Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6881-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
QNX |
May 7 2020, 23:30
Пост
#3501
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 742 С нами с: 9-February 07 |
духовка сломана( это отмазка! организуй костер на полу в кухне! |
WarezKiller |
May 8 2020, 9:05
Пост
#3502
|
Репутация: 251 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 375 С нами с: 23-June 09 |
|
imenno |
May 8 2020, 11:01
Пост
#3503
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
|
QNX |
May 8 2020, 12:20
Пост
#3504
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 742 С нами с: 9-February 07 |
где такое и сколько цена? Дорага, смотрите акции форы. Там та моцарелла шо я юзал, по 170 грн кило фасовкой на 1 пиццу как раз в рассоле в духовке делаешь? какая температура, время? В духовке надо печь при максимальной температуре, в домашних это до 250 градусов и примерно 8-9 минут в режиме конвекция |
Like |
May 8 2020, 13:19
Пост
#3505
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Если тесто тонкое и пасты на обмазке мало при максимальной температуре тесто до сухаря усохнет.
|
sunnykaktys |
May 8 2020, 18:20
Пост
#3506
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
|
QNX |
May 8 2020, 21:40
Пост
#3507
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 742 С нами с: 9-February 07 |
Если тесто тонкое и пасты на обмазке мало при максимальной температуре тесто до сухаря усохнет. ну вот шо ты гонишь неополитанская пица ваще готовится в печах где температура +400, но она там находится всего несколько минут аналог этого бытовая духовка с температурой 250 и временем до 10 минут при тонком тесте до 5мм если держать при такой температуре больше, то начинка начинает кипеть, потом гореть, а тесто превращается к подошву горелую |
BadBoy |
May 8 2020, 21:53
Пост
#3508
|
Репутация: 23 Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 64 С нами с: 3-March 20 |
По поводу заказной пиццы, то в последнее время заказываю только у мамамии. Пицца33 реально испохабилась, домино-пицца всегда была мраком. А остальные, то не возят в мой район, то срок доставки 2 часа.
Сообщение отредактировал BadBoy - May 8 2020, 21:53 |
imenno |
May 8 2020, 21:57
Пост
#3509
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
|
angelo |
May 8 2020, 22:29
Пост
#3510
|
Репутация: 297 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 441 С нами с: 21-November 07 |
Сегодня попробовал кавадраформаджа и италиана от This is pivbar - достаточно средненько, вкусно, но мало ингридиентов.
|
Dred |
May 9 2020, 0:37
Пост
#3511
|
Репутация: 1954 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 677 С нами с: 2-March 07 |
в духовке делаешь? какая температура, время? 220 градусов - 15 минут, подогрев низ-верх где такое и сколько цена? 70-80 грн 0,5кг (с рассолом) почти во всех маркетах одного такого ведра как раз на одну пиццу и хватает Лук в пиццу? Это вообще законно? очень вкусно попробуй Если тесто тонкое и пасты на обмазке мало при максимальной температуре тесто до сухаря усохнет. не обязательно толсто намазывать пастой/кетчупом достаточно положить помидорки одним из первых слоев - увлажняют пиццу норм Делаю так - в миску добавляю стакан теплой воды, размешиваю в воде 10гр. дрожжей, чайную ложку соли, и 1.5 ч.л. сахара в эту жидкость высыпаю постепенно 3 стакана муки и размешиваю когда тесто впитало в себя всю муку - добавляю полторы столовых ложки оливкового масла, чтобы тесто стало менее липким и более эластичным оставляю всего на 15-20 минут тесто поднимается, разделяю его на две части - хватит на два коржа плоскую поверхность хорошенько посыпать мукой, чтоб при раскатке не прилипало вчера кстати делал еще раз убеждаюсь, что это возможно идеальный рецепт теста для пиццы Сообщение отредактировал Dred - May 9 2020, 0:38 |
QNX |
May 9 2020, 0:40
Пост
#3512
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 742 С нами с: 9-February 07 |
еще раз убеждаюсь, что это возможно идеальный рецепт теста для пиццы я последний раз во вторник по твоему варианту сделал, получилось ровно так же как и по моему, то есть никак всходило примерно часа два наверное или мука гавно или французские сухие дрожжи уже не те |
Dred |
May 9 2020, 0:50
Пост
#3513
|
Репутация: 1954 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 677 С нами с: 2-March 07 |
я последний раз во вторник по твоему варианту сделал, получилось ровно так же как и по моему, то есть никак всходило примерно часа два наверное или мука гавно или французские сухие дрожжи уже не те нужны именно "мокрые" дрожжи львовские то шо надо мокрые более живые и раздупляются с сахаром быстрее как мне кажется движняк сразу заметно когда миску с тестом накрываю прозрачной крышкой - то она сразу же запотевает вот, с инторнета - Сушеные дрожжи Это высушенные прессованные дрожжи до влажности 8-10% при определенных условиях. Однако эти дрожжи имеют пониженную бродильную активность, поэтому их дозировка должна быть в два раза выше, чем прессованных. Сообщение отредактировал Dred - May 9 2020, 0:48 |
QNX |
May 9 2020, 0:55
Пост
#3514
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 742 С нами с: 9-February 07 |
надо будет попробовать бендеровские дрожжи, хотя у меня только доверие к французским было
|
QNX |
May 9 2020, 16:56
Пост
#3515
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 742 С нами с: 9-February 07 |
|
QNX |
May 10 2020, 18:12
Пост
#3516
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 742 С нами с: 9-February 07 |
|
Emissions |
May 10 2020, 21:09
Пост
#3517
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 804 С нами с: 5-January 10 |
так шото не итальянская нифига? или это так задумано?
а то на доминосовские коржи гонят, а у самих +\- так же) но вообще маловато как по мне, че там раз-два и нету, и это на одного! |
QNX |
May 10 2020, 21:11
Пост
#3518
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 742 С нами с: 9-February 07 |
так шото не итальянская нифига? или это так задумано? почему не итальянская? рецепт полностью итальянский ))) корж на вкус ваще на доминос и близко не похож, а порция чтобы на 1 раз на двоих и не нажраться по самое не могу огурцы отсебятина конечно, но это потому что я тесто не солю ваще |
Dred |
May 10 2020, 21:44
Пост
#3519
|
Репутация: 1954 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 677 С нами с: 2-March 07 |
|
QNX |
May 10 2020, 22:07
Пост
#3520
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 742 С нами с: 9-February 07 |
не оч яготинская лучше я разницу во вкусе между ними не словил но вот моцарелла в ведре от паоло оказалась на вкус чуть другой в сыром виде, чем то напоминает сунгуни на минималках, но при этом она мягкая как положено и она даже вкус имеет после расплавления, в отличии от яготинского и яггера яггер просто дешевый, это единственный его плюс |
Упрощённая версия | Сейчас: 16th January 2025 - 10:38 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |