Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
Balamut74 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юный падаван ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 341 С нами с: 9-February 09 ![]() |
новый БифЧеддер очень даже ничего На выхи мама захотела яда, пошли в Мак. Взяли Бургер Український з беконом та грибами и Біф & Чеддер - оба безвкусное пресное говно, попробовал оба. Картофельные дипы - гавно. Кетчуп в пробирке - гавно. Горчичный еще норм. Самое вкусное из заказанного - Кола со льдом. |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Но там меня ждал сюрприз, в виде скрепки в самом бургере. Сфоткал, позвонил. Да мол извините, мы используем скрепки для того чтобы скреплять им пакеты. Как они попали в бургер мы не знаем. Офигеть, конечно, ребята дали. Хорошо, что заметил. А то загнать такую штуку в нёбо или десну дорого бы обошлось... |
Balamut74 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юный падаван ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 341 С нами с: 9-February 09 ![]() |
Нумеро, отпишись, ты жив?
А то тут такое творится! |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 148 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Это должно быть смешно?
|
santer |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 С нами с: 13-April 08 ![]() ![]() |
Бо замовляють в нас його дуже рідко і відповідно роблять його як попало, плюс на бінах вони як правило довго лежать. да ну, насколько я помню дольше 10-15 минуты при температуре бина 60 градусов (если память не изменяет) не хранятся, их выкидывают в мусорку. Не зря там стоят такие номерки красные и черные ![]() п\с касается всей продукции, только салаты помоем имеют срок 2-3 часа Сообщение отредактировал santer - Jan 31 2018, 9:06 |
Zuy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 18-March 09 ![]() |
На выхи мама захотела яда, пошли в Мак. Взяли Бургер Український з беконом та грибами и Біф & Чеддер - оба безвкусное пресное говно, попробовал оба. Картофельные дипы - гавно. Кетчуп в пробирке - гавно. Горчичный еще норм. Самое вкусное из заказанного - Кола со льдом. Нет. |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Безвкусный бутер в маке это что-то новое. Видимо что-то не так со вкусовыми рецепторами
![]() |
tabor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Снегурко 2018 🌲 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 056 С нами с: 27-July 11 ![]() |
Я разлюбила мак года два уже как... причем думала, что это что то со мной или с продукцией в Украине... нифига-многие рассказывают тоже самое о вкусе и, пробуя продукцию в других странах Европы, я убедилась - не тот мак, не тот...
Сообщение отредактировал tabor - Feb 3 2018, 16:17 |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Я разлюбила мак года два уже как... причем думала, что это что то со мной или с продукцией в Украине... нифига-многие рассказывают тоже самое и вкусе и, пробуя продукцию в другмх странах Европы, я убедилась - не тот мак, не тот... Так у нас же чуть ли не самый топовый по вкусу мак. Азиатский и американский мак никакущие по сравнению с нашим ![]() |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Я вот позавчера в маке хавал этот новый "Біф & Гриль", после обеда, аля "филе миньйон под грибной подливой" в отеле Хилтон
![]() ![]() Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Feb 3 2018, 17:47 |
dezmen |
Пост
|
|
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
|
zipp0 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 534 С нами с: 29-November 11 ![]() |
Че там в маке уже цены стартуют с 50гр или еще нет?
|
dezmen |
Пост
|
|
zipp0 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 534 С нами с: 29-November 11 ![]() |
Нах этот мак нынче всрался с ценами норм кафешек?
|
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
А я думал что это ты... Ахххх facepalm 3ашел почитать каких-то нормальных отзывов. 3 страницы обсуждения Мака + сообщение которое выше. новый БифЧеддер о, нашел его состав, слабонервным под спойлер не ходить ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Только я один считаю что это жесть? Если да, тогда оставлю я наверное Вас на едине. Сообщение отредактировал NumeroUno - Feb 3 2018, 20:03 |
tabor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Снегурко 2018 🌲 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 056 С нами с: 27-July 11 ![]() |
|
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
я не устану повторять, что если ты хочешь поесть в неизвестном городе в 5 утра, то мак - самое то! Не ужели ничего лучше этого не может быть? новый БифЧеддер состав » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Разве не лучше просто бананчик c яблочком к примеру навернуть? И запить простой водой, на худой конец. Сообщение отредактировал NumeroUno - Feb 3 2018, 21:37 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 21:19 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |