Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Та да, мивина уже не та, ни сама вермишель, ни химикалии к ней
![]() |
gryzovick |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 110 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Всегда покупали для вывода алкоголя после пьянки.Сытная и острая Из восточной кухни, для нормализации состояния после алкогольных посиделок советую классический мисо суп. Есть в любом суши-баре/фаст-фуде. В пакетиках в любом маркете, цена около 10 грн/пакет. Ну у некоторых бывает потребность в том, чтобы сожрать какую-то гадость ох как я в прошлую пятницу чипсами напёрся ![]() |
gryzovick |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 110 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
UPDATE по доставке
1. Georgian House - изменился хозяин и все пошло по... Качество еды упало. Даже скидки по карточкам вроде убрали. 2. Из за того что написано в пункте 1 решил найти альтернативу. Зашел на tripadvisor и выбрал там лучшие рестораны Киева. Первым идет грузинский ресторан Чачапури. Сделал заказ. Говорят в подарок дадим лимонад. В общем приезжает курьер, заламывается на порог. С виду чистый бомж + штын от него на всю хату. После него целый день хату проветривал. + сделал вывод курьеров на порог лучше не пускать (за редким исключением). Еда кстати посредственная. Хорошо хоть без изжоги и т.д. В сумме - заказывать там особо желания больше нет. Кстати лимонад который на подарок, весь был разлит в пакете. Особо не расстроился, так как все равно такие бодяги с сахаром я не пью. 3. Значит вторым или третим в tripadvisor был ресторан - The Burger http://theburger.ua/. Заказал, привезли, схавал. Вкус как по мне на 5 из 10. Продукты по-моему не самые качественные. Небольшой отходняк присутствовал. Но это не конец истории. Один бургер я поставил в холодильник и решил заточить на следующий день. Но там меня ждал сюрприз, в виде скрепки в самом бургере. Сфоткал, позвонил. Да мол извините, мы используем скрепки для того чтобы скреплять им пакеты. Как они попали в бургер мы не знаем. Остановились на том, что они привозят бургер с курицей (без скребок) + картошку нашару + подумают над тем чтобы скреплять пакеты наклейками. ![]() Вывод - на трипадвайзор полагаться нельзя, отзывы там скорее всего в основном фейковые. Сервис доставки еды (как и качество самой еды) в Киеве как был в 99% говно так и остался. Сообщение отредактировал NumeroUno - Jan 24 2018, 19:29 |
Cyrax79 |
Пост
|
3. Значит вторым или третим в tripadvisor был ресторан - The Burger http://theburger.ua/. Заказал, привезли, схавал. Вкус как по мне на 5 из 10. Продукты по-моему не самые качественные. Небольшой отходняк присутствовал. До речі, є окрема тема про бургери і The Burger там практично усі хвалять. Я у 2016 собі на роботу на ДН замовляв у Іль Моліно, от вони у подарунок класний лимонад додавали. ![]() |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Вряд ли кто-то здесь удивился
![]() |
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
Не хочу никого оскорбить, но. Каждый раз читаю какие-то "рецензии" от Нумеро - каждый раз какие-то проблемы с желудком и отходняками. Мб тебе к врачу сходить?
|
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Не хочу никого оскорбить, но. Каждый раз читаю какие-то "рецензии" от Нумеро - каждый раз какие-то проблемы с желудком и отходняками. Мб тебе к врачу сходить? Лично у меня проблем нет. Бывает только небольшая тяжесть когда съем некачественные бургеры со скребками... Просто как сигнал - не ешь говно. Но я так понял ты из тех редких случаев кого интересуют подробности. Давай в личку, я тебе расскажу в деталях все. Потому что остальным вряди это будет интересно. Также как тема с одними восторженными отзывами о Доминос Пицца. Сообщение отредактировал NumeroUno - Jan 24 2018, 22:32 |
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
Лично у меня проблем нет. Бывает только небольшая тяжесть когда съем некачественные бургеры со скребками... Просто как сигнал - не ешь говно. Но я так понял ты из тех редких случаев кого интересуют подробности. Давай в личку, я тебе расскажу в деталях все. Потому что остальным вряди это будет интересно. Также как тема с одними восторженными отзывами о Доминос Пицца. Мб карму почистить или еще чего. У меня лично редко какие рестораны или еще кто привозят еду с косяками. Доминос так-то не очень люблю, только под дешевое пиво в компании ибо быстро возят. Но скрепок, бомжей и т.д. нигде как-то не видел ![]() Просто как сигнал - не ешь говно. Ну так-то тут вроде тема не пахомов, собсна. Лично я питаюсь относительно не самой здоровой пищей (то же сильпо с её пиццей) но вроде как с желудком всё ок. ![]() |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Не, ну если отбросить личность ТСа и его желудочно\канцелярские приключения, то есть такая фигня как "закалка" ЖКТ, ну я не знаю как это лучше назвать, короче, если человек все время питается правильной и здоровой пищей, то его организм привыкает к этому и какая-нибудь вокзальная шаурма будет им воспринята как случайно принятый яд и грязь, с последующими попытками эвакуировать это из себя и с дополнительными сигналами типа "вы там ухуелиштолесука" в виде изжоги, икоты, тошноты и срыва поршней.
Я вон раньше спокойно питался всяким навозом из кулинарий маркетов, шаурмой и беляшами с котами и хоть бы хрен, но когда целенаправленно перешел на относительно здоровое питание, то некоторые вещи из прошлой жизни стали выбивать меня из колеи, ну вот беляши, даже нормальные, я вообще есть не могу, воротит меня от них и капец, а если съесть, то изжога начинается. И чем правильней я питаюсь, тем мне хуже потом от всякого говна. Не, ну и возраст, конечно, свою роль играет, большинство студентов и гвозди переварить могут, запивая их дешевыми растворителями, когда становишься постарше, то с этим уже все сложнее. |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Можно совмещать ПП и гадости и тогда будет все тип топ
![]() У многих контор хороший контроль свежести продуктов, а если продукты свежие от них не должно быть проблем. К салатерии он вроде уже докапывался, да? Сообщение отредактировал dezmen - Jan 25 2018, 11:51 |
Vox |
Пост
|
Можно совмещать ПП и гадости и тогда будет все тип топ ![]() У многих контор хороший контроль свежести продуктов, а если продукты свежие от них не должно быть проблем. К салатерии он вроде уже докапывался, да? К салатейре и у меня вопросы есть, особенно к той, что в скаймолле, я теперь там вообще ничего не беру, реально пару последних разов салаты были "ниочинь", в самый последний раз нифигово так подмутило, хотя я его и не доел. |
NumeroUno |
Пост
|
К салатерии он вроде уже докапывался, да? У меня к ними вопросов особо нет. Кроме того что их качество очень сильно упало последнее время. А вот у них наверняка есть вопросы https://comments.ua/society/594419-v-kievsk...ateira-tri.html |
dezmen |
Пост
|
У меня к ними вопросов особо нет. Кроме того что их качество очень сильно упало последнее время. А вот у них наверняка есть вопросы https://comments.ua/society/594419-v-kievsk...ateira-tri.html Типичные единичные случаи, которые бывают тупо у всех заведений и от такого никто не застрахован. Судить по такому - зашкварненько. Сообщение отредактировал dezmen - Jan 25 2018, 12:05 |
NumeroUno |
Пост
|
|
dezmen |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 18:09 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |