Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7308-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
| NumeroUno |
Пост
|
|
Репутация: 643 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 |
В данной теме обсуждается доставка пицц (лично я не против если также другой еды) в городе Киеве. Лично мой Вам совет, если заказываете пиццы, то пусть они будут как можно более натуральные. А вообще ребята лучше кушайте как можно более натуральную еду - овощи, фрукты, зелень, орехи и т.д. И делайте смузи в блендере) Голосование о лучшей пиццерии по данной ссылке http://pollservice.ru/p/it0svf0pj3 Полные списки ингредиентов некоторых заведений быстрого питания » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Как по мне, то лучшая пицца, это сделанная из самых натуральных и свежих ингредиентов, с минимум специй и бодяг типа глутамата и.т.д. Ну и еще чтобы пиццерия большое внимание уделялала санитарии на кухне. Какая по Вашему пиццерия лучше всего отвечает этим требованиям? Сообщение отредактировал NumeroUno - Mar 5 2018, 19:46 |
![]() ![]() |
| NumeroUno |
Пост
|
|
Репутация: 643 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 |
Заказал в визувио, лучше бы они не возили. Пицца отстой, желудок болит и жжёт.
Сообщение отредактировал NumeroUno - Apr 30 2010, 20:04 |
| Shprot13 |
Пост
|
|
Репутация: 150 ![]() CrazyIrish ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 543 С нами с: 7-August 06 |
Возят вообще-то Заказал в визувио, лучше бы они не возили. Пицца остой, желудок болит и жжёт. )))))))) Вот вам и филиал Надо только исключительно на Золотых Воротах на Рейтарской покупать!!!! |
| NumeroUno |
Пост
|
|
Мне привезли с Рейтарской. Такого отстоя я давно не ел. Чтобы и на следущий день болел желудок.
Тебя кстате послушал Shprot13 Сообщение отредактировал NumeroUno - Apr 30 2010, 11:13 |
| Титуссс |
Пост
|
|
Благодарности: 515 Репутация: 523 ![]() Йа училко ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 893 С нами с: 14-April 07 |
На позапрошлой неделе заказывали пиццу в Визувио - везли долго, но пицца отличная была.
|
| P4elka_Maya |
Пост
|
|
Благодарности: 345 Репутация: 1727 ![]() 25 см... Перезагрузка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 287 С нами с: 5-March 07 |
мы заказывали на березняки - пицца была отменная, на троещину тоже привозили очень класную пиццу, так что -
|
| Momonga |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Гы, в очередной раз убеждаемся, что это чистая лотерея, заказ пиццы на дом)))
Эх, в США я заказывал с разных контор в течении месяца, привозили за 10 минут чуть ли не каждый раз, 2 раза привезли за полчаса еще и извинялись. Отравлений не было, у них даже в загашнике дешевом пицца почему-то вкусная....По одному госту шо ле готовят, хотя пиццы разные... |
| Титуссс |
Пост
|
|
Благодарности: 515 Репутация: 523 ![]() Йа училко ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 893 С нами с: 14-April 07 |
Сегодня заказали пиццу с pizza house. Не понравилось, неплохая конечно, на уровне челентано, и привезли быстро. Но в следующий раз я позвоню в Везувий, подожду дольше, заплачу больше, но пицца будет вкуснее.
|
| Tomcat |
Пост
|
|
Репутация: 86 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 С нами с: 26-April 09 |
Раньше любил Визувио, но после того как у них в кафе увидел спокойно разгуливающего по барной стойке рыжего таракана, как то поостыл. И частенько было что подгоревшую привозили. Последний раз заказывал в Капо, вроде норм.
|
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
|
| vas12005 |
Пост
|
|
Репутация: 254 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 301 С нами с: 31-December 06 |
Недавно заказывал в CAPO, они оказывается на народные денежки развились и открыли филиал Левый Берег. Решили бросится на амбразуру, своими желудками.
Привезли за 40 минут, пицца горячая и вкусная. Никаких свиданий с белым другом, жжения и прочего дискомфорта не наблюдалось. Пицца по-прежнему очень качественная, богатая на ингредиенты, правда и стоит довольно дорого Сообщение отредактировал vas12005 - May 3 2010, 9:21 |
| NumeroUno |
Пост
|
|
У меня противоположное полностью мнение по Капо. Вчера заказал. Много начинок. А пицца по итогу очень сухая. Плюс курицу тоже не пережевать. Она очень жёсткая и сухая, к тому же пережаренная. Такое чувство что ещё и просроченная. О каких высоких материях втирает везде их директор с такой курицей не понятно.
Сообщение отредактировал NumeroUno - May 3 2010, 10:38 |
| Shprot13 |
Пост
|
|
Репутация: 150 ![]() CrazyIrish ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 543 С нами с: 7-August 06 |
2NumeroUno Я полистал 15 страниц и не нашел ВООБЩЕ НИ ОДНОЙ пиццерии которая тебе бы понравилась!!! Может ты не любишь пиццу вообще!??
А вообще самая вкусная пиццерия это NAPULE. на Кловской |
| dezmen |
Пост
|
|
Репутация: 1256 ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
|
| NumeroUno |
Пост
|
|
Почему нет? Нравится пицца в Da Vinchi, но там нет доставки.
Более менее нравится в Нью йорк пицца, тоже нет доставки. В челентано тоже более менее, тоже не доставки. А там где она есть, ну вот реально, раз более менее привезут, в другой раз хоть стой хоть падай. Я часто заказываю, может в этом дело? Я сам заметил что много от меня негативных отзвов о доставке пиццы, но в том то всё и дело, что слова я свои не забераю, всё как есть так и пишу. Иной раз даже не даю отчёт в этот топик, дабы...не повторятся. Сообщение отредактировал NumeroUno - May 3 2010, 17:58 |
| Shprot13 |
Пост
|
|
Челентано ужасная пицца! Это как сравнить фаст фуд и еду!
ДаВинчи хорошая пицца согласен. |
| Украина |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| Neke2s |
Пост
|
|
Благодарности: 302 Репутация: 1176 ![]() His Infernal Majesty ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 583 С нами с: 5-September 07 |
Вчера вечером ради интереса и голодного желудка, опираясь на мой недавний опыт заказа у пиццерии Пица-Хата, отчет о котором я тут отписывал, все же решился сделать вновь у них заказ.
- Заказ : большая пицца "Парма" Время заказа: 20:08 | Время доставки заказа: 20:32 В прошлый раз привозили двое парней на ланосе, в этот раз парень на мопеде Все четко. Быстро. Курьер пожелал приятного аппетита, за что ему спасибо ) Касательно пиццы: горячая, ароматная, именно та, которую заказывал. в большой коробке на фольге внутри с салфетками и листовкой. В процессе дегустации: хорошее тесто, приятная на вкус начинка, соус и приправы довольно хорошо подобраны.Понравилась. - Итог Обслуживание: 5 / 5 Качество продукции: 5 / 5 Ощущения после дегустации: всё ок.желудок не возмущается. Общее впечатление: 5 / 5 В свою очередь скажу, что на данный момент , учитывая то, что данная пиццерия удовлетворяет мои запросы на 100%, желания заказывать в других пиццериях, пока, как такового, не возникает. Чему я и рад. В очередной раз, особенно жителям Левого берега, советую обратить внимание на данное заведение |
| NumeroUno |
Пост
|
|
пападжон отстой. То что мне привези сейчас...это полный отстой.
|
| dezmen |
Пост
|
|
Репутация: 1256 ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
|
| NumeroUno |
Пост
|
|
Ну если тебе нравится мокрые и не прожаренные, вонючие, заказал ещё бутерброд, от него аж несло...чем то напоминающим вони от кухоного полотенца, которое пару месяцев не мыли, то я не виноват.
Ещё и заплатил в районе 200 грн. |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 19th March 2026 - 1:56 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |