Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7309-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
| NumeroUno |
Пост
|
|
Репутация: 643 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 |
В данной теме обсуждается доставка пицц (лично я не против если также другой еды) в городе Киеве. Лично мой Вам совет, если заказываете пиццы, то пусть они будут как можно более натуральные. А вообще ребята лучше кушайте как можно более натуральную еду - овощи, фрукты, зелень, орехи и т.д. И делайте смузи в блендере) Голосование о лучшей пиццерии по данной ссылке http://pollservice.ru/p/it0svf0pj3 Полные списки ингредиентов некоторых заведений быстрого питания » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Как по мне, то лучшая пицца, это сделанная из самых натуральных и свежих ингредиентов, с минимум специй и бодяг типа глутамата и.т.д. Ну и еще чтобы пиццерия большое внимание уделялала санитарии на кухне. Какая по Вашему пиццерия лучше всего отвечает этим требованиям? Сообщение отредактировал NumeroUno - Mar 5 2018, 19:46 |
![]() ![]() |
| GhostKU |
Пост
|
|
Благодарности: 891 Репутация: 301 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 167 С нами с: 11-March 06 |
Папа Джон - г***о. Как раньше был так и остался.
Часто бываю в Гранде - меня устраивает их пицца, за лет пять никаких инцедентов (правда не все любят пиццу на толстом тесте) Ну и ИльПатио неплохо. Сообщение отредактировал Umochka.UA - Jun 21 2010, 10:27 |
| Greeder |
Пост
|
|
Репутация: 3038 ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 063 С нами с: 23-June 07 |
|
| zhemchujinka |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 51 С нами с: 6-May 10 |
на работу заказываем почти регулярно (на все дни рожденья и праздники)) из Маммамиа, очень вкусная сырная))) И вообще у них все вкусные, можно через инет самому выбрать что хо.
|
| gsvserg |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Пицца 33, на Харьковском, хорошая.
Тел. 573-33-33 |
| TroyCastor |
Пост
|
|
Репутация: 175 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 С нами с: 1-December 08 |
|
| dezmen |
Пост
|
|
Репутация: 1256 ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
|
| Dikay |
Пост
|
|
Репутация: 253 ![]() везунчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 279 С нами с: 15-October 07 |
Так может сделаем опросик, а то перечитывать все странички и подсчитывать кто и что советует как то долго.
|
| BigSmoke |
Пост
|
|
Репутация: 661 ![]() La Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 305 С нами с: 3-March 07 |
кто то знает как доставляют пиццу с здоровеньки булы на левобережной? Быстро, пицца теплая? А то очень нравится там Сицилия
|
| Иллюминатор |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 38 С нами с: 22-June 10 |
В Пицца33, лучше:
Гетьманская ![]() или Королевская ![]() пицца Захавал королевскую - вкусная, но гетьманская сытнее (720 гр) Сообщение отредактировал Иллюминатор - Jun 23 2010, 15:50 |
| dezmen |
Пост
|
|
Репутация: 1256 ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
Меня прет Королевская, солененькая клас
|
| Титуссс |
Пост
|
|
Благодарности: 515 Репутация: 523 ![]() Йа училко ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 893 С нами с: 14-April 07 |
Капо Ди Монте заказывать не советую. Пицца не вкусная, и пиво привезли тёплое.
|
| Banish |
Пост
|
|
Репутация: 647 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
согласен с Dikay. Надо замутить какой-нить опросник-голосовалку. Я прочитал все 16 стр. данной темки, так и не понял где лучше заказать пиццу.
|
| Weer |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
В Пицца33, лучше: Гетьманская ![]() или Королевская ![]() пицца Захавал королевскую - вкусная, но гетьманская сытнее (720 гр) картинки красивые, только мне два последних заказа привозили большую европейскую пиццу - по краям до 10см голое тесто, ни сыра ни начинки. причем после первого раза я девушке, которая принимала заказ, специально акцентировал на этом. отзывы на их сайте, естественно не пропускаются с критикой, только дифирамбы. больше никогда не закажу у них. кстати, чилентано мне нравится больше, ИМХО. |
| =Sashok= |
Пост
|
|
Репутация: 1143 ![]() Юморист года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
В Мафии неплохая пицца. Только вот долго готовят. С момента заказа до доставки прошло час, хотя пешком от Мафии до дома 5 мин. От 150 грн. заказа - доставка бесплатная.
|
| NumeroUno |
Пост
|
|
Репутация: 643 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 |
Мамамия такое Г, откровенное, недавно заказывал.
Лучше бы уже немного цены подняли, но что либо сьедобное продавали. Я заказал типа среднюю с курицей, помидорами, кукурузой, перцем и так далее. Посчитали говорят 63 грн. Привозят...Какой то мини блин. Начинаю есть, а от него аж таким испорченным чем то прёт. Позвонил, вернул. Правда долго не хотели возращать, в итоге как я понял...я у них ещё враг какой то стал, что не сьел ту испорченную субстанцию. Кстате в Верона пицца делал уже пару заказов. Ну не плохо. С огромной натяжкой 4 большим минусом дать можно. Хотя скорее 3+. Вроде всё хорошо, но от пиццы такой характерный запах...сложно описать, столовки вообщем, с грязными тряпками. Сообщение отредактировал NumeroUno - Aug 19 2010, 23:08 |
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
|
| Greeder |
Пост
|
|
Репутация: 3038 ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 063 С нами с: 23-June 07 |
|
| senator2007 |
Пост
|
|
Репутация: 12 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 94 С нами с: 26-April 08 |
В офис постоянно заказываем Адриано пицца, особенно нравится ихняя "Гавайская" с курицей и ананасами.
|
| Титуссс |
Пост
|
|
Благодарности: 515 Репутация: 523 ![]() Йа училко ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 893 С нами с: 14-April 07 |
хм, один раз - не тридварас. сколько там не заказывал, всё время вкуснятину привозили. и близко. правда, в центре было, может зависит от места доставки. На КПИ заказывал, если это можно назвать центром. Вот это кто-то заказывал? Хочу вечером попробовать |
| Dolly |
Пост
|
|
Репутация: 1190 ![]() Цукерочка 🍬 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 |
Мы неделю назад в визувио заказывали... очень об этом пожалели.... очень странно, что при огромной конкуренции они становятся не лучше, а отстойнее....
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 19th March 2026 - 17:55 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |