Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7311-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
| NumeroUno |
Пост
|
|
Репутация: 643 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 |
В данной теме обсуждается доставка пицц (лично я не против если также другой еды) в городе Киеве. Лично мой Вам совет, если заказываете пиццы, то пусть они будут как можно более натуральные. А вообще ребята лучше кушайте как можно более натуральную еду - овощи, фрукты, зелень, орехи и т.д. И делайте смузи в блендере) Голосование о лучшей пиццерии по данной ссылке http://pollservice.ru/p/it0svf0pj3 Полные списки ингредиентов некоторых заведений быстрого питания » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Как по мне, то лучшая пицца, это сделанная из самых натуральных и свежих ингредиентов, с минимум специй и бодяг типа глутамата и.т.д. Ну и еще чтобы пиццерия большое внимание уделялала санитарии на кухне. Какая по Вашему пиццерия лучше всего отвечает этим требованиям? Сообщение отредактировал NumeroUno - Mar 5 2018, 19:46 |
![]() ![]() |
| Zarathustra |
Пост
|
|
Репутация: 769 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 943 С нами с: 10-June 09 |
Всех не пробовал, но раньше заказывал в основном Мамамию, теперь перешёл на Везувио. Там тесто толще, более пышное и пропечённое. Вообще это дело вкуса, а мне нравится именно такая.
"Королевская" - где-то 1,5 кг, с доставкой стоит 165 UAH. |
| DeCodeR |
Пост
|
|
Репутация: 712 ![]() DeСodeR - великий и ужасный.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 721 С нами с: 17-July 06 |
|
| gsvserg |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Уже кто-то писал про Пиццу на Харьковском "33"? Так вот, быстро, недорого, вкусно. Номер: 573-33-33.
Сообщение отредактировал gsvserg - Jan 28 2011, 21:39 |
| vasya12345 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| ka81 |
Пост
|
|
Репутация: 59 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 091 С нами с: 4-July 06 |
|
| gsvserg |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| Resident |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 74 С нами с: 22-February 07 |
Советую подсмотреть информацию на этом веб ресурсе о пиццериях Киева, по-моему выйдет очень нужный сайтик =) www.pizzza.com.ua
Сообщение отредактировал Resident - Jan 30 2011, 18:50 |
| Barbie2Ra |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 19 С нами с: 1-February 08 |
Внимательно типа записывем
- Pizzeria Nappule(4+) - м.Кловская возле Кияночки. - Momento (вроде так) (5-) - сразу за цирком, справа, если ехать по пр.Победы в сторону Шулявки - Al Faro(4+) - ул. Красноармейская 49а, угол с Жилянской К сожалению(на сколько мне известно) кроме этих заведений, пиццы в Киеве больше нет нигде. Лично я больше всего люблю Напуле, хотя иногда поедаю на заказ-домой пиццу из Оливы - отлично идет с бальзамическим уксусом. Люди, пожалуйста, не пишите что Мамамия, Челентано, МакСмак, сеть Мафия - вкусная пицца. - это шлак Из того, что заказывал домой, не рыгал от Визувио, Оливы, Злата-пиццы(последняя закрылась вроде) Сообщение отредактировал Barbie2Ra - Feb 4 2011, 13:30 |
| 0st |
Пост
|
|
Репутация: 75 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 627 С нами с: 24-January 10 |
Очень понравилась Solo Pizza в Глобусе, у них вроде есть доставка по центру
|
| PsySoul |
Пост
|
|
Репутация: 675 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 610 С нами с: 7-July 09 |
Нравиться пицца Гранд. Лучше-если кушать дома, уж больно у них атмосфера в заведениях быдляцкая. Но пицца отменная и на месте, и при доставке. Единственный минус-они ее готовят только одного размеро/веса, что иногда реально много (1600-1700 грамм).
На втором месте у меня идет Челентано. Жаль, доставки нет. |
| chic |
Пост
|
|
Репутация: 166 ![]() Святые Макароны ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 330 С нами с: 27-August 06 |
Отписываюсь на общее благо, брал в мамамие - очень вкусно, тесто отличное, но слишком дорого в соотношении размер/цена по сравнению с другими пицериями. У кого много денег берите в мамамие, я больше там брать не буду.
Это конечно пицца на доставку, она естественно хуже, чем если есть в пицерии. Сообщение отредактировал chic - Feb 5 2011, 21:59 |
| NumeroUno |
Пост
|
|
Репутация: 643 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 |
Оливиа вроде ничего так
|
| Resident |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 74 С нами с: 22-February 07 |
Соло Пицца доставляет только в центре ((. Но пицца мне там понравилась, коржи тонкие, пропитанные и пицца вообще специфическая. Как противоположность Гранду )) там всего много и сытно, но и просто в тоже время.
|
| Santa |
Пост
|
|
Благодарности: 4055 Репутация: 363 ![]() Динамо (Киев) фан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 568 С нами с: 9-October 06 |
Заказал только что в Мамамия. Сказали по телефону, что привезут через час двадцать... ну я не тороплюсь, подожду... как привезут - отпишусь
|
| Ducreux |
Пост
|
|
Репутация: 55 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 С нами с: 6-April 10 |
Не привезли походу =(
|
| DrMartyn |
Пост
|
|
Репутация: 22 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 127 С нами с: 28-September 06 |
пица33
по Оболоне доставка 20-30 минут |
| 1331 |
Пост
|
|
Репутация: 178 ![]() aka KotBegemot ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 С нами с: 7-November 09 |
Мамамия - полное гуано. Так испоганить пиццу и лазанью нужно еще постараться.
Основа пиццы - херня на полупесочном тесте. Пепперони - соевые охотничьи колбаски из подворотни. Соус болоньезе - больше чем на половину из морковки и мерзко сладки. Лазанья - э-э-э... она так не должна пахнуть, крахмал так и прет, сыра почти нет. Это был первый и последний мой заказ в столовке бухенвальда. |
| chic |
Пост
|
|
Репутация: 166 ![]() Святые Макароны ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 330 С нами с: 27-August 06 |
Мамамия - полное гуано. Так испоганить пиццу и лазанью нужно еще постараться. Основа пиццы - херня на полупесочном тесте. Пепперони - соевые охотничьи колбаски из подворотни. Соус болоньезе - больше чем на половину из морковки и мерзко сладки. Лазанья - э-э-э... она так не должна пахнуть, крахмал так и прет, сыра почти нет. Это был первый и последний мой заказ в столовке бухенвальда. Значит раз на раз не приходится. У меня хорошая попалась, у вас плохая. Прошу прощения, если мой позитивный отзыв о мамамие как-то спокусил кого-то купить её. |
| Santa |
Пост
|
|
Благодарности: 4055 Репутация: 363 ![]() Динамо (Киев) фан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 568 С нами с: 9-October 06 |
сори, вчера не написал так как после пива с пиццей - что-то делать совсем уже не хотелось )
привезли ровно через 1,20, как и обещали. пицца достаточно теплая, чтобы сразу же есть, но если бы минут 10 в коробке просто полежала, то ел бы холодную. сама пицца вкусная, тесто не подгорело и нормальное на вкус, ингредиентов достаточно. перед этим брал в "Папа Джо" (вроде так называется), так небо и земля! тогда на пол часа задержали, привезли холодную, подгорелую, скрученную (коробка целая, а вот пицца как будто в трубочку была перед этим скручена) да и по вкусу не ахти... в общем покуда решил остановиться на Мамамия - других хороших вариантов чтобы была доставка на проспект Отрадный не вижу... |
| GreenHoligan |
Пост
|
|
Репутация: 261 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 370 С нами с: 6-January 10 |
Как по мне гранд не плох.Но не всегда хорошая(не пригорелая)
Вот только бесит доставка,ладно раньше на пол часа один раз вообще пришлось ждать 2,5ч. Челентано назвать пиццой тяжело |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd March 2026 - 14:07 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |