00 покупал и делал из неё тесто, как оно?
|
Vox |
Пост
|
Да я к тому, что из пиццы здоровую еду не сделаешь. А в большинстве нормальных пиццерий ты получишь то же качество, что и в домашних условиях. Не вижу смысла тратить время на весь гемор с приготовлением оной. ЗЫ: тесто готовое покупаешь или сам месишь? Обычно сами месим, наши знакомые берут какую-то там специальную муку из Италии, мы у них обычно половину забираем. Какое такое качество в каких пиццериях? Ну ильмолина может быть, но мне их ассортимент не нравится, где еще? Ну в Перфетто делают из неплохих продуктов, в Песто ничего так, но выбор мне тоже не нравится, где еще? В мамамии с их российским сыром и дешевым сервелатом каким-то? Я в свою пиццу покупаю хорошую моцареллу, беру свежие хорошие овощи и зелень у своего знакомого фермера, соус делаю сам, колбасу если добавляю, то итальянскую. Да, выходит существенно дольше и дороже, ну так я ж не кому-то, а себе делаю, хотел бы питаться говном и подешевле, то брал бы просрочку в кулинариях в разных маркетах. Тесто, да. Кто муку 00 покупал и делал из неё тесто, как оно? Ну вот 00 мы и берем, но туда добавляем еще один вид муки, я не знаю как оно там точно переводится, но типа манная крупа. Сообщение отредактировал Vox - Jan 12 2018, 13:37 |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Не, ну так а шо, если экология говно, то и жрать говно? Это типа если болит нога, то сломаю и руку, а хуле, сгорел сарай - гори и хата. То что мы жрем в популярных доставках пиццы ещё не говно) Другой вопрос, зачем жрать это если есть проблема жкт. Если с жкт все норм то даже от пожрать доминос 2-3 раза в месяц не будет проблем. Главное пейте и двигайтесь. А то будете как уно. |
Vox |
Пост
|
То что мы жрем в популярных доставках пиццы ещё не говно) Другой вопрос, зачем жрать это если есть проблема жкт. Если с жкт все норм то даже от пожрать доминос 2-3 раза в месяц не будет проблем. Главное пейте и двигайтесь. А то будете как уно. Но зачем? Не, ну я понимаю пожрать всякой фигни в экстремальных условиях, на сборах там или когда выбора другого нет, но когда выбор есть и выбирать говно? Сообщение отредактировал Vox - Jan 12 2018, 14:47 |
dezmen |
Пост
|
|
Vox |
Пост
|
|
dezmen |
Пост
|
|
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
нравится мне когда, ктото думает, что уже готовое, такое же самое, как ты бы сам приготовил, прям вот коммерсанты работают в ноль, а овощные рынки с огорода позакрывали и запретили покупать нормальные продукты в магазах, а не имитации которые для предприятий идут вагонами
![]() Блин, иногда мивины хочется ![]() ага, когда омары закончились |
dezmen |
Пост
|
Отец пищепрома пришел и порядок навёл
![]() |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
так макарошки мивины сами по себе невредные
весь ад в пакетиках со специями |
wolgan |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 С нами с: 7-June 12 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 15:10 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |