Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6937-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
У нас 70% товаров в магазине включают в себя пальмовое масло. Фантазеры
![]() |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
У нас 70% товаров в магазине включают в себя пальмовое масло. Фантазеры ![]() +1, я уже научился во вкусу отличать это пальмовое гумно ЗЫ: сильпоха сильпохе рознь не ток по качеству, но и по цене. Впрочем, пока не замечал, чтоб более высокая цена приводила к ухудшению качества. Для примера, Сильпо на Сталинграда 27Б готовит очень зачетные пиццы. Также рядом есть еще один Сильпо с пиццами, на Архипенка 6. Они дешевле 5-10 грн, но на выходе получаешь какую-то булочку с сыром и начинкой, а не пиццу. Сообщение отредактировал sunnykaktys - May 16 2018, 16:39 |
flatch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 144 С нами с: 10-October 09 ![]() |
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
|
flatch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 144 С нами с: 10-October 09 ![]() |
Какой состав на развесном печенье или пирожных, особенно в ларьке?) а кто-то еще это ест? Или надеяться при покупки данного дешмана типа пиццы из Сильпо получить качественный продукт? (не в обиду сказано) А вобще всегда есть право ознакомится с составом продукта и его качестве. За последние 5-7 лет начал очень придирчиво покупать что либо, надеюсь снизил уровень употребления пальмы и гмо в разы.. Хотя возможно некоторые козлы не вписывают в состав что-то. Но все мы питаемся овощами и фруктами с магазинов у которых зашкаливает еще помимо гмо уровень нитратов, но это уже другая история.. |
sunnykaktys |
Пост
|
Как раз в ГМО нет ничего плохого. Это раздутый миф о их вредности.
|
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
Vov4ikSTI, откуда паста? может от пальмы инкогниту капает, но он его не производит и не поставляет, а косюк каким тут боком, лол?
|
sunnykaktys |
Пост
|
а кто-то еще это ест? Или надеяться при покупки данного дешмана типа пиццы из Сильпо получить качественный продукт? Эм, а что там некачественного? У Сильпо открытая кухня, я вижу весь процесс приготовления. Я вижу все ингредиенты в судочках, которые используются для пиццы. Обычная магазинная колбаса или ветчина, обычный сыр типа российского, обычный кетчуп или сметана в качестве соуса. Красивые, свежие, только порезанные помидоры. Пармезан, Фета и Дор Блю тоже не вызывают нареканий. Я всё тоже самое домой покупаю постоянно. Иногда замечаю, как прямо при мне дорезают помидоры, вскрывают банку ананасов или упаковку феты, т.е. ничего не скрывают и типа завонявшуюся тухлятину из-под полы не достают. Мне не к чему придраться. Вообще не вижу подвоха. Я точно так же буду дома готовить, только у меня скилл пиццамейкера похуже будет, чем у сотрудников отдела пиццы, и это затраты времени и сил, без финансового профита. Так в чём, собственно, некачественность данного продукта? Сообщение отредактировал sunnykaktys - May 17 2018, 8:50 |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
Ну не понятно что по срокам там и очень мало начинки. Как то взяли знакомые, долго на толчке сидели.
Какая цена - такое и качество, все для пролетариев. |
sunnykaktys |
Пост
|
Ну не понятно что по срокам там и очень мало начинки. ни разу не было проблем с пиццей из Сильпо при том, что у меня и есть определенные проблемы с гастродуоденитом и панкреатитом. по начинке могу сказать прямо противоположное - её очень даже нормально там, где я привык покупать. но разницу в качестве пиццы из разных Сильпо я описал чуть выше - разные маркеты готовят её по-своему, и где-то чуть бадяжат. просто не надо там больше брать, если разок подсунули фуфло. |
flatch |
Пост
|
Просто оставлю это здесь
Работал как-то давно в ЕКОмаркете оператором, ко мне приходили все заведущие отделений и слышал их разговоры и беседы между собой, так вот я не думаю что особо магазины отличаются) В основном это про то что они не берут свежие продукты в кулинарию это раз, два это то что заведующая кулинарии бывало брала побитые яйца с отходов для приготовления. Мне сделали один раз шашлык как для своего из свежего мяса, а не из того что делают для покупателей, и поверьте совсем другая разница) А так же вся эта зелень (листочек петрушки, укропа или листочка салата) на готовых салатах это признак того что в углу не свежий салат. Вся эта выпечка и пиццы сильпошные готовятся не из натуральных продуктов и никакого Дор Блю и Пармезана ![]() В принципе в сюжете есть их секреты и это не игра на камеру) Сообщение отредактировал flatch - May 17 2018, 10:41 |
sunnykaktys |
Пост
|
Работал как-то давно в ЕКОмаркете оператором эко-говномаркет вместе с великой говнокишеней - это отдельная песня никакого Дор Блю и Пармезана не будет, сырковый продукт будет и не более. Плюс ко всему оно всё открыто, на ночь остается просто в магазине в пыли, другие приходят лапают грязными руками, а потом вы покупаете якобы свежую, вкусную "пиццу" орнул очень громко, особенно про сырковый продукт вместо дор блю |
Balamut74 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юный падаван ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 341 С нами с: 9-February 09 ![]() |
|
sunnykaktys |
Пост
|
|
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
Эко маркет - просроченный супермаркет.
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 148 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Работал как-то давно в ЕКОмаркете оператором ЭКО - такое же днище, как Кышеня и Варус. Повсюду просрочка, вонь и срань. Не понимаю, как туда вообще заходить можно, там же везде воняет шокапец.Под домом есть Сильпо, сами сотрудники после работы берут себе из кулинарии и готовят себе пиццы (из того же, что и остальным). В Новусе иногда не сильно приятно пахнет, часто кидают на бабло и иногда попадается просрочка. Зато есть Le Siplo и Космос, качество высокое и цены соответствующие. Обычный Сильпо - золотая средина. |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
В Новусе очень странный запах у мяса, которое сделано на "гриле".
|
flatch |
Пост
|
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 148 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Так же, как и не доказано, что ГМО вредно.
|
sunnykaktys |
Пост
|
Где-то доказано? где-то доказано обратное?) |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th March 2025 - 23:03 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |