Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6881-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

 Лучшая пицца на заказ в Киеве

QNX
May 7 2020, 23:30
  
Пост #3501

Благодарности: 159

Репутация:   2234  
ultra active user
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 27 742
С нами с: 9-February 07


духовка сломана(

это отмазка! организуй костер на полу в кухне! grin3.png
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
WarezKiller
May 8 2020, 9:05
  
Пост #3502



Репутация:   251  
Старожил
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 375
С нами с: 23-June 09


(Dred @ May 7 2020, 13:03) Перейти к цитате

попробовал с яготинской моцареллой - вкуснотища

Open in new window

вот такого ведра как раз хватает на одну пиццу, если разложить шарики равномерно

в духовке делаешь? какая температура, время?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
imenno
May 8 2020, 11:01
  
Пост #3503



Репутация:   970  
Мистер Равлик
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 16 192
С нами с: 24-March 06


(Dred @ May 7 2020, 13:03) Перейти к цитате

попробовал с яготинской моцареллой - вкуснотища

Open in new window

вот такого ведра как раз хватает на одну пиццу, если разложить шарики равномерно

где такое и сколько цена?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
QNX
May 8 2020, 12:20
  
Пост #3504

Благодарности: 159

Репутация:   2234  
ultra active user
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 27 742
С нами с: 9-February 07


(imenno @ May 8 2020, 12:01) Перейти к цитате

где такое и сколько цена?

Дорага, смотрите акции форы. Там та моцарелла шо я юзал, по 170 грн кило фасовкой на 1 пиццу как раз в рассоле

(WarezKiller @ May 8 2020, 10:05) Перейти к цитате

в духовке делаешь? какая температура, время?

В духовке надо печь при максимальной температуре, в домашних это до 250 градусов и примерно 8-9 минут в режиме конвекция
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Like
May 8 2020, 13:19
  
Пост #3505



Репутация:   1156  
ultra active user
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 16 837
С нами с: 5-April 11


Если тесто тонкое и пасты на обмазке мало при максимальной температуре тесто до сухаря усохнет.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sunnykaktys
May 8 2020, 18:20
  
Пост #3506



Репутация:   528  
ultra active user
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 13 249
С нами с: 19-July 09


(QNX @ May 8 2020, 0:30) Перейти к цитате

это отмазка! организуй костер на полу в кухне! grin3.png

норм, щас разберу пару старых шкафов на костёр
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
QNX
May 8 2020, 21:40
  
Пост #3507

Благодарности: 159

Репутация:   2234  
ultra active user
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 27 742
С нами с: 9-February 07


(Like @ May 8 2020, 14:19) Перейти к цитате

Если тесто тонкое и пасты на обмазке мало при максимальной температуре тесто до сухаря усохнет.

ну вот шо ты гонишь

неополитанская пица ваще готовится в печах где температура +400, но она там находится всего несколько минут
аналог этого бытовая духовка с температурой 250 и временем до 10 минут при тонком тесте до 5мм

если держать при такой температуре больше, то начинка начинает кипеть, потом гореть, а тесто превращается к подошву горелую
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
BadBoy
May 8 2020, 21:53
  
Пост #3508



Репутация:   23  
Дух


Группа: - Пользователи -
Сообщений: 64
С нами с: 3-March 20


По поводу заказной пиццы, то в последнее время заказываю только у мамамии. Пицца33 реально испохабилась, домино-пицца всегда была мраком. А остальные, то не возят в мой район, то срок доставки 2 часа.

Сообщение отредактировал BadBoy - May 8 2020, 21:53
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
imenno
May 8 2020, 21:57
  
Пост #3509



Репутация:   970  
Мистер Равлик
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 16 192
С нами с: 24-March 06


(BadBoy @ May 8 2020, 22:53) Перейти к цитате

По поводу заказной пиццы, то в последнее время заказываю только у мамамии. Пицца33 реально испохабилась, домино-пицца всегда была мраком. А остальные, то не возят в мой район, то срок доставки 2 часа.
Боженьки. Мамамия это же днище. Лучше уже у доминоса брать.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
angelo
May 8 2020, 22:29
  
Пост #3510



Репутация:   297  
ultra active user
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 16 441
С нами с: 21-November 07


Сегодня попробовал кавадраформаджа и италиана от This is pivbar - достаточно средненько, вкусно, но мало ингридиентов.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dred
May 9 2020, 0:37
  
Пост #3511



Репутация:   1954  
ultra active user
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 31 677
С нами с: 2-March 07
Меценат


(WarezKiller @ May 8 2020, 10:05) Перейти к цитате

в духовке делаешь? какая температура, время?

220 градусов - 15 минут, подогрев низ-верх

(imenno @ May 8 2020, 12:01) Перейти к цитате

где такое и сколько цена?

70-80 грн 0,5кг (с рассолом)
почти во всех маркетах

одного такого ведра как раз на одну пиццу и хватает

(DoctorZlo @ May 2 2020, 18:07) Перейти к цитате

Лук в пиццу? Это вообще законно?

очень вкусно
попробуй

(Like @ May 8 2020, 14:19) Перейти к цитате

Если тесто тонкое и пасты на обмазке мало при максимальной температуре тесто до сухаря усохнет.

не обязательно толсто намазывать пастой/кетчупом
достаточно положить помидорки одним из первых слоев - увлажняют пиццу норм

(Dred @ May 5 2020, 12:15) Перейти к цитате

Делаю так -

в миску добавляю стакан теплой воды, размешиваю в воде 10гр. дрожжей, чайную ложку соли, и 1.5 ч.л. сахара

в эту жидкость высыпаю постепенно 3 стакана муки и размешиваю
когда тесто впитало в себя всю муку - добавляю полторы столовых ложки оливкового масла, чтобы тесто стало менее липким и более эластичным
оставляю всего на 15-20 минут
тесто поднимается, разделяю его на две части - хватит на два коржа
плоскую поверхность хорошенько посыпать мукой, чтоб при раскатке не прилипало

вчера кстати делал
еще раз убеждаюсь, что это возможно идеальный рецепт теста для пиццы yeah.png

Сообщение отредактировал Dred - May 9 2020, 0:38
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
QNX
May 9 2020, 0:40
  
Пост #3512

Благодарности: 159

Репутация:   2234  
ultra active user
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 27 742
С нами с: 9-February 07


еще раз убеждаюсь, что это возможно идеальный рецепт теста для пиццы

я последний раз во вторник по твоему варианту сделал, получилось ровно так же как и по моему, то есть никак

всходило примерно часа два sad1.png наверное или мука гавно или французские сухие дрожжи уже не те
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dred
May 9 2020, 0:50
  
Пост #3513



Репутация:   1954  
ultra active user
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 31 677
С нами с: 2-March 07
Меценат


(QNX @ May 9 2020, 1:40) Перейти к цитате

я последний раз во вторник по твоему варианту сделал, получилось ровно так же как и по моему, то есть никак

всходило примерно часа два sad1.png наверное или мука гавно или французские сухие дрожжи уже не те

нужны именно "мокрые" дрожжи
львовские то шо надо

IPB Image

мокрые более живые и раздупляются с сахаром быстрее
как мне кажется


движняк сразу заметно
когда миску с тестом накрываю прозрачной крышкой - то она сразу же запотевает

вот, с инторнета -
Сушеные дрожжи

Это высушенные прессованные дрожжи до влажности 8-10% при оп­ределенных условиях. Однако эти дрожжи имеют пониженную бродильную активность, поэтому их дозировка должна быть в два раза выше, чем прессованных.


Сообщение отредактировал Dred - May 9 2020, 0:48
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
QNX
May 9 2020, 0:55
  
Пост #3514

Благодарности: 159

Репутация:   2234  
ultra active user
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 27 742
С нами с: 9-February 07


надо будет попробовать бендеровские дрожжи, хотя у меня только доверие к французским было
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
QNX
May 9 2020, 16:56
  
Пост #3515

Благодарности: 159

Репутация:   2234  
ultra active user
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 27 742
С нами с: 9-February 07


Open in new windowIPB Image

заказал на пробу 2 ведра моцареллы и 3 кило рикотты, с рикоттой не сложилось, 2 повреждены, одна сильно, обещали заменить, но хз
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
QNX
May 10 2020, 18:12
  
Пост #3516

Благодарности: 159

Репутация:   2234  
ultra active user
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 27 742
С нами с: 9-February 07


Open in new windowIPB Image

Open in new windowIPB Image

биндеровские дрожжи одобряю, за час поднялось как с сухими пол дня ждать, тесто тоже вышло куда лучше, чем на сухих

моцарелла паоло тоже отличная crazy.png
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Emissions
May 10 2020, 21:09
  
Пост #3517



Репутация:   745  
In Bass We Trust
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 13 804
С нами с: 5-January 10


так шото не итальянская нифига? или это так задумано?

а то на доминосовские коржи гонят, а у самих +\- так же)


но вообще маловато как по мне, че там раз-два и нету, и это на одного!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
QNX
May 10 2020, 21:11
  
Пост #3518

Благодарности: 159

Репутация:   2234  
ultra active user
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 27 742
С нами с: 9-February 07


так шото не итальянская нифига? или это так задумано?

почему не итальянская? рецепт полностью итальянский )))

корж на вкус ваще на доминос и близко не похож, а порция чтобы на 1 раз на двоих и не нажраться по самое не могу

огурцы отсебятина конечно, но это потому что я тесто не солю ваще
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dred
May 10 2020, 21:44
  
Пост #3519



Репутация:   1954  
ultra active user
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 31 677
С нами с: 2-March 07
Меценат


Open in new window
не оч

яготинская лучше

(Emissions @ May 10 2020, 22:09) Перейти к цитате

а то на доминосовские коржи гонят, а у самих +\- так же)

можешь раскатать так чтоб даже просвечивалось
но зачем?

посоветуйте какую ветчину можно зафигачить в начинку?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
QNX
May 10 2020, 22:07
  
Пост #3520

Благодарности: 159

Репутация:   2234  
ultra active user
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 27 742
С нами с: 9-February 07


не оч

яготинская лучше

я разницу во вкусе между ними не словил

но вот моцарелла в ведре от паоло оказалась на вкус чуть другой в сыром виде, чем то напоминает сунгуни на минималках, но при этом она мягкая как положено

и она даже вкус имеет после расплавления, в отличии от яготинского и яггера

яггер просто дешевый, это единственный его плюс
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

191 Страницы  « < 174 175 176 177 178 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



- Упрощённая версия
Сейчас: 16th January 2025 - 10:38
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.