Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7310-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
| NumeroUno |
Пост
|
|
Репутация: 643 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 |
В данной теме обсуждается доставка пицц (лично я не против если также другой еды) в городе Киеве. Лично мой Вам совет, если заказываете пиццы, то пусть они будут как можно более натуральные. А вообще ребята лучше кушайте как можно более натуральную еду - овощи, фрукты, зелень, орехи и т.д. И делайте смузи в блендере) Голосование о лучшей пиццерии по данной ссылке http://pollservice.ru/p/it0svf0pj3 Полные списки ингредиентов некоторых заведений быстрого питания » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Как по мне, то лучшая пицца, это сделанная из самых натуральных и свежих ингредиентов, с минимум специй и бодяг типа глутамата и.т.д. Ну и еще чтобы пиццерия большое внимание уделялала санитарии на кухне. Какая по Вашему пиццерия лучше всего отвечает этим требованиям? Сообщение отредактировал NumeroUno - Mar 5 2018, 19:46 |
![]() ![]() |
| jenya555 |
Пост
|
|
Репутация: 20 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 56 С нами с: 10-August 09 |
я работаю на Подоле и частенько заказываем пиццу в "Вероне" http://veronapizza.ua/ очень вкусная пицца, тесто тонкое, начинки достаточно, рецепты нормальные, можно самому выбрать начинку и акции всякие регулярно проводят. привозят всегда горячую в течении получаса. один раз было такое что потеряли заказ, а потом курьер еще и опоздал на 10 мин, так я позвонил оператору и наехал на них - они перезвонили доставщику и он отдал нашу пиццу мне бесплатно
пару раз заказывал пиццу в Dominos - тоже неплохая, только коржи слегка толстые как по мне, а так тоже ничего пару раз имел неприятный опыт с Мамамия - пицца полное г#вно, всегда привозили недопеченую и холодную, хотя заказывал не в самое холодное время года. |
| xata |
Пост
|
|
Репутация: 128 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 С нами с: 31-January 09 |
Сделал заказ в империи пиццы.
Доставили за 50 минут горячую. Вкусная и довольно острая. |
| Morfe |
Пост
|
|
Благодарности: 120830 Репутация: 850 ![]() Library of Trance History ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 695 С нами с: 1-May 07 ![]() |
Сделал заказ в империи пиццы. Доставили за 50 минут горячую. Вкусная и довольно острая. странно, я помню как мы с друзьями заказали, сказали что в течении 1-1:15 будет.. так нам пришлось ждать на 40 мин дольше, пицца была уже почти холодная постоянно заказывал и буду заказывать в Рондо Пицца, всегда в указанное время привозят, даже бывает раньше, пицца горячая как из печи, что очень радует |
| Twister-kiev |
Пост
|
|
Репутация: 250 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 253 С нами с: 26-March 07 |
я в Мамамия заказываю, говорят, что 1:30 ждать - обычно минут за 40 привозят. Недавно ещё и 1л колы на халяву давали
|
| paralyzed |
Пост
|
|
Репутация: 120 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 С нами с: 1-February 09 |
перечитал 21 одну страницу так и не понял где лучше заказывать)
соберитесь как-то шоле. |
| devchaos |
Пост
|
|
Репутация: 88 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 951 С нами с: 31-January 08 |
Империя пиццы - "3"
Везувио - "4+" по 5 бальной шкале ) Гранд - "3-" |
| Hattori Hanzo |
Пост
|
|
Благодарности: 669259 Репутация: 4860 ![]() Адвансед СуперМодер ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 887 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Последнее время заказываю пиццу тут http://www.sushipizza.com.ua
Привозят горяче-теплую. Укладываются в сроки доставки (иногда даже раньше привозят). Цена подходящая. Ну на вкус лично мне нравится их пицца. |
| Титуссс |
Пост
|
|
Благодарности: 515 Репутация: 523 ![]() Йа училко ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 893 С нами с: 14-April 07 |
Последнее время заказываю пиццу тут http://www.sushipizza.com.ua Привозят горяче-теплую. Укладываются в сроки доставки (иногда даже раньше привозят). Цена подходящая. Ну на вкус лично мне нравится их пицца. Хотел вчера попробовать, но они, наверное, не работали. Вот и заказал в Мамамие Meat Supreme - вкусная пицца. Вроде. Вот только блевал потом всю ночь - отравился. Больше а Мамамию не звоню. |
| NumeroUno |
Пост
|
|
Репутация: 643 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 |
Жесть...мамамия это вообще жесть. Последний раз помню привезли, так от пиццы помню аж несло чем то испорченым. Я позвонил, еле уговорил их забрать.
Последнее время заказываю в олива пицца http://www.oliva.com.ua/ ...не скажу что они просто супер, но пицца не плохая и качество более менее стабильное, хотя хвалить не буду...но по сравнению с остальными...в общем пока заказываю у них. |
| traceit |
Пост
|
|
Репутация: 169 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 443 С нами с: 17-March 09 |
мамамия решила что у них слишком много клиентов видимо.
курьеры теперь не доставляют пиццу в квартиру а ждут под подъездом, пока клиент спустится. бизнесмены епт |
| FedorM |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 2 С нами с: 6-August 07 |
|
| Light Elf |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| ptashka |
Пост
|
|
Репутация: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 309 С нами с: 20-May 07 |
Чаще всего заказываю Пицца 33. последнее время экспериментирую с заказами у других, но только под какие то акции, потом не так обидно, если не понравиться
Пицца 33 проверенная, вкусно, качественно, жаль что системы скидок нету! |
| BACbKA |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
везувио... отличная пицца... особенно ошибка пекаря...
пан пицца неплохая... всегда домашний запах дымки... мама мия вкустная но немного нет соотношения цены качества... лола пица... вкустно и недорого... челентано, папа джон, мафия вообще за пиццы не считаю... |
| FirePsih |
Пост
|
|
Репутация: 658 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 650 С нами с: 26-April 09 |
Мне один парень посоветовал Марио. Отдал за пиццу 300 грн.
Сообщение отредактировал FirePsih - Mar 14 2011, 10:30 |
| Arteas |
Пост
|
|
Репутация: 100 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 509 С нами с: 22-October 06 |
раньше заказывал в Вероне, но в последнее время начали халтурить... раз перезвонили где-то через полчаса после заказа, когда было уже неактуально... второй раз минут 10 не перезванивали, я сам набрал... взяли номер и сказали, что сейчас перезвонят и примут заказ... я почему-то не сообразил сразу требовать, решив, что это просто крутой колбэк сервис =)) в итоге опять так и не перезвонили... звонить второй раз ссориться тоже уже было неактуально... оба раза было мало времени на обед и рассчитывали на их доставку в течение получаса =)
|
| Nazgul |
Пост
|
|
Репутация: 385 ![]() Призрак сети![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 699 С нами с: 5-December 06 ![]() |
Капо вкусная нормальная пица. При то что недалеко от работы и карточка на 25% то нормально.
|
| m_a_x_x |
Пост
|
|
Репутация: 87 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 С нами с: 6-January 11 |
Заказываю пиццу время от времени, чаще всего домой. Один раз заказывал в Империи, совсем не понравилось, очень долго везли, оказалась еле теплой, да еще и снизу корж был подгоревший.
Также часто заказываю в Мамамии, раз на раз не приходится, но в основном пицца BBQ - вкусная и с доставкой проблем никогда небыло. Также иногда, когда хочется пиццы и с деньгами небольшие напряги заказываю в ТМ 77 - украинскую пиццу, у них есть еще и итальянская, она дороже ее не пробовал. За свои деньги пицца очень даже гуд, начинки достаточно, с доставкой тоже проблем не возникало, привозят мне даже раньше обещанного. Также раньше заказывал с Royal Food, там мне нравится паперони. Если кому надо могу дать ссылки. Сообщение отредактировал m_a_x_x - Mar 29 2011, 10:52 |
| Qombik |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 85 С нами с: 22-March 11 |
Алиби ниче так
|
| Console |
Пост
|
|
Репутация: 498 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 288 С нами с: 23-March 08 |
А голосовалку может кто замутит?) то таки да тяжеловато выбрать.
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 20th March 2026 - 15:14 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |