Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6881-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Midnight)sky |
May 11 2020, 17:44
Пост
#3521
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 128 С нами с: 30-September 07 |
|
QNX |
May 11 2020, 20:07
Пост
#3522
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 742 С нами с: 9-February 07 |
Естественно на двоих одной пиццы хватит, там, судя по фотке, 90% теста. это оно хорошо подошло в пропорциях там 250 муки, 160 воды, 10 дрожжей 80 хамона, 125 моцареллы, 30 пармезана, 60мл соуса, 50 грамм огурца, 20мл масла я бы сказал 50/50, как и должно быть не вижу понту есть корж напичканный начинкой, которая спадает ))) вот сегодняшняя на даче ))) тоже 50/50 тока тесто не особо подошло а ваще хочу попробовать делать из твердых сортов пшеницы Сообщение отредактировал QNX - May 11 2020, 20:46 |
Emissions |
May 11 2020, 22:00
Пост
#3523
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 804 С нами с: 5-January 10 |
меня кстати начали больше привлекать пиццы не на красном соусе, а на светлом, типа карбонары
|
Сонечка |
May 11 2020, 23:11
Пост
#3524
|
Репутация: 949 Негодная Девченка! Группа: Пользователи Сообщений: 2 924 С нами с: 12-December 08 |
А зачем заморачиваться с тестом, если начинку можно на готовый лаваш положить и запечь?
Для гурманов, можно лаваш разрезать напополам, будет тоньше) |
QNX |
May 11 2020, 23:35
Пост
#3525
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 742 С нами с: 9-February 07 |
А зачем заморачиваться с тестом, если начинку можно на готовый лаваш положить и запечь? Для гурманов, можно лаваш разрезать напополам, будет тоньше) ну борщ тоже можно съесть в сухом виде и запить водой, зачем заморачиваться а вjобще проще заказать готовую еду с доставкой или сходить в кафе )))))))))))) |
Сонечка |
May 11 2020, 23:39
Пост
#3526
|
Репутация: 949 Негодная Девченка! Группа: Пользователи Сообщений: 2 924 С нами с: 12-December 08 |
ну борщ тоже можно съесть в сухом виде и запить водой, зачем заморачиваться а вообще проще заказать готовую еду с доставкой или сходить в кафе )))))))))))) учитывая что я борщ готовлю раз в три-четыре месяца, то можно и заморочиться) а вообще то, мой рецепт включает приготовление и тепловую обработку Сообщение отредактировал Сонечка - May 11 2020, 23:40 |
Chuvachek |
May 12 2020, 0:18
Пост
#3527
|
Репутация: 355 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 079 С нами с: 6-January 12 |
А зачем заморачиваться с тестом, если начинку можно на готовый лаваш положить и запечь? Для гурманов, можно лаваш разрезать напополам, будет тоньше) Плюсую. Очень часто выручает пицца на основе лаваша, когда нет времени на готовку, а кушать очень хочется! Делов аж на минут 10 ))) |
QNX |
May 12 2020, 0:41
Пост
#3528
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 742 С нами с: 9-February 07 |
а вообще то, мой рецепт включает приготовление и тепловую обработку но это же не пицца ))) |
Сонечка |
May 12 2020, 10:01
Пост
#3529
|
Репутация: 949 Негодная Девченка! Группа: Пользователи Сообщений: 2 924 С нами с: 12-December 08 |
|
WarezKiller |
May 24 2020, 15:13
Пост
#3530
|
Репутация: 251 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 375 С нами с: 23-June 09 |
наслушался рассказов Дреда и решил таки запилить пиццу. и таки получилось
купил тесто Meister, там 2 штуки в упаковке. сыр моцареллу одну штуку, кусок твердого сыра с дырками, пару помидор, шампиньоны и нарезанную колбасу (салями и сальчисон) закинул в духовку на 200 градусов на низ, включил только нижний жар. 15 минут и все готово. тесто пропеклось, верх не сгорел по деньгам получилось 233 грн, это на 2 пиццы. |
sunnykaktys |
May 24 2020, 15:16
Пост
#3531
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
по деньгам получилось 233 грн, это на 2 пиццы. пора требовать вес готового продукта и фото в разрезе, а то по одной цене компонентов трудно дать оценку итоговой выгоде) |
Dred |
May 24 2020, 16:52
Пост
#3532
|
Репутация: 1954 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 677 С нами с: 2-March 07 |
наслушался рассказов Дреда и решил таки запилить пиццу. и таки получилось купил тесто Meister, там 2 штуки в упаковке. сыр моцареллу одну штуку, кусок твердого сыра с дырками, пару помидор, шампиньоны и нарезанную колбасу (салями и сальчисон) закинул в духовку на 200 градусов на низ, включил только нижний жар. 15 минут и все готово. тесто пропеклось, верх не сгорел по деньгам получилось 233 грн, это на 2 пиццы. не нужно бояться самому замесить тесто ваще ничего сложного |
QNX |
May 24 2020, 21:58
Пост
#3533
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 742 С нами с: 9-February 07 |
купил тесто Meister проблема всего готового теста, что если его печь с большим количеством начинки - оно пресыхает и получается так себе трушное это чуть хрустящее снизу и влажное сверху под начинкой )) чтобы не было ощущения подошвы |
Midnight)sky |
May 25 2020, 10:56
Пост
#3534
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 128 С нами с: 30-September 07 |
500г муки, 325мл тёплой воды, 7гр сухих дрожжей (или 21 живых), чайная ложка соли, вымешивать минут 10-15, в теплое место на час-полтора - тесто готово. Рецепт из канала Джейми Оливера.
Из этой массы у меня получается 4 пиццы, толщина теста - 2-3мм. |
imenno |
May 25 2020, 11:14
Пост
#3535
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
А оливковое масло туда же и сахар где?
Сообщение отредактировал imenno - May 25 2020, 11:19 |
Midnight)sky |
May 25 2020, 11:25
Пост
#3536
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 128 С нами с: 30-September 07 |
В тесто можно добавить чуть сахара, чтоб у дрожжей было больше хавки и тесто всходило быстрей. Оливковое масло зачем?
|
imenno |
May 25 2020, 11:34
Пост
#3537
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
|
Midnight)sky |
May 25 2020, 11:50
Пост
#3538
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 128 С нами с: 30-September 07 |
Если тесто нормально замешать, оно ни разу не липкое.
|
BeBop |
May 25 2020, 17:28
Пост
#3539
|
Репутация: 72 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 434 С нами с: 20-March 06 |
После того, как попал этот ролик на глаза, только этим рецептом и пользуюсь. Правда, прикупил еще шамотный (так называемый еще хлебопекарский) камень. Моя духовка больше 260-265 не выдает. Но выходит, как для дома отлично. Всем, кто привык к теплому запуску дрожжей. Попробуйте, думаю, это рецепт вам прийдется больше по вкусу. Кто болтовни не любит, на 1 мин 35 сек сразу переходите в просмотре.
Сообщение отредактировал BeBop - May 25 2020, 17:30 |
QNX |
May 28 2020, 17:40
Пост
#3540
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 742 С нами с: 9-February 07 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 16th January 2025 - 7:54 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |