Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7308-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
| NumeroUno |
Пост
|
|
Репутация: 643 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 |
В данной теме обсуждается доставка пицц (лично я не против если также другой еды) в городе Киеве. Лично мой Вам совет, если заказываете пиццы, то пусть они будут как можно более натуральные. А вообще ребята лучше кушайте как можно более натуральную еду - овощи, фрукты, зелень, орехи и т.д. И делайте смузи в блендере) Голосование о лучшей пиццерии по данной ссылке http://pollservice.ru/p/it0svf0pj3 Полные списки ингредиентов некоторых заведений быстрого питания » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Как по мне, то лучшая пицца, это сделанная из самых натуральных и свежих ингредиентов, с минимум специй и бодяг типа глутамата и.т.д. Ну и еще чтобы пиццерия большое внимание уделялала санитарии на кухне. Какая по Вашему пиццерия лучше всего отвечает этим требованиям? Сообщение отредактировал NumeroUno - Mar 5 2018, 19:46 |
![]() ![]() |
| карамелька |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
gsvserg,
Иллюминатор , спасибо большое за отзывы. Выбирала между Империя Пиццы, Mamamia pizza и Pizza33. Если не считать, что мне пицца вегетарианская досталась с немного подгоревшим дном/краем, то мне понравилось - начинки много, корж тонкий, вкусная. Доставили минута в минуту, цена приятная, но ни перезвонившая барышня, ни курьер не отличились любезностью. Было полное безразличие. |
| shram |
Пост
|
|
Репутация: 518 ![]() Дикий Печерск :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 845 С нами с: 11-April 06 ![]() |
Ем только Маммамия (а именно Кантри с двойным сыром)
Супер! и Всем советую! |
| Unfabled |
Пост
|
|
Репутация: 522 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 С нами с: 1-October 08 |
В пица33 заказывал гетьманскую))) улопал так, что треск был слышен в соседних квартирах
То ли я был слишком голоден, то ли пицца хорошая, но факт в том, что съел вмиг. Вроде ничё так) |
| Титуссс |
Пост
|
|
Благодарности: 515 Репутация: 523 ![]() Йа училко ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 893 С нами с: 14-April 07 |
Мы неделю назад в визувио заказывали... очень об этом пожалели.... очень странно, что при огромной конкуренции они становятся не лучше, а отстойнее.... А мы всё таки попробовали 2империи - неплохая пицца. Ну супер, но лучше многих других, что заказывали в последнее время. Удивлён по поводу Визувио - всегда была моей любимой, вот только доставки ночью нет, да и доставляют чертовски долго. |
| Bumerdes |
Пост
|
|
Репутация: 213 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 1 049 С нами с: 1-April 07 |
Дернул меня черт на выходных заказать в "2 Империи" большую Домашнюю. Мало того что везли два часа, так еще и пицца воняла гарью и горчила на вкус. А про вкус самой пиццы, то не пойму вообще кому это может понравится. Соус никакой, тесто никакое, начинка дешевая и невкусная. Короче кусок хлеба с накиданной колбасой, грибами и помидорами ценой 97 грн. Еще и желудок мутило часа три после нее. Короче тупо испортили вечер. Звонил разговаривал с администратором - та извенялась заученными фразами, мол много заказов, не успеваем. Можно подумать меня волнует их количество заказов. Я сказал, что извенений не достаточно, так мне предложили 7% скидку на следующий заказ. Не знаю чем они там думают, но ни один здравомыслящий человек после такого не закажет у них даже с 90% скидкой. Попросил администраторшу донести историю до руководства. Четыре дня прошло - реакции ноль, значит на клиента им наплевать. Ну ничего, с таким подходом думаю у них скоро клиентов сильно поубавится. Если что, номер заказа 58 от 28.08.10. Чек имеется.
|
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 778 С нами с: 9-February 07 |
заказать в "2 Империи" большую Домашнюю. мне это напоминает пиццерию, рекламу которой кидают в почтовые ящики, судя по фото пицц, вполне возможно это она ) а так БУЭЭЭЭ... я заказывал последний раз в капо пицце, при самовывозе у них скидка 20%, от нас на саксаганского доехать туда и назад дешевле, чем платить эти 20%, при условии если пицца дороже 100 гривен, заодно и контроль на месте, горячая, та ли и так далее )) получилось пицца 4 мяса большая вместо 167 гривен взяли 134, а на бензин без учета аммортизации износа ТС, вышло около 10 рублей без пробок в субботу правда бухать не выйдет в процессе, разве что после Сообщение отредактировал QNX - Sep 2 2010, 15:07 |
| Титуссс |
Пост
|
|
Благодарности: 515 Репутация: 523 ![]() Йа училко ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 893 С нами с: 14-April 07 |
Дернул меня черт на выходных заказать в "2 Империи" большую Домашнюю. Мало того что везли два часа, так еще и пицца воняла гарью и горчила на вкус. А про вкус самой пиццы, то не пойму вообще кому это может понравится. Соус никакой, тесто никакое, начинка дешевая и невкусная. Короче кусок хлеба с накиданной колбасой, грибами и помидорами ценой 97 грн. Еще и желудок мутило часа три после нее. Короче тупо испортили вечер. Звонил разговаривал с администратором - та извенялась заученными фразами, мол много заказов, не успеваем. Можно подумать меня волнует их количество заказов. Я сказал, что извенений не достаточно, так мне предложили 7% скидку на следующий заказ. Не знаю чем они там думают, но ни один здравомыслящий человек после такого не закажет у них даже с 90% скидкой. Попросил администраторшу донести историю до руководства. Четыре дня прошло - реакции ноль, значит на клиента им наплевать. Ну ничего, с таким подходом думаю у них скоро клиентов сильно поубавится. Если что, номер заказа 58 от 28.08.10. Чек имеется. Видишь, это называется раз на раз не приходится. Нам привезли довольно таки неплохую пиццу. |
| Momonga |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
А кто-нить пробовал пиццу в "Чиро Помодоро" (вроде так называется, находится возле ресторана "Нобу")?
Смотрю, пицца там дорогая даже по киевским меркам... |
| NumeroUno |
Пост
|
|
Репутация: 643 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 |
Momonga
Там разве есть доставка? Помойму нет. Этот ресторан дочки Тимошенко. Там не пиццерия, а ресторан. Я раз там был. Зашёл. Пустой ресторан. Спрашиваю работаете? Да мол. Открыл меню...а там...стейк 300 грн...салат 150 грн...Закрыл меню, встал, ушёл. Зашёл на этаж выше в Нобу и от пуза наелся, при том очень вкусно в минимум 2 раза дешевле. |
| Momonga |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
2 NumeroUno
А че ты на пиццу не посмотрел? Вдруг она там дешевле всего остального была?))) А вообще, доча Тимохи такая же дурноватая, как и ее мамаша, сильно много бабла хочет... |
| нарада |
Пост
|
|
Репутация: 249 ![]() Be Human ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 С нами с: 26-July 09 |
Найкраща піца з тих, що доставляють додому/в офіс - це MIO pizza - www.miopizza.com.ua. Єдине що не так - кур'єр може запізнитися до 20 хвилин.
|
| OSA |
Пост
|
|
Репутация: 23 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 С нами с: 9-June 10 |
Часто заказываем Пиццу Алиби. Сама пицца очень хорошая, а вот в пиццериях ремонтик не мешало бы сделать
|
| Bumerdes |
Пост
|
|
Репутация: 213 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 1 049 С нами с: 1-April 07 |
мне это напоминает пиццерию, рекламу которой кидают в почтовые ящики, судя по фото пицц, вполне возможно это она ) да, это ОНО я заказывал последний раз в капо пицце, при самовывозе у них скидка 20% Зачем так далеко ездить. На Гарматной есть Челентано, как по мне отличная пицца, часто туда хожу. Всё всегда свежее, с пылу с жару. Тебе ехать пять минут, готовят прям при тебе 10-15 минут. Цены гуманные. Салатики есть вкусные, опять же. А пока готовят можно в подворотне зайти в магазинчек "Живе пиво" Сообщение отредактировал Bumerdes - Sep 7 2010, 1:12 |
| NumeroUno |
Пост
|
|
Зачем так далеко ездить. На Гарматной есть Челентано, как по мне отличная пицца, часто туда хожу. Всё всегда свежее, с пылу с жару. Тебе ехать пять минут, готовят прям при тебе 10-15 минут. Цены гуманные. Салатики есть вкусные, опять же. http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=15993 Классная сеть. Обязательно схожу. Следят очень тщательно за качеством и персоналом, во всех своих млн. пиццерий. Сообщение отредактировал NumeroUno - Sep 13 2010, 0:38 |
| BiLaZ |
Пост
|
|
Репутация: 169 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 С нами с: 24-June 08 |
заказываю пиццу не часто, но если и заказываю то только Гранд или Везувио.
|
| Willi |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=15993 Классная сеть. Обязательно схожу. Следят очень тщательно за качеством и персоналом, во всех своих млн. пиццерий. Зачем дарагой портишь апетит? |
| Witcher |
Пост
|
|
Репутация: 988 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 |
http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=15993 Классная сеть. Обязательно схожу. Следят очень тщательно за качеством и персоналом, во всех своих млн. пиццерий. Колись-колись давно була у нас на Майдані в переході "Челентано" (може і зараз є, давно там не був). Раз нам там принесли типу свіжу піцу, холодну всередині, тобто навіть навіть розігріти нормально не змогли. І ще там вилки були брудні. Після скандалу нам "за незручності" милосердно дозволили не доплачувати 6 грн. (там рахунок був щось типу 126 грн. - шістка в кінці). З тих пір піцерії "Челентано" обходжу десятою дорогою. Завжди. |
| hbomb |
Пост
|
|
Репутация: 34 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 197 С нами с: 11-December 06 |
добавите в тему опрос плз !!!
|
| FIT |
Пост
|
|
Репутация: 335 ![]() Директор фуникулера ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 093 С нами с: 18-May 07 |
Гранд Недавно посетил пиццерию возле кардач. Желудок у меня железный и выдерживает любые издевательства, но тут от куска пиццы у меня была изжога 3 дня, ума не приложу что туда можно засунуть для такого эффекта. Думаю это не постоянно, раз работают до сих пор, но приятного мало. |
| qwertybfg |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Мне в Челентано десяток раз меняли весь заказ (совокупностью в 200-300 грн), один раз с зонтов вода пролилась под конец моего ужина, другой случай - в коньяке я узрел не ясную хрень на дне и т.д. В целом - мелочь, можно смирится + двойные заказы в качестве извинений и цена весьма демократичная, но тут вопрос вашего нахрапа и испуга администратора, со мной не огрызаются вообще, так что посещаю по сей день. Сообщение отредактировал qwertybfg - Sep 16 2010, 23:45 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 19th March 2026 - 8:01 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |