Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6936-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
Заказал таки в пицца33 по совету Сайбера.
Отличная, вкусная пицца на нормальном тесте, в нормальной упаковке. Горячая и выглядит аппетитно. ![]() ![]() |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
Заказал таки в пицца33 фото мрак...за 500 грам 250-300 гривен, это как то овер дофига. По таким ценам реально лучше в napule сходить. Веганская пицца |
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
фото мрак... за 500 грам 250-300 гривен, это как то овер дофига. По таким ценам реально лучше в napule сходить. >сходить Уже бегу за тридевять земель с температурой 37 |
gavri |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 С нами с: 21-September 10 ![]() |
Заказал таки в пицца33 по совету Сайбера. Отличная, вкусная пицца на нормальном тесте, в нормальной упаковке. Горячая и выглядит аппетитно. ![]() ![]() Спасибо за наводку. Тоже попробовал - отличная пицца, лучше большинства, что пробовал в Киеве. На самовывоз ещё - 10% скидки. PS мне и по фото все понравилось, не понимаю чего тут "фукать" |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Не хочу вас расстраивать, но качество у них иногда гуляет, бывает что привозят и полную фигню, но не так часто как почти во всех остальных.
|
Freelancer_mac |
Пост
|
|
maskED |
Пост
|
|
flatch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 143 С нами с: 10-October 09 ![]() |
Заказал таки в пицца33 по совету Сайбера. Отличная, вкусная пицца на нормальном тесте, в нормальной упаковке. Горячая и выглядит аппетитно. брал там пару раз и пиццу и суши, суши ![]() ![]() |
gavri |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 С нами с: 21-September 10 ![]() |
брал там пару раз и пиццу и суши, суши ![]() ![]() Я брал на Васильковской и там все выглядело очень даже прилично. У меня бывало, что в одном Il Molino мне было вкусно, а в другом( на голосеевской) совсем нет. |
molander |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 286 С нами с: 11-June 11 ![]() |
Вот таки да. Обычные пироги с начинкой, причем качество продуктов все хуже и хуже, если пицца с сыром, то это какой-то лютый российский, а если мясные какие-то ингредиенты в пицце, то колбаса похожа на какой-то лежалый сервелат. Обычно сверху на этом всем плавает куча жира. Не самое говно из доставок в Киеве, но и чем-то хорошим я бы ее не назвал, хотя лет пять-шесть назад, она мне и нравилась, качество тогда у них получше было. Так будет дальше продолжаться пока есть потребители, которые продолжают заказывать бабушкины пироги с колбасой и сухим сыром. Искать особого наслаждения во вкусе из доставки наверное тоже глупо. Ни одна доставка не хочет повышать общую планку + слабая конкуренция и низкий порог удовлетворения клиента ставят этот бизнес в режим стагнации. У нас в Киеве слишком большой контраст между хорошей хавкой и обычной. Реально, в какой доставке пицца приезжает добрых 50 градусов? И у каких ребят сыр реально тянется на 10-20 см, как и должен по госту. Если всего этого нет, то какая же это пицца? Ну пирог ведь? |
Dogman12 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 039 С нами с: 18-March 09 ![]() |
И у каких ребят сыр реально тянется на 10-20 см кстати в доминос круто тянется пока горячая ![]() Сообщение отредактировал Dogman12 - Mar 11 2018, 10:04 |
julitess |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 275 С нами с: 1-February 12 ![]() |
Сейчас с пиццами происходит тоже самое что в 2008 году - корж намазанный томатной пастой, три дольки шампиньона и две дольки колбаски. Всё это под тонким слоем сырного продукта.
|
Freelancer_mac |
Пост
|
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 148 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Реально, в какой доставке пицца приезжает добрых 50 градусов? И у каких ребят сыр реально тянется на 10-20 см Можно долго спорить о вкусе Доминос, но мне абсолютно вегда приезжает пицца, которую сразу хавать невозможно, приходится ждать, пока она остынет. И сыр тянется прилично, но не уверен по поводу 20 см.сыр реально тянется на 10-20 см, как и должен по госту. Можно почитать ГОСТ на пиццу, если не затруднит?Это в каких заведениях? Судя по рецепту выше, это - студенческая столовая. |
kalambur |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 437 С нами с: 1-December 11 ![]() |
Угостили Мамией, гадость редкая стала, как писали выше пирог-пирогом, не заказывайте!
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Я на метра два тяну сыр из маргариты
![]() |
Dogman12 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 039 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Я на метра два тяну сыр из маргариты ![]() ну жизненно же, каким бы не был доминос макдональдсем в мире пицц, его всегда (окей, лично мне) доставляют очень горячим, и сыр в маргарите и правда тянется невероятно. Типичная американская пицца) Соус барбекю и томатный их мне нравится очень, а вот сливочный очень слабенький по насыщенности. Практически никогда с ним не заказываю пиццы. "папарацци", "прованс" с этим соусом для меня очень сухие, хотя по составу кажутся вполне себе. |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Да, сыр в горячей маргарите у них тянется на ура. Но качество сыра там имхо не очень. Слишком много жира с него течет, и порой слишком специфическая реакция желудка на него. Будто какого-то сырного продукта из ларька поел.
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Да, сыр в горячей маргарите у них тянется на ура. Но качество сыра там имхо не очень. Слишком много жира с него течет, и порой слишком специфическая реакция желудка на него. Будто какого-то сырного продукта из ларька поел. У них в маргарите самое большое количество среди пиц в Украине |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th March 2025 - 19:23 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |