Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Лучшая пицца на заказ в Киеве

Vox
Jan 12 2018, 17:28

Пост #2521

0day rescue

С нами с: 24-January 10

Та да, мивина уже не та, ни сама вермишель, ни химикалии к ней sad.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
gryzovick
Jan 13 2018, 1:26

Пост #2522

Старожил

С нами с: 18-March 09

(Vox @ Jan 12 2018, 17:28) Перейти к цитате

Та да, мивина уже не та, ни сама вермишель, ни химикалии к ней sad.gif

Попробуйте в Ашане купить корейскую, цена примерно 23-27 грн за пачку. Всегда покупали для вывода алкоголя после пьянки.Сытная и острая diablo.gif
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Cyrax79
Jan 22 2018, 12:47

Пост #2523

Ветеран

С нами с: 23-November 07

(gryzovick @ Jan 13 2018, 1:26) Перейти к цитате

Попробуйте в Ашане купить корейскую, цена примерно 23-27 грн за пачку. Всегда покупали для вывода алкоголя после пьянки.Сытная и острая diablo.gif

Це спеції чи сама локшина пропитана чимсь?
+Quote Post
sunnykaktys
Jan 22 2018, 12:57

Пост #2524

ultra active user

С нами с: 19-July 09

Всегда покупали для вывода алкоголя после пьянки.Сытная и острая

Из восточной кухни, для нормализации состояния после алкогольных посиделок советую классический мисо суп. Есть в любом суши-баре/фаст-фуде. В пакетиках в любом маркете, цена около 10 грн/пакет.
Ну у некоторых бывает потребность в том, чтобы сожрать какую-то гадость

ох как я в прошлую пятницу чипсами напёрся d.gif
+Quote Post
gryzovick
Jan 24 2018, 13:05

Пост #2525

Старожил

С нами с: 18-March 09

(Cyrax79 @ Jan 22 2018, 12:47) Перейти к цитате

Це спеції чи сама локшина пропитана чимсь?

специи, а макарошки очень сытные и плотные, не как мивина
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Cyrax79
Jan 24 2018, 13:09

Пост #2526

Ветеран

(gryzovick @ Jan 24 2018, 13:05) Перейти к цитате

специи, а макарошки очень сытные и плотные, не как мивина

Мівіна теж була їстівна, коли в'єтнамці тільки но виробництво налагодили. smile.gif

Сообщение отредактировал Cyrax79 - Jan 24 2018, 13:09
+Quote Post
NumeroUno
Jan 24 2018, 19:23

Пост #2527

Ветеран

С нами с: 16-March 06

UPDATE по доставке

1. Georgian House - изменился хозяин и все пошло по... Качество еды упало. Даже скидки по карточкам вроде убрали.
2. Из за того что написано в пункте 1 решил найти альтернативу. Зашел на tripadvisor и выбрал там лучшие рестораны Киева. Первым идет грузинский ресторан Чачапури. Сделал заказ. Говорят в подарок дадим лимонад.
В общем приезжает курьер, заламывается на порог. С виду чистый бомж + штын от него на всю хату. После него целый день хату проветривал. + сделал вывод курьеров на порог лучше не пускать (за редким исключением).
Еда кстати посредственная. Хорошо хоть без изжоги и т.д. В сумме - заказывать там особо желания больше нет.

Кстати лимонад который на подарок, весь был разлит в пакете. Особо не расстроился, так как все равно такие бодяги с сахаром я не пью.
3. Значит вторым или третим в tripadvisor был ресторан - The Burger http://theburger.ua/. Заказал, привезли, схавал. Вкус как по мне на 5 из 10. Продукты по-моему не самые качественные. Небольшой отходняк присутствовал.
Но это не конец истории. Один бургер я поставил в холодильник и решил заточить на следующий день. Но там меня ждал сюрприз, в виде скрепки в самом бургере. Сфоткал, позвонил. Да мол извините, мы используем скрепки для того чтобы скреплять им пакеты. Как они попали в бургер мы не знаем. Остановились на том, что они привозят бургер с курицей (без скребок) + картошку нашару + подумают над тем чтобы скреплять пакеты наклейками.
Open in new window

Вывод - на трипадвайзор полагаться нельзя, отзывы там скорее всего в основном фейковые. Сервис доставки еды (как и качество самой еды) в Киеве как был в 99% говно так и остался.

Сообщение отредактировал NumeroUno - Jan 24 2018, 19:29
+Quote Post
Cyrax79
Jan 24 2018, 19:33

Пост #2528

Ветеран

(NumeroUno @ Jan 24 2018, 19:23) Перейти к цитате

3. Значит вторым или третим в tripadvisor был ресторан - The Burger http://theburger.ua/. Заказал, привезли, схавал. Вкус как по мне на 5 из 10. Продукты по-моему не самые качественные. Небольшой отходняк присутствовал.

До речі, є окрема тема про бургери і The Burger там практично усі хвалять.
Я у 2016 собі на роботу на ДН замовляв у Іль Моліно, от вони у подарунок класний лимонад додавали. smile.gif
+Quote Post
dezmen
Jan 24 2018, 20:10

Пост #2529

No homo!

С нами с: 8-November 06

Вряд ли кто-то здесь удивился d.gif
+Quote Post
maskED
Jan 24 2018, 21:41

Пост #2530

Жэ шэ пешы с э

С нами с: 14-April 15

Не хочу никого оскорбить, но. Каждый раз читаю какие-то "рецензии" от Нумеро - каждый раз какие-то проблемы с желудком и отходняками. Мб тебе к врачу сходить?
+Quote Post
NumeroUno
Jan 24 2018, 22:21

Пост #2531

Ветеран

(maskED @ Jan 24 2018, 21:41) Перейти к цитате

Не хочу никого оскорбить, но. Каждый раз читаю какие-то "рецензии" от Нумеро - каждый раз какие-то проблемы с желудком и отходняками. Мб тебе к врачу сходить?

Лично у меня проблем нет. Бывает только небольшая тяжесть когда съем некачественные бургеры со скребками...
Просто как сигнал - не ешь говно.

Но я так понял ты из тех редких случаев кого интересуют подробности. Давай в личку, я тебе расскажу в деталях все. Потому что остальным вряди это будет интересно. Также как тема с одними восторженными отзывами о Доминос Пицца.

Сообщение отредактировал NumeroUno - Jan 24 2018, 22:32
+Quote Post
maskED
Jan 25 2018, 11:31

Пост #2532

Жэ шэ пешы с э

С нами с: 14-April 15

(NumeroUno @ Jan 24 2018, 22:21) Перейти к цитате

Лично у меня проблем нет. Бывает только небольшая тяжесть когда съем некачественные бургеры со скребками...

Но я так понял ты из тех редких случаев кого интересуют подробности. Давай в личку, я тебе расскажу в деталях все. Потому что остальным вряди это будет интересно. Также как тема с одними восторженными отзывами о Доминос Пицца.

Мб карму почистить или еще чего. У меня лично редко какие рестораны или еще кто привозят еду с косяками.
Доминос так-то не очень люблю, только под дешевое пиво в компании ибо быстро возят.
Но скрепок, бомжей и т.д. нигде как-то не видел crazy.gif

(NumeroUno @ Jan 24 2018, 22:21) Перейти к цитате

Ну так-то тут вроде тема не пахомов, собсна.
Лично я питаюсь относительно не самой здоровой пищей (то же сильпо с её пиццей) но вроде как с желудком всё ок. pardon.gif
+Quote Post
Dred
Jan 25 2018, 11:35

Пост #2533

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

(maskED @ Jan 25 2018, 11:31) Перейти к цитате

Лично я питаюсь относительно не самой здоровой пищей (то же сильпо с её пиццей) но вроде как с желудком всё ок. pardon.gif

молодой еще
+Quote Post
Vox
Jan 25 2018, 11:46

Пост #2534

0day rescue

Не, ну если отбросить личность ТСа и его желудочно\канцелярские приключения, то есть такая фигня как "закалка" ЖКТ, ну я не знаю как это лучше назвать, короче, если человек все время питается правильной и здоровой пищей, то его организм привыкает к этому и какая-нибудь вокзальная шаурма будет им воспринята как случайно принятый яд и грязь, с последующими попытками эвакуировать это из себя и с дополнительными сигналами типа "вы там ухуелиштолесука" в виде изжоги, икоты, тошноты и срыва поршней.

Я вон раньше спокойно питался всяким навозом из кулинарий маркетов, шаурмой и беляшами с котами и хоть бы хрен, но когда целенаправленно перешел на относительно здоровое питание, то некоторые вещи из прошлой жизни стали выбивать меня из колеи, ну вот беляши, даже нормальные, я вообще есть не могу, воротит меня от них и капец, а если съесть, то изжога начинается. И чем правильней я питаюсь, тем мне хуже потом от всякого говна. Не, ну и возраст, конечно, свою роль играет, большинство студентов и гвозди переварить могут, запивая их дешевыми растворителями, когда становишься постарше, то с этим уже все сложнее.
+Quote Post
dezmen
Jan 25 2018, 11:50

Пост #2535

No homo!

Можно совмещать ПП и гадости и тогда будет все тип топ smile.gif Но давайте будем реалистами, у ТСа своя атмосфера и свои тараканы.
У многих контор хороший контроль свежести продуктов, а если продукты свежие от них не должно быть проблем. К салатерии он вроде уже докапывался, да?

Сообщение отредактировал dezmen - Jan 25 2018, 11:51
+Quote Post
Vox
Jan 25 2018, 12:01

Пост #2536

0day rescue

(dezmen @ Jan 25 2018, 11:50) Перейти к цитате

Можно совмещать ПП и гадости и тогда будет все тип топ smile.gif Но давайте будем реалистами, у ТСа своя атмосфера и свои тараканы.
У многих контор хороший контроль свежести продуктов, а если продукты свежие от них не должно быть проблем. К салатерии он вроде уже докапывался, да?

К салатейре и у меня вопросы есть, особенно к той, что в скаймолле, я теперь там вообще ничего не беру, реально пару последних разов салаты были "ниочинь", в самый последний раз нифигово так подмутило, хотя я его и не доел.
+Quote Post
NumeroUno
Jan 25 2018, 12:02

Пост #2537

Ветеран

(dezmen @ Jan 25 2018, 11:50) Перейти к цитате

К салатерии он вроде уже докапывался, да?

У меня к ними вопросов особо нет. Кроме того что их качество очень сильно упало последнее время.

А вот у них наверняка есть вопросы https://comments.ua/society/594419-v-kievsk...ateira-tri.html
+Quote Post
dezmen
Jan 25 2018, 12:05

Пост #2538

No homo!

(NumeroUno @ Jan 25 2018, 12:02) Перейти к цитате

У меня к ними вопросов особо нет. Кроме того что их качество очень сильно упало последнее время.

А вот у них наверняка есть вопросы https://comments.ua/society/594419-v-kievsk...ateira-tri.html

Типичные единичные случаи, которые бывают тупо у всех заведений и от такого никто не застрахован. Судить по такому - зашкварненько.

Сообщение отредактировал dezmen - Jan 25 2018, 12:05
+Quote Post
NumeroUno
Jan 25 2018, 12:07

Пост #2539

Ветеран

(dezmen @ Jan 25 2018, 12:05) Перейти к цитате

Судить по такому - зашкварненько.

Как и общаться с теми кто дает, такие негативные оценки.

Сообщение отредактировал NumeroUno - Jan 25 2018, 12:09
+Quote Post
dezmen
Jan 25 2018, 12:08

Пост #2540

No homo!

(NumeroUno @ Jan 25 2018, 12:07) Перейти к цитате

Как и общаться с тобой

Как и воспринимать твои посты о еде всерьез. Так что как-то так...
+Quote Post

191 Страницы  « < 125 126 127 128 129 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 10th March 2025 - 18:09
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.