Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
|
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Столько попыток снобизма в теме о фаст-фуде)))
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 148 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 148 С нами с: 30-September 07 ![]() |
С майнинговых, разве что.
|
molander |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 286 С нами с: 11-June 11 ![]() |
И че смешного? На тонком корже, в составе помидоры, лук, сладкий перец, оливки, кукуруза. Сыра не много, жира от него тоже практический нет. Как по мне, вполне диетическая пицца. Чувак, это тогда не диетическая, а вегетарианская пицца. Диетическая пицца готовится на тесте специальных сортов пшеницы либо ее аналогов. Толщина коржа вообще к херам не определяет ее диетичность. Пицца из мамамии (именно доставка) ничем не привлекательная, никакой особой рецептуры и секретов у них нет. Стрепня просто чтоб забить чем-то желудок. Ты так ее описал, будто никто ее не заказывал) |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Чувак, это тогда не диетическая, а вегетарианская пицца. Диетическая пицца готовится на тесте специальных сортов пшеницы либо ее аналогов. Толщина коржа вообще к херам не определяет ее диетичность. Пицца из мамамии (именно доставка) ничем не привлекательная, никакой особой рецептуры и секретов у них нет. Стрепня просто чтоб забить чем-то желудок. Ты так ее описал, будто никто ее не заказывал) Вот таки да. Обычные пироги с начинкой, причем качество продуктов все хуже и хуже, если пицца с сыром, то это какой-то лютый российский, а если мясные какие-то ингредиенты в пицце, то колбаса похожа на какой-то лежалый сервелат. Обычно сверху на этом всем плавает куча жира. Не самое говно из доставок в Киеве, но и чем-то хорошим я бы ее не назвал, хотя лет пять-шесть назад, она мне и нравилась, качество тогда у них получше было. |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
Касаемо ИльМолино, мне честно сказать она вообще не нравиться. Типа с притензией на качество. Но коржи всегда сгоревшие, ингредиенты тоже посредственные. И не знаю у кого как, но у меня после ИльМолино, такое ощущение, что сьел не качественную еду. Уже очень много лет выбор пиццы только Напуле. Вот только ее надо есть на месте... Цены: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Фото: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Отзывы Tripadvisor |
Dogman12 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 039 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Бургер Кинга конечно в уРкаине не хватает.
Всегда когда еду за границу, стараюсь найти это заведение чтоб слопать дабл воппер, уж очень вкусный бургер с дымком. Да и сабвей был бы не лишним, из фаст фудов наверное самый "правильный". Смешно читать, когда сетуют именно на УКРАИНСКИЙ мак, мол у нас он плохой)) хелоу амигос, извините шо разговариваю по английски (с) Вы вообще заходили в Мак, в стране родоначальнике этого чудесного заведения? там вечно все засрано, и питаются там одни чернокожие (ухх, как вежливо), толчок убирается 2 раза в сутки, а грязь в самом маке, можно разгребать ногами. Прожил в штатах не один месяц, и вот мак там самый поганый из всех возможных фаст фудов, да и к тому же, самый дешевый. А в украине всегда чисто, убрано, и я не слышал, что хоть кто-то, когда-то, отравился в маке, в отличии от салатейр, где тебе как навалят этого соуса орехового в цезарь, которому уже дня так 3..и сиди потом разгребай. |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Дак и мак сам по себе вкуснее у нас чем во многих странах. А БК да, очень не хватает, как альтернативы маку
|
Dogman12 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 039 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Убрали помидорку из пиццы Моцарелла в Доминос )))
![]() ![]() https://prnt.sc/ijfkj3 Сообщение отредактировал Dogman12 - Feb 25 2018, 10:43 |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
Дак и мак сам по себе вкуснее у нас чем во многих странах. А БК да, очень не хватает, как альтернативы маку Думав зайти, як у Барсі був, як раз через дорогу від готелю був, але бургери по 8-12 Евро, це занадто. За ті ж гроші поїли з чуваком по великому стейку, хамончик, салати легкі та пляшка червоного вина. ![]() З.І, А у Маку зараз креветочки, ммммм... ![]() |
Dogman12 |
Пост
|
Две больших пиццы с бортиками филадельфии и шоколадные роллы сегодня обошлись в 370 грн в доминос. Вторник уже не тот
![]() Пицца Маргарита в доминос это вообще песня просто, море сыра, классный соус (люблю с кислинкой) + ко всему этому борты с филадельфией. Супер) Никогда даже и не думал заказывать эту маргариту, по составу смотришь, сыр, тесто, соус, а по факту так вкусно шо капець. Всем рекомендую, но токо в горячем виде, пока сыр тянется. потом ноу ризон. |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
Думав зайти, як у Барсі був, як раз через дорогу від готелю був, але бургери по 8-12 Евро, це занадто. За ті ж гроші поїли з чуваком по великому стейку, хамончик, салати легкі та пляшка червоного вина. ![]() за эти деньги в Барселоне ты можешь съесть только привезенные с собой мамкины чебуреки и запить их купленной у лоточников разбавленной сангрией |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Сделал заказ в Мамамии. Пицца на тонком тесте, диетическая. Громко орнул. И не знаю у кого как, но у меня после ИльМолино, такое ощущение, что сьел не качественную еду. Сходи к гастроэнтерологу на комплексное обследование. Имхо тут на лицо проблемы с ЖКТ. То ли желудок, то ли 12-перстная не справляются с нормальным перевариванием. У меня была такая проблема, я подлечился и всё стало как прежде. Можно месяцок попить Креон + Меверин + Де-Нол, полегче станет. Сообщение отредактировал sunnykaktys - Feb 28 2018, 14:17 |
Vov4ikSTI |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 442 С нами с: 13-September 13 ![]() |
NumeroUno а кроме рестиков, ты где то кушаешь?
|
dezmen |
Пост
|
Громко орнул. Сходи к гастроэнтерологу на комплексное обследование. Имхо тут на лицо проблемы с ЖКТ. То ли желудок, то ли 12-перстная не справляются с нормальным перевариванием. У меня была такая проблема, я подлечился и всё стало как прежде. Можно месяцок попить Креон + Меверин + Де-Нол, полегче станет. Да пару лет уже просят его ![]() |
no_fear |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 С нами с: 25-July 11 ![]() |
Сегодня заказал пицу через Тарантино Фемели (ПапаДжон)
В общем меня предупредили что ждать 2 часа , но не более. За опоздание там начисляются балы (1мин=1грн). В итоге приходит смс мол “мы начислили вам 10 грн за опоздание”, но пицу то я еще не получил! Захожу в ЛК и вижу что реально стоит статус получено и начислено 10 грн. Звоню оператору , сказала что через минуту уже будет . В итоге ждал еще минут 10 . Курьер нагло намекал на чай. + ко всему пица была уже холодной и не вкусной. Раньше всегда там заказывал , но увы больше не буду и не советую |
Vov4ikSTI |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 442 С нами с: 13-September 13 ![]() |
Доминос вчера почти час везли пиццу.
Доставка была на Набережно_Луговая 29, |
gromlan |
Пост
|
Благодарности: 524 Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 8-December 07 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th March 2025 - 3:04 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |