Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Мені ця гидота і даром не потрібна. ![]() +100 Если будут разливать даже бесплатно не подойду. Как в принципе и весь хавчик из Мака и КФЦ. Но сейчас мне начнут рассказывать, что в Колу входят все разрешенные Е, которые безвредные в небольшом количестве и.т.д. Сообщение отредактировал NumeroUno - Feb 5 2018, 18:09 |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
![]() не то пили, вот вам и не нравится |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
|
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
Ultra_Violet |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 179 С нами с: 15-September 11 ![]() |
cегодня заказали еду в Skyfood , решили попробовать, столько хвалебных отзывов (потом возник вопрос кто же их пишет???) В общем привезли за час, пицца была холодная и вес явно не соответствовал заявленному, по вкусу -есть можно но не вау, как везувио например (для меня это пока самая лучшая пицца) . Добавляю фото заказа чтоб уважаемые форучмане сам увидели недовес. О том что ожидание внешнего вида не совпадает с реальностью-писать даже не буду. Еще был другой хачапури, с яйуом, там вес точный. Второй раз тут заказывать точно не буду.
![]() Сообщение отредактировал Shel - Feb 8 2018, 16:19 |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Во, чаще бы люди подкрепляли отзывы фотографиями
![]() |
Rost10 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 347 С нами с: 22-April 08 ![]() |
|
Ultra_Violet |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 179 С нами с: 15-September 11 ![]() |
Я например, тоже после ваших постоянных дифирамб "везувио - вау"!!, заказал с тунцом. Вес не проверял но "Второй раз тут заказывать точно не буду". Поэтому, кому как. полностью согласна, вкусы у всех разные,я вот тонкую пиццу не люблю , и когда сыр под микроскопом надо искать на пицце ![]() |
Rost10 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 347 С нами с: 22-April 08 ![]() |
|
Ultra_Violet |
Пост
|
|
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
Давно ничего не заказывал, как мультиварка появилась - готовить стало не так лень, но был в гостях и в 3 ночи встал вопрос еды. Заказали в доминосе, приехало через минут 40, тёплое.
Вот в таком виде: https://i.imgur.com/5DoQHj3.jpg https://i.imgur.com/tdGMIBa.jpg https://i.imgur.com/szfI5Op.jpg Я уже и забыл, но по-моему под пиццу обычно кладут бумагу/фольгу, не? |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
В домине никогда бумагу не клали. У них она катается на кукурузной присыпке а картон впитывает шо не надо. Самая маслянная маргарита, там сырка дофига
|
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Давно ничего не заказывал, как мультиварка появилась - готовить стало не так лень, но был в гостях и в 3 ночи встал вопрос еды. Заказали в доминосе, приехало через минут 40, тёплое. Вот в таком виде: https://i.imgur.com/5DoQHj3.jpg https://i.imgur.com/tdGMIBa.jpg https://i.imgur.com/szfI5Op.jpg Я уже и забыл, но по-моему под пиццу обычно кладут бумагу/фольгу, не? Как обычно у них. Всё норм. Вторая растеклась, третья как конфетка. |
dezmen |
Пост
|
Зря они конечно сунулись в другие города, страдает Киев от этого
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Наоборот, давно пора. Недавно смотрел, что Доминос толком нигде нет по Украине, и был слегка удивлен. Хотя, чему тут удивляться, если доходы граждан в регионах нищенские? Бизнесу не особо разгуляться... Та вот дело в том, что они урезают ништяки Киеву. Меньше скидка по акциям, больше цена самой пиццы. |
sunnykaktys |
Пост
|
Та вот дело в том, что они урезают ништяки Киеву. Меньше скидка по акциям, больше цена самой пиццы. Так и это неизбежно. Американская франшиза, как ни крути. Сейчас цены в у.е. все равно ниже тех, которые были при курсе 8. Так что дальнейший рост цен в Доминос неизбежен. |
NumeroUno |
Пост
|
Сделал заказ в Мамамии.
Привезли пиццу, салат, картошку. Курьер кстати позитивный и приветливый. Порадовало то, что на все упаковки они начали ставить пломбы. Пицца на тонком тесте, диетическая. Салат овощной тоже классный (майонезный соус естественно был заменен на оливковое масло с лимоном). Все супер, но картошку явно пересолили. Позвонил, привезли картофель вообще без соли. По общим ощущениям, пицца довольно качественная, диетическая, с натуральными ингредиентами. И как по мне, заходит она в разы лучше ИлМолино. Касаемо ИльМолино, мне честно сказать она вообще не нравиться. Типа с притензией на качество. Но коржи всегда сгоревшие, ингредиенты тоже посредственные. И не знаю у кого как, но у меня после ИльМолино, такое ощущение, что сьел не качественную еду. |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Диетическая мамамия
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th March 2025 - 0:35 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |