Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6881-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
angelo |
Jun 19 2022, 19:14
Пост
#3721
|
Репутация: 297 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 440 С нами с: 21-November 07 |
ну я мімозабруклін ніколи не пробував....
|
Vox |
Jun 19 2022, 22:25
Пост
#3722
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
Мимоза типа была норм сначала, хз, может брали продукты посвежее, но потом сговнилась в ноль.
|
sunnykaktys |
Jun 19 2022, 22:38
Пост
#3723
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Мимоза типа была норм сначала, хз, может брали продукты посвежее, но потом сговнилась в ноль. ваще это тенденция последних 10-15 лет: открой заведение и делай всё зашибись первые полгода, набей отзывы и лояльность аудитории, а потом катись оно всё по качеству... хз, может такому подходу учат в бизнес молодости или откуда они там выходят, предприниматели-псевдорестораторы |
Banish |
Jun 20 2022, 12:56
Пост
#3724
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
ваще это тенденция последних 10-15 лет: открой заведение и делай всё зашибись первые полгода, набей отзывы и лояльность аудитории, а потом катись оно всё по качеству... хз, может такому подходу учат в бизнес молодости или откуда они там выходят, предприниматели-псевдорестораторы им просто срать на других, завтра же можно открыть другую рыгачню |
Vox |
Jun 20 2022, 16:13
Пост
#3725
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
ваще это тенденция последних 10-15 лет: открой заведение и делай всё зашибись первые полгода, набей отзывы и лояльность аудитории, а потом катись оно всё по качеству... хз, может такому подходу учат в бизнес молодости или откуда они там выходят, предприниматели-псевдорестораторы Или все куда проще, ускоренное выгорание. Ставят директора, который сначала впрягается, горит, за всем следит, кухня старается, а потом начинается - повышение цен у закупщика, непомерные аппетиты хозяев, выебщики в отзывах и т.д. и все постепенно отпускается на самотек, типа и так сожрут. У нас же норот любит чтоб за копейки люксвипхайэнд, стоит поднять цену на пару гривен, сразу начинается вонь, слезы и хейт. Я просто как раз за таким наблюдаю сейчас в заведосе знакомых, да и сам через такое проходил. Сначала команда работает по принципу - впряглись и работаем как можно лучше, потом начинаются разные приколы и запал исчезает, потом это превращается в унылую рутину, потом в отбывание до конца рабочего дня и очень часто доходит до "жрите говно, пидарасы", на таком уровне живет какое-то время и потом продается новым бедолагам. Кто уверен, что он лучше всех знает, как этого избежать и сделать лучше всех, вполне себе может попробовать свои силы в этом направлении. |
Fanki4 |
Jun 20 2022, 19:40
Пост
#3726
|
Репутация: 5 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 167 С нами с: 26-November 15 |
Pie Spot и Chicago pizzza очень хорошие.
|
QNX |
Jun 20 2022, 19:52
Пост
#3727
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 742 С нами с: 9-February 07 |
Pie Spot и Chicago pizzza очень хорошие. какая-то дешевая шелупень, а по дороже ничего нет? и чтобы за пределы крещатика не доставляли? стоит поднять цену на пару гривен на самом деле так как раз и не происходит, если бы плавно поднимали цены, никто бы не доепывался, а так получается месяц назад пицца стоила скажем 240 грн, а щас 390, херня конечно, но за такие бабки я сам ее сделаю |
Midnight)sky |
Jun 20 2022, 21:36
Пост
#3728
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 126 С нами с: 30-September 07 |
|
dezmen |
Jun 20 2022, 21:58
Пост
#3729
|
Репутация: 1256 No homo! Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
390 это же в рублях, верно?
|
Vox |
Jun 20 2022, 22:03
Пост
#3730
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
Pie Spot и Chicago pizzza очень хорошие. Чикаго тоже испортилас, были нормальные такие пироги с сыром, последних несколько раз приезжало тупо разочарование, один раз с нежующейся вырезкой, потом приехаха в целом какая-то слабосъедобная, видать нормального сыра не нашлось. После этого тоже перестал заказывать там. херня конечно, но за такие бабки я сам ее сделаю Ну, осталось организовать доставку и дело в шляпе - можно загребать деньги лопатой. Только вот заказное хрючево нужно именно для тех случаев, когда самому впадлу хоботиться. |
QNX |
Jun 20 2022, 22:11
Пост
#3731
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 742 С нами с: 9-February 07 |
390 это же в рублях, верно? в деревянных гривнах Ну, осталось организовать доставку и дело в шляпе - можно загребать деньги лопатой. не знаю, я не собираюсь никому готовить, вполне для себя справляюсь ))))))) Только вот заказное хрючево нужно именно для тех случаев, когда самому впадлу хоботиться. ну хз, я иногда хочу заказать для разнообразия, но уже руки опускались раза 3 за такие то бабулища, а пиццу раскатать делов то, для того чтобы это было быстро, желательно иметь замороженное тесто которые уже ферментировано, разморозил, раскатал и сделал, конечно она не будет такой сильно поднявшейся, но по крайней мере сьедобнее большинства Сообщение отредактировал QNX - Jun 20 2022, 22:12 |
Vox |
Jun 20 2022, 22:29
Пост
#3732
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
не знаю, я не собираюсь никому готовить, вполне для себя справляюсь ))))))) Ну легкие же бабосы, ну. ну хз, я иногда хочу заказать для разнообразия, но уже руки опускались раза 3 за такие то бабулища, а пиццу раскатать делов то, для того чтобы это было быстро, желательно иметь замороженное тесто которые уже ферментировано, разморозил, раскатал и сделал, конечно она не будет такой сильно поднявшейся, но по крайней мере сьедобнее большинства Дальше будет хуже, продукты дорожают и дальше возникает интересный вопрос - до какой степени можно понижать качество в погоне за более низкой ценой. Ну или пытаться переходить в рамку топчика, но это нужно уметь, у нас почти не умеют, да и пересичному такие приколы все меньше и меньше по карману. Потому будет приемлемо говенное умеренно дорого. Ну или готовить самому, в конце-концов, хрючево с доставкой - не первая необходимость. |
Fanki4 |
Jun 21 2022, 9:54
Пост
#3733
|
Репутация: 5 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 167 С нами с: 26-November 15 |
Чикаго тоже испортилас, были нормальные такие пироги с сыром, последних несколько раз приезжало тупо разочарование, один раз с нежующейся вырезкой, потом приехаха в целом какая-то слабосъедобная, видать нормального сыра не нашлось. После этого тоже перестал заказывать там. Ну, осталось организовать доставку и дело в шляпе - можно загребать деньги лопатой. Только вот заказное хрючево нужно именно для тех случаев, когда самому впадлу хоботиться. Chicago брал до войны, не думал что сейчас упадут в качестве. В Pie Spot уже брал, хуже она не стала. Так же попробовали NinjaPizza, тоже остались довольны. какая-то дешевая шелупень, а по дороже ничего нет? и чтобы за пределы крещатика не доставляли? в теме обсуждается весь Киев, а не конкретный район. Да и доставку можно заказать. по цене вроде бы тоже не облако, можно себе позволить. |
Midnight)sky |
Jun 21 2022, 10:09
Пост
#3734
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 126 С нами с: 30-September 07 |
в теме обсуждается весь Киев, а не конкретный район. Да и доставку можно заказать. Сарказм был не понят...по цене вроде бы тоже не облако, можно себе позволить. Pie spot? Ну да, не облако. 270-300 грн за 400г пиццы, на 95% состоящей из теста. Агинь вообще. |
angelo |
Jun 21 2022, 10:19
Пост
#3735
|
Репутация: 297 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 440 С нами с: 21-November 07 |
так, агінь - бо таж "Піца від хантера" що таки на дровах робиться в ресторані с вагою 500г коштує 270грн )
|
Banish |
Jun 21 2022, 11:12
Пост
#3736
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
Слез со всяких доставок.
Не то время, чтобы разбрасываться деньгами. |
Vox |
Jun 21 2022, 11:18
Пост
#3737
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
Chicago брал до войны, не думал что сейчас упадут в качестве. Они говниться начали еще до войны. Причем, мне после последнего заказа позвонила менеджер и радостным голосом спросила типа, ну как мне пицца, когда получила не очень радостный ответ, быстро поспешила положить трубку. Не совсем понимаю смысл такой работы с клиентом, послушать как тебя хвалят? Но при этом не иметь готовности работать над ошибками? |
dezmen |
Jun 21 2022, 11:28
Пост
#3738
|
Репутация: 1256 No homo! Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
|
Emissions |
Jun 21 2022, 14:44
Пост
#3739
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 804 С нами с: 5-January 10 |
|
QNX |
Jun 21 2022, 22:11
Пост
#3740
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 742 С нами с: 9-February 07 |
Вообще не понятно какого у нас цены такие же как в рашке в рублях при разницы в валюте в 2 и больше раз... это спосибо рыначной иконамике! у нас харчи и до войны были дороже чем в рашке |
Упрощённая версия | Сейчас: 15th January 2025 - 17:18 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |