Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6881-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Midnight)sky |
May 28 2020, 17:58
Пост
#3541
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 128 С нами с: 30-September 07 |
мне кажется, что сахар в живые дрожжи добавлять не надо, оно слишком быстро подходит и так же и оседает когда растягиваешь, а вот без сахара подходит чуток дольше, но пузырьки меньше и в результате тесто поднятое при выпечке получается по всей площади Честно говоря, я тестировал с сухими/живыми дрожжами, с сахаром и без - и особой разницы не заметил, ни в степени поднятия, ни после раскатки/выпечки теста. Но это мой личный опыт, да может и не предавал значения. |
QNX |
May 28 2020, 18:10
Пост
#3542
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 742 С нами с: 9-February 07 |
с сахаром и без - и особой разницы не заметил на сухих дрожжах ваще фиолетово, практически никакого эффекта а вот на живых разница примерно в 2 раза у меня была, так где то за час подходит до верха, а с сахаром минут за 20-30 и проблема именно в полостях, когда сахар - они слишком крупные и когда разминаешь тесто руками, воздух выходит, а когда без сахара - они мелкие и воздух в большинстве своем остается - и тесто при выпечке получается именно равномерно поднятым основное отличие на готовой пицце именно в толщине, с быстрым подходом теста она в центре получается просаженная а вот когда без сахара - то она равномерно подходит и в середине тоже во время выпечки вот и вся разница Сообщение отредактировал QNX - May 28 2020, 18:15 |
Midnight)sky |
May 28 2020, 18:22
Пост
#3543
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 128 С нами с: 30-September 07 |
Снимаю шляпу
|
Dred |
May 28 2020, 22:21
Пост
#3544
|
Репутация: 1954 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 677 С нами с: 2-March 07 |
|
Midnight)sky |
May 29 2020, 10:23
Пост
#3545
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 128 С нами с: 30-September 07 |
Месить не меньше 10 минут и добавлять чуть муки, если руки липнут.
|
Freelancer_mac |
May 29 2020, 10:28
Пост
#3546
|
Репутация: 2293 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
Освежим ))) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « мне кажется, что сахар в живые дрожжи добавлять не надо, оно слишком быстро подходит и так же и оседает когда растягиваешь, а вот без сахара подходит чуток дольше, но пузырьки меньше и в результате тесто поднятое при выпечке получается по всей площади фу, огурцы, да еще соленые. |
imenno |
May 29 2020, 11:50
Пост
#3547
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
|
Banish |
May 30 2020, 13:11
Пост
#3548
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
|
Dred |
May 30 2020, 13:15
Пост
#3549
|
Репутация: 1954 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 677 С нами с: 2-March 07 |
слыш
за базаром следи соленые помидорки с пюрешкой - топчик |
Emissions |
May 30 2020, 13:15
Пост
#3550
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 804 С нами с: 5-January 10 |
опять деретесь из за вкусовщины?)
|
Banish |
May 30 2020, 13:57
Пост
#3551
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
|
Dred |
May 30 2020, 14:01
Пост
#3552
|
Репутация: 1954 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 677 С нами с: 2-March 07 |
|
Banish |
May 30 2020, 14:05
Пост
#3553
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
|
WarezKiller |
Jun 23 2020, 18:54
Пост
#3554
|
Репутация: 251 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 375 С нами с: 23-June 09 |
Кароче пацаны, продолжаю свои попытки. Следовал инструкциям в этих 2 роликах:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Рецепт брал из первого ролика: 500г муки 5г соли 10г дрожжей 325мл комнатной воды. Жарил 8 минут в духовке на 250 градусах в режиме конвекции (в роликах советовали по разному). Верх все равно слегка "спалился", но тесто пропеклось хорошо. В следующий раз тесто следует "раскатать" чуть лучше, чтобы середина получилась тоньше (во втором ролике отлично показано как это делать). Так шо пробуйте, прикольно получается! Несколько фоток под спойлером: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « По инградиентам: соус Mutti, в сильпо нашел, гривен 30 мука обычная Хуторок, гривен 20 сыр моцарелла 2 пачки, гривен 40 за обе по акции колбаска Миланская салями, гривен 30 сыр типа Пармезан, гривен 120 сверху еще кинул рукколу |
=Sashok= |
Jun 23 2020, 19:01
Пост
#3555
|
Репутация: 1143 Юморист года Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
В Ветерано-пицца хорошо делают
Особенно "Для Буслаева" :bomb: :thumb_up: |
True-story |
Jun 23 2020, 22:26
Пост
#3556
|
Репутация: 69 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 978 С нами с: 26-June 18 |
|
Dred |
Jun 23 2020, 23:28
Пост
#3557
|
Репутация: 1954 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 677 С нами с: 2-March 07 |
Кароче пацаны, продолжаю свои попытки. Следовал инструкциям в этих 2 роликах: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Рецепт брал из первого ролика: 500г муки 5г соли 10г дрожжей 325мл комнатной воды. Жарил 8 минут в духовке на 250 градусах в режиме конвекции (в роликах советовали по разному). Верх все равно слегка "спалился", но тесто пропеклось хорошо. В следующий раз тесто следует "раскатать" чуть лучше, чтобы середина получилась тоньше (во втором ролике отлично показано как это делать). Так шо пробуйте, прикольно получается! Несколько фоток под спойлером: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « По инградиентам: соус Mutti, в сильпо нашел, гривен 30 мука обычная Хуторок, гривен 20 сыр моцарелла 2 пачки, гривен 40 за обе по акции колбаска Миланская салями, гривен 30 сыр типа Пармезан, гривен 120 сверху еще кинул рукколу дядя, готовь по моему рецепту уже всех знакомых подсадил |
WarezKiller |
Jun 24 2020, 10:13
Пост
#3558
|
Репутация: 251 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 375 С нами с: 23-June 09 |
|
Freelancer_mac |
Dec 8 2020, 0:16
Пост
#3559
|
Репутация: 2293 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
мамамия порадовала, достойно. доминос подорожал, дезмен где-то грустит
|
kreno1 |
Dec 8 2020, 10:21
Пост
#3560
|
Репутация: 134 serial killer Группа: Пользователи Сообщений: 1 867 С нами с: 21-December 07 |
амамия порадовала, достойно. доминос подорожал, дезмен где-то грустит smile_upsidedown.png Мамамия держет планку стабильно вот уже последние года 3 по пицце.Заказыл на эти выходные.Удешевили сыр в сырных палочках, кстати, это минус . Домино на позняках стабильно фуфлятина . |
Упрощённая версия | Сейчас: 16th January 2025 - 7:53 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |