Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7308-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Лучшая пицца на заказ в Киеве

NumeroUno
Mar 17 2006, 13:15

Пост #1

Ветеран

С нами с: 16-March 06

Open in new window

В данной теме обсуждается доставка пицц (лично я не против если также другой еды) в городе Киеве.

Лично мой Вам совет, если заказываете пиццы, то пусть они будут как можно более натуральные.
А вообще ребята лучше кушайте как можно более натуральную еду - овощи, фрукты, зелень, орехи и т.д. И делайте смузи в блендере)

Голосование о лучшей пиццерии по данной ссылке http://pollservice.ru/p/it0svf0pj3

Полные списки ингредиентов некоторых заведений быстрого питания
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Как по мне, то лучшая пицца, это сделанная из самых натуральных и свежих ингредиентов, с минимум специй и бодяг типа глутамата и.т.д. Ну и еще чтобы пиццерия большое внимание уделялала санитарии на кухне. Какая по Вашему пиццерия лучше всего отвечает этим требованиям?

Сообщение отредактировал NumeroUno - Mar 5 2018, 19:46
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
327 Страницы  « < 15 16 17 18 19 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(320 - 339)
карамелька
Aug 27 2010, 10:23

Пост #321

Незарегистрированный

gsvserg,
Иллюминатор
,
спасибо большое за отзывы.
Выбирала между Империя Пиццы, Mamamia pizza и Pizza33.

Если не считать, что мне пицца вегетарианская досталась с немного подгоревшим дном/краем, то мне понравилось - начинки много, корж тонкий, вкусная.

Доставили минута в минуту, цена приятная, но ни перезвонившая барышня, ни курьер не отличились любезностью.
Было полное безразличие.
+Quote Post
shram
Aug 27 2010, 10:26

Пост #322

Дикий Печерск :)

С нами с: 11-April 06
Меценат

Ем только Маммамия (а именно Кантри с двойным сыром)
Супер! и Всем советую!
+Quote Post
Unfabled
Aug 27 2010, 10:38

Пост #323

Старожил

С нами с: 1-October 08

В пица33 заказывал гетьманскую))) улопал так, что треск был слышен в соседних квартирах crazy.gif
То ли я был слишком голоден, то ли пицца хорошая, но факт в том, что съел вмиг. Вроде ничё так)
+Quote Post
Титуссс
Aug 27 2010, 11:40

Пост #324

Благодарности: 515

Йа училко

С нами с: 14-April 07

(Dolly @ Aug 27 2010, 10:45) Перейти к цитате

Мы неделю назад в визувио заказывали... очень об этом пожалели.... очень странно, что при огромной конкуренции они становятся не лучше, а отстойнее.... bad.gif

А мы всё таки попробовали 2империи - неплохая пицца. Ну супер, но лучше многих других, что заказывали в последнее время.
Удивлён по поводу Визувио - всегда была моей любимой, вот только доставки ночью нет, да и доставляют чертовски долго.
+Quote Post
Bumerdes
Sep 1 2010, 19:36

Пост #325

Постоялец

С нами с: 1-April 07

Дернул меня черт на выходных заказать в "2 Империи" большую Домашнюю. Мало того что везли два часа, так еще и пицца воняла гарью и горчила на вкус. А про вкус самой пиццы, то не пойму вообще кому это может понравится. Соус никакой, тесто никакое, начинка дешевая и невкусная. Короче кусок хлеба с накиданной колбасой, грибами и помидорами ценой 97 грн. Еще и желудок мутило часа три после нее. Короче тупо испортили вечер. Звонил разговаривал с администратором - та извенялась заученными фразами, мол много заказов, не успеваем. Можно подумать меня волнует их количество заказов. Я сказал, что извенений не достаточно, так мне предложили 7% скидку на следующий заказ. Не знаю чем они там думают, но ни один здравомыслящий человек после такого не закажет у них даже с 90% скидкой. Попросил администраторшу донести историю до руководства. Четыре дня прошло - реакции ноль, значит на клиента им наплевать. Ну ничего, с таким подходом думаю у них скоро клиентов сильно поубавится. Если что, номер заказа 58 от 28.08.10. Чек имеется.
+Quote Post
QNX
Sep 2 2010, 15:05

Пост #326

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

заказать в "2 Империи" большую Домашнюю.

мне это напоминает пиццерию, рекламу которой кидают в почтовые ящики, судя по фото пицц, вполне возможно это она )

а так БУЭЭЭЭ...

я заказывал последний раз в капо пицце, при самовывозе у них скидка 20%, от нас на саксаганского доехать туда и назад дешевле, чем платить эти 20%, при условии если пицца дороже 100 гривен, заодно и контроль на месте, горячая, та ли и так далее ))

получилось пицца 4 мяса большая вместо 167 гривен взяли 134, а на бензин без учета аммортизации износа ТС, вышло около 10 рублей без пробок в субботу smile.gif

правда бухать не выйдет в процессе, разве что после

Сообщение отредактировал QNX - Sep 2 2010, 15:07
+Quote Post
Титуссс
Sep 2 2010, 15:57

Пост #327

Благодарности: 515

Йа училко

С нами с: 14-April 07

(Bumerdes @ Sep 1 2010, 20:36) Перейти к цитате

Дернул меня черт на выходных заказать в "2 Империи" большую Домашнюю. Мало того что везли два часа, так еще и пицца воняла гарью и горчила на вкус. А про вкус самой пиццы, то не пойму вообще кому это может понравится. Соус никакой, тесто никакое, начинка дешевая и невкусная. Короче кусок хлеба с накиданной колбасой, грибами и помидорами ценой 97 грн. Еще и желудок мутило часа три после нее. Короче тупо испортили вечер. Звонил разговаривал с администратором - та извенялась заученными фразами, мол много заказов, не успеваем. Можно подумать меня волнует их количество заказов. Я сказал, что извенений не достаточно, так мне предложили 7% скидку на следующий заказ. Не знаю чем они там думают, но ни один здравомыслящий человек после такого не закажет у них даже с 90% скидкой. Попросил администраторшу донести историю до руководства. Четыре дня прошло - реакции ноль, значит на клиента им наплевать. Ну ничего, с таким подходом думаю у них скоро клиентов сильно поубавится. Если что, номер заказа 58 от 28.08.10. Чек имеется.

Видишь, это называется раз на раз не приходится. Нам привезли довольно таки неплохую пиццу.
+Quote Post
Momonga
Sep 3 2010, 19:41

Пост #328

Незарегистрированный

А кто-нить пробовал пиццу в "Чиро Помодоро" (вроде так называется, находится возле ресторана "Нобу")?

Смотрю, пицца там дорогая даже по киевским меркам...
+Quote Post
NumeroUno
Sep 4 2010, 17:56

Пост #329

Ветеран

Momonga
Там разве есть доставка? Помойму нет.
Этот ресторан дочки Тимошенко. Там не пиццерия, а ресторан.

Я раз там был. Зашёл. Пустой ресторан. Спрашиваю работаете? Да мол. Открыл меню...а там...стейк 300 грн...салат 150 грн...Закрыл меню, встал, ушёл. Зашёл на этаж выше в Нобу и от пуза наелся, при том очень вкусно в минимум 2 раза дешевле.
+Quote Post
Momonga
Sep 4 2010, 20:31

Пост #330

Незарегистрированный

2 NumeroUno
А че ты на пиццу не посмотрел? Вдруг она там дешевле всего остального была?)))
А вообще, доча Тимохи такая же дурноватая, как и ее мамаша, сильно много бабла хочет...
+Quote Post
нарада
Sep 5 2010, 8:45

Пост #331

Be Human

С нами с: 26-July 09

Найкраща піца з тих, що доставляють додому/в офіс - це MIO pizza - www.miopizza.com.ua. Єдине що не так - кур'єр може запізнитися до 20 хвилин.
+Quote Post
OSA
Sep 5 2010, 9:48

Пост #332

Активист
*

С нами с: 9-June 10

Часто заказываем Пиццу Алиби. Сама пицца очень хорошая, а вот в пиццериях ремонтик не мешало бы сделать
+Quote Post
Bumerdes
Sep 7 2010, 1:12

Пост #333

Постоялец

С нами с: 1-April 07

(QNX @ Sep 2 2010, 16:05) Перейти к цитате

мне это напоминает пиццерию, рекламу которой кидают в почтовые ящики, судя по фото пицц, вполне возможно это она )

да, это ОНО

(QNX @ Sep 2 2010, 16:05) Перейти к цитате

я заказывал последний раз в капо пицце, при самовывозе у них скидка 20%

Зачем так далеко ездить. На Гарматной есть Челентано, как по мне отличная пицца, часто туда хожу. Всё всегда свежее, с пылу с жару. Тебе ехать пять минут, готовят прям при тебе 10-15 минут. Цены гуманные. Салатики есть вкусные, опять же. А пока готовят можно в подворотне зайти в магазинчек "Живе пиво" smile.gif

Сообщение отредактировал Bumerdes - Sep 7 2010, 1:12
+Quote Post
NumeroUno
Sep 13 2010, 0:37

Пост #334

Ветеран

(Bumerdes @ Sep 7 2010, 2:12) Перейти к цитате

Зачем так далеко ездить. На Гарматной есть Челентано, как по мне отличная пицца, часто туда хожу. Всё всегда свежее, с пылу с жару. Тебе ехать пять минут, готовят прям при тебе 10-15 минут. Цены гуманные. Салатики есть вкусные, опять же.

http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=15993
Классная сеть. Обязательно схожу. Следят очень тщательно за качеством и персоналом, во всех своих млн. пиццерий.

Сообщение отредактировал NumeroUno - Sep 13 2010, 0:38
+Quote Post
BiLaZ
Sep 13 2010, 0:41

Пост #335

Cтаршой
**

С нами с: 24-June 08

заказываю пиццу не часто, но если и заказываю то только Гранд или Везувио.
+Quote Post
Willi
Sep 13 2010, 23:02

Пост #336

Незарегистрированный

(NumeroUno @ Sep 13 2010, 1:37) Перейти к цитате

Классная сеть. Обязательно схожу. Следят очень тщательно за качеством и персоналом, во всех своих млн. пиццерий.

Зачем дарагой портишь апетит?
+Quote Post
Witcher
Sep 14 2010, 9:10

Пост #337

Ветеран

С нами с: 25-January 08

(NumeroUno @ Sep 13 2010, 1:37) Перейти к цитате

Колись-колись давно була у нас на Майдані в переході "Челентано" (може і зараз є, давно там не був). Раз нам там принесли типу свіжу піцу, холодну всередині, тобто навіть навіть розігріти нормально не змогли. І ще там вилки були брудні. Після скандалу нам "за незручності" милосердно дозволили не доплачувати 6 грн. (там рахунок був щось типу 126 грн. - шістка в кінці). З тих пір піцерії "Челентано" обходжу десятою дорогою. Завжди.
+Quote Post
hbomb
Sep 16 2010, 15:36

Пост #338

Дух

С нами с: 11-December 06

добавите в тему опрос плз !!!
+Quote Post
FIT
Sep 16 2010, 23:35

Пост #339

Директор фуникулера

С нами с: 18-May 07

(BiLaZ @ Sep 13 2010, 1:41) Перейти к цитате

Гранд

Недавно посетил пиццерию возле кардач. Желудок у меня железный и выдерживает любые издевательства, но тут от куска пиццы у меня была изжога 3 дня, ума не приложу что туда можно засунуть для такого эффекта. Думаю это не постоянно, раз работают до сих пор, но приятного мало.
+Quote Post
qwertybfg
Sep 16 2010, 23:44

Пост #340

Незарегистрированный

(Witcher @ Sep 14 2010, 10:10) Перейти к цитате

Мне в Челентано десяток раз меняли весь заказ (совокупностью в 200-300 грн), один раз с зонтов вода пролилась под конец моего ужина, другой случай - в коньяке я узрел не ясную хрень на дне и т.д. В целом - мелочь, можно смирится + двойные заказы в качестве извинений и цена весьма демократичная, но тут вопрос вашего нахрапа и испуга администратора, со мной не огрызаются вообще, так что посещаю по сей день. d.gif

Сообщение отредактировал qwertybfg - Sep 16 2010, 23:45
+Quote Post

327 Страницы  « < 15 16 17 18 19 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 19th March 2026 - 8:01
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.